Kuzzmich Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 тота же а где ты видел, что я только продажи баяна показал ? речь была о марке в целом, из-за идиотской ценовой политики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Kuzzmich, салон у Гели впервые - зачот!!! Я б купил...вместо буэаза поцриота!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 а где ты видел, что я только продажи баяна показал ?речь была о марке в целом, из-за идиотской ценовой политики. ох....любишь же ты,чтобы тебе все расжевывали..... была цитата,что кол-во баянов на улицах заметно увеличилось.. на что ты привел кривую статистику,и сказал,что их вообще не стало ;) Вот : серьезно ? 2012 (янв-март) 2922 2011 (янв-март) 3925 -26% да их вообще не стало Ни слова о марке Хонда,заметь. Так что , не надо тут "ля-ля" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) MaximuSS, слава Дастина и Хрони не дает покоя? Куззя имел ввиду провал продаж я щетаю. Особенно бледно баян выглядит на фоне нового голого 320 бумера за 1350.... Разница сто тыщ...ответ очевиден , как щетаешь??? Изменено 11 апреля, 2012 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 кубинец, Если Кузьма имел ввиду общую статистику - нужно отмечать- ,что это показатель Марки в целом. Но речь шла конкретно об Аккорде...и приводить статистику марки в целом, а не модели..глупо. Т.к. общий показатель марки может и упасть,а отдельновзятый показатель модели Аккорд может прибавить 50% ;) Так что в очередной раз приходится "тыкать носом"....на что времени и так нет <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 MaximuSS, слава Дастина и Хрони не дает покоя? Куззя имел ввиду провал продаж я щетаю. Особенно бледно баян выглядит на фоне нового голого 320 бумера за 1350....Разница сто тыщ...ответ очевиден , как щетаешь??? за 1350 можно взять 320 е90 полный фарш :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Deteena, зачем??? Ф 30 буит иметь уже 185.... А не унылых 156... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 не надо тут Макс, у тебя с многослойностью © проблемы, заработался ? ;) аксакалы всё понимают без слов... тебе же надо " ля-ля " B) "тыкать носом" ого..максимка распоясался ... общий показатель марки может и упасть,а отдельновзятый показатель модели Аккорд может прибавить 50% догадки оставь для падованов ;) зачем??? затем, что кому-то достаточно и 156 с фаршем ) а кому-то турбоголыша :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Для скептиков, кто думает, что бушных тачек хороших не бывает. Посмотрите на фотки подвески. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан ШОК1566846607 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Для скептиков, кто думает, что бушных тачек хороших не бывает. Посмотрите на фотки подвески. Загнали на подъемник и обдали керхером, даже высохнуть неуспела еще. А вот пыльник шруса похоже меняли! Багажник, тоже, "свеже-отхимчистенный"! Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Капитан ШОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Загнали на подъемник и обдали керхером, даже высохнуть неуспела еще. А вот пыльник шруса похоже меняли!Багажник, тоже, "свеже-отхимчистенный"! Ага, обдай нашу после пары месяцев эксплуатации :) Суть не в этом, все итак посмотрев фотки поймут, что такого не получить на авто, ездившей в России несколько лет. Я из Калифорнии тачки видел трехлетние, они вообще как из салона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 MD, а, что думаешь в салонах продают? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 слава Дастина и Хрони не дает покоя? кубинец, не завидуй :P до тебя нам все равно далеко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 у подруги а4 рестайл.пробег 3000км долили больше пол литра Движок 120лс? или новый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Для скептиков, кто думает, что бушных тачек хороших не бывает. Посмотрите на фотки подвески ' видно что защита треснута и нет пистона... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Макс, у тебя с многослойностью © проблемы, у меня проблем нет, я точность и конкретику люблю. Если ты приводишь цифры, то сначала посмотри , о чем они. Пис ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Да легко :) а я на твоей бы тоже потестдрайвил . ок , как придет скооперируемся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Движок 120лс? или новый? 1.8 тфси 170лс. тачко рестайлинг Изменено 12 апреля, 2012 пользователем korneflex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 MD, горизонт завален :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) 1.8 тфси 170лс.тачко рестайлинг Ваще странно,на а4 211 кватре ездили мини-капиталить движок..тоже поджирал...после ремонта вроде стало норм... :unsure: ПС. Делалось по гарантии у ОД Изменено 12 апреля, 2012 пользователем VооDоо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ну а так если, вообще, начальник уже 2 икса и один рав из пиндосии приволок. кроме расходоников ничо не менял и вроде нет нужды. наверное, всё зависит от того кто и как будет искать тачко на чужбине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 VооDоо, я тоже сказал странно это все...говорю аксакалы не поверят! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 салон у Гели впервые - зачот!!! зато квадратная внешность УГ. глк рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 в штатах так не вжаривают на тачках как у нас и дороги лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) о чем они мой пост был о провале продаж всей марки, баяна в том числе ( к вопросу почему их нет на улицах) , если бы меня спросили конкретно о количестве проданных гармошек, я бы ответил. А тут уж, я сам волен выбирать, что и как мне показывать B) пису пис ;) Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.