Синий Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Я б назвала Сексосемьмания :lol: учитывая подпись, назвал бы это: "То что в жизни не хватало" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Forever Strong, аут 3л едет на уровне сх7, куча и тестов была и заездов обоих клубов. Другое дело, рулится он хуже. твоя Я б назвала Сексосемьмания laugh.gif приверженность зум-зум радует. :D Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stfed Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 какой ужас http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5748818-85db.html читаем описание "Восстановлен после возгорания в моторном отсеке. " ет как-же его так насиловали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 приверженность зум-зум радует. :D да нет..это просто Стокгольмский синдром в действии. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Вроде Тавота начинает продажи Хайлендера и Хайлюкса Toyota Highlander в своем втором поколении был представлен в 2007 году, основным рынком сбыта для модели сейчас являются США. Автомобиль выпускается в трех основных модификациях: с базовым 4-цилиндровым рядным 2,7-литровым двигателем серии 1AR-FE (189 л.с.), с более мощным 3,5-литровым V6 серии 2GR-FE (273 л.с.) и с гибридной силовой установкой на базе 3,3-литрового двигателя V6 серии 3MZ-FE и электромотора (общая мощность системы так же 273 л.с.). Трансмиссия — 5-ступенчатый «автомат», привод полный или передний. Второй новинкой для России станет коммерческий автомобиль Toyota Hilux. Европейская модель выпускается с дизельными двигателями. Вариантов два: 2,5- или 3,0-литровый D4-D. Базовый агрегат в режиме полного привода развивает мощность в 144 л.с., а пик крутящего момента в 343 Нм доступен уже на 2 000 об/мин. 170-сильный трехлитровый дизель настроен на 343 Нм в диапазоне 1 400-3 200 об/мин при работе с 5-ступенчатой «механикой», а вот модификация с 5-скоростной автоматической трансмиссией выдает уже 360 Нм при тех же оборотах. Пока нет информации о том, в каких именно модификациях эти автомобили будут представлены на российском рынке. с дрома На Хайлюксах домохозяйки любят в гиперы ездить. Удобно забить кузов и в особняк :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Highlander по фотке-мини крузак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 korneflex, у Хайлендера вроде с Лексусом РХ330-350 база одна В свое время позаимствованная у Камри :D Так, что он только внешне грозный :) Это типо паркетники недорогие от Тавоты Будем ждать цен Если Хайлендер будет дешевле 2млн, а он думаю будет, это будет достойный вариант для домохозяек И едет и внешне на большую машину похож и клиренс хороший Да еще и гибридный вариант есть - думаю по налогу будет хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Raven13, а хз...есть ли им смысл брать неизвестный аппарат,када есть проверенный Лехусы,бешки,тигуаны,фрилы,иксэли и прочие паркеты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 korneflex, почему неизвестный то? :) :blink: У нас на таких полгорода ездит :D Тока с правильным рулем :lol: Нормальное авто за свои деньги Примерно как и Камри в япии стоит Хочешь езди на седане, хочешь на паркетнике с той же по сути начинкой Разумный подход :) Раньше Хайлендер Клюгер назывался B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 На Хайлюксах домохозяйки любят в гиперы ездить. Удобно забить кузов и в особняк :D Это у вас они походу на таком ездят..... В Москау Сити (привет ramzesу ;) ) на Кайенах предпочитают :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 потести, потести хс60, поделишься ощущениями ad.gif сложно советовать, машину нужно выбирать сердцем :wub: мне лично хс 60 вообще не нравится, как и вся марка вольво ... и внешне, и работает ,как трактор... не знаю,что думает Люба ,по поводу этой марки... я бы Sammе не советовала бы ни Прадо,ни Таурег ..я считаю,это мужская машина, для более зрелых мужчин ... имхо на мой вкус только 2 машины клевые на сумму за 2 миллиона - это Новый Финик :wub: и Лексус RX 450 :wub: или хотя бы 350 (если 450-очень дорогой) но Люба сказала,что ей инфинити не подходит, так что,Любаш,присмотрись к Лехусу :wub: ))) новый -такой красавчик....я как внутрь села -обомлела ... и белый цвет там чума, одна из немногих марок,где белый цвет авто - рИально бЭлый :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 но Люба сказала,что ей инфинити не подходит вспомни..мы с тобой налог посчитали, и он мне сразу не подошел :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 вспомни..мы с тобой налог посчитали, и он мне сразу не подошел :D ну да ... про налог лексуса не знаю, сколько на него будет ? если нормальный, Люб, присмотрись к нему ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 samma, а чем тебе МЛка не нравится? или просто не нравится и все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 http://www.drive.ru/toyota/news/2010/04/26...roy_zakhod.html блин, не понимаю таёту! нахрена так издеваться над авто а потом называть это рестайлингом?! задние фары-страх китайский :ph34r: почему таёта не ставит на свои авто линзы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiritus1566846617 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 http://www.drive.ru/toyota/news/2010/04/26...roy_zakhod.htmlблин, не понимаю таёту! нахрена так издеваться над авто а потом называть это рестайлингом?! задние фары-страх китайский :ph34r: почему таёта не ставит на свои авто линзы? Мда..... Задние фары - Лифан Бриз. Постыдились бы. А линз нет даже на ЛК 200. Только на наших VW линзы есть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 филин, внешне..ацтоем была,им же и осталась..а вот внутри гораздо интереснее. Кстати,Люб,а еще как вариант Мурано не рассматривала? По цене класс..по налогам тоже (249 л.с.) вваливает хорошо,кушает мало,внутри тот же инфинити, комплектация вообще All inclusive :lol: и во дворе не страшно кинуть. Тем более сейчас цены понизили на 120 000р. А с осени еще и дизель будет 190 л.с. Эх,нужно было на Мурике прокатить тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiritus1566846617 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 филин, внешне..ацтоем была,им же и осталась..а вот внутри гораздо интереснее. Кстати,Люб,а еще как вариант Мурано не рассматривала? По цене класс..по налогам тоже (249 л.с.) вваливает хорошо,кушает мало,внутри тот же инфинити, комплектация вообще All inclusive :lol: и во дворе не страшно кинуть. Тем более сейчас цены понизили на 120 000р. А с осени еще и дизель будет 190 л.с. Эх,нужно было на Мурике прокатить тебя Скока стоит? Привод передний по умолчанию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 MaximuSS, какой в "европу" мурано? если есть средства на заведомо имиджевые авто?! (хотя наверна это из серии шкод-вроде тачки нормальные, но не пользуются популярностью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 внутри гораздо интереснее. руль гнутый..под гонку типа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 All inclusive я бы задумалась после этих слов =))) прям "ол-ол-ол?" =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 руль гнутый..под гонку типа жаль что не рычаг коробки передач, как в старых грузовиках :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 жаль что не рычаг коробки передач, как в старых грузовиках laugh.gif :lol: :lol: и ковры оригинальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinkle Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 филин, внешне..ацтоем была,им же и осталась..а вот внутри гораздо интереснее. Когда такая наружность, то и внутрь то не охота заглядывать, чего бы там ни было наворочено ....... была Королла ужас, а теперь стала ужас-ужас ..... короче потеря потерь, а не машина .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 я бы задумалась после этих слов =))) прям "ол-ол-ол?" =))))) ну раз Макс сказал что там ол инклюзиф, значит там зэ макс ол инклюзиф! походу и пить в ней можно круглосуточно, без последствий :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.