Dastine Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 кторорая тебя напугала до крайности как-то)))) неужто такая страшная))) ? а вообще (С) :P напугала она меня не внешним видом ;) Да и не до крайности. С удовольствием бы тобой по трассе прокатился Не страшная ,просто предыдущая была конфЭтка :wub: А с новой чет намудрили :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 а че в штурвале ЛР плохо?Там нет пластика, так натуральная кожа, чем она тебе меньше пластика нравится? :blink: не в пластике дело, форма не нравится. Исключительно мне, не навязываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 форма не нравится. Исключительно мне, не навязываю. так ты сначала порули, может понравится. или если глазам не понраивлся, за руль ни-ни? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 главный настройщик шасси джага предпочитает автомат. Ездить не умеет? я думаю что он стока наездился с МКП , что его уже от них блевать тянет) не надо передёргивать прилюдно))) А с новой чет намудрили неуклюже отползаешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 причем тут салоны? речь шла о рулях. Такой же у них вроде есть и полностью в коже, вот он и неплох. вот такой руль на ХС60 очень нравится. я противник "деревяшек". но этот очень здоровско выглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 или если глазам не понраивлся, за руль ни-ни? не все покупают машину из-за клиренса Дим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 или если глазам не понраивлся, за руль ни-ни? ;) примерно ибо зачем обламываться из раза в раз? понравится где, там и порулю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) вот такой руль на ХС60 очень нравится.я противник "деревяшек". но этот очень здоровско выглядит. Да у них вроде бы и сам салон очень даже не плох :wub: не все покупают машину из-за клиренса Дим))) я помню Леш, что кому-то ехать, а кому-то шашечки (с) Изменено 21 марта, 2012 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 вот такой руль на ХС60 очень нравится.я противник "деревяшек". но этот очень здоровско выглядит. дерево - шлапа, тут спору нет я сторонник более изящных и легковесных рулей (3 спицы, классическая форма (без срезов по хорде), толстый обод, диаметр поменьше). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 вот такой руль на ХС60 очень нравится. Спасибо сказали: ramzes12, спакуха парни, не обижайте!!! он в тему про ойпады тож заходит :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 я думаю что он стока наездился с МКП , что его уже от них блевать тянет) не надо передёргивать прилюдно))) на джагах то наездился на палке? всяко на АТ поболее ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Да у них вроде бы и сам салон очень даже не плох wub.gif не удержусь...до лексуса не дотягивает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Да у них вроде бы и сам салон очень даже не плох :wub: В целом - да. Единственное не хватает подлокотника - сидишь правым локтем вниз в центральный ящик упираешься как на Мазде-3. Все очень лаконично и продумано. Как мне здвиздец как не нравилась вольва ХЦ90, так я был в удивлении насколько другая машина хц60. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 не удержусь...до лексуса не дотягивает :D ты уже куспел потестить ХС60? :blink: В целом - да. Единственное не хватает подлокотника - сидишь правым локтем вниз в центральный ящик упираешься как на Мазде-3. Все очень лаконично и продумано. Как мне здвиздец как не нравилась вольва ХЦ90, так я был в удивлении насколько другая машина хц60. его даже в опциях нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 его даже в опциях нет? двумя руками-то рулят, коллеги. Нашто вам этот подколотник? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 на джагах то наездился на палке? всяко на АТ поболее доводят более серьёзно всякие XKR и иже с ними ... в Британе не западло такую машину именно с МКП купить) но причины предпочтения АКП на самом деле мы не узнаем.. можт он уже сидя писает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 доводят более серьёзно всякие XKR и иже с ними ... в Британе не западло такую машину именно с МКП купить) но причины предпочтения АКП на самом деле мы не узнаем.. можт он уже сидя писает)) думаю, всем внимание уделяют. Ладно, не суть. Мужик не молодой, да, но выглядит крепко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Мужик не молодой, да, но выглядит крепко. не пугай меня, Максим))) тока вчера лексус тебе выбирали :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 не пугай меня, Максим))) тока вчера лексус тебе выбирали :ph34r: факт есть факт )) ты и сам лет через 15 не откажешься от подобного "набросика" в твою сторону )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ты и сам лет через 15 не откажешься от подобного "набросика" в твою сторону )) "поднаконопллю" (с).... -джэГ буит...с японией пора кончать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ты уже куспел потестить ХС60? blink.gif в салоне посидел...не понравился ни мне, ни супруге) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 двумя руками-то рулят, коллеги. Нашто вам этот подколотник? :D Также как и ESP , правильно не нужны нам эти прибамбасы :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Также как и ESP , правильно не нужны нам эти прибамбасы :rolleyes: каждому своё ;) кому-то и подстаканники в салоне жизненно необходимы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 каждому своё ;) кому-то и подстаканники в салоне жизненно необходимы а кто-то из-за ручек может отказаться от покупки авто :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 а кто-то из-за ручек может отказаться от покупки авто :D и правильно сделает ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.