Trolle Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Так то был сарказм? Черт, 2 из 6 сегодня(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Так то был сарказм? Черт, 2 из 6 сегодня(( Да ну неужто я Пасрат в такой комплектации за ТАКИЕ деньги рекламировать стал?!... :bw: Конечно сарказм! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinkle Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Вопрос к знающим ... Машину свою сдал в трейд-ин ... жалко было расставаться со своей матрешкой... частичка души навсегда останется с ней ... :-((((( Вопрос. Хочу снять ее с учета в гибдд. Чтобы штрафы ко мне не приходили. Мне сказали, что через 10 дней могу пойти в гибдд и снять ее с учета. Верно? Какая там процедура? Кто-то в Курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 ты не можешь снять авто с учёта. новый владелец обязан поставить приобретённый авто на себя в течении 10 дней. если новый владелец не переоформил авто в этот срок, ты можешь написать заявление на розыск (не путать с угоном). и тогда уже новый владелец будет за тобой бегать, тк без твоего участия уже не сможет переоформить авто на себя. а тут уж можно и за штрафы стребовать оплатить и ещё маралку влупить. сам так мучаюсь. сдал в трейдин 30 марта, у салона купил перекуп 5 апреля и продал её новому владельцу 12 апреля. 26 апреля пришли письма счастья. перекуп 8 апреля два раза под камеру попал (один раз в москве, один раз в МО). тк машиной я уже с 30 марта не владел, то написал в гаевню два заявления. МО отработали оперативно и прислали постановление об отмене штрафа. с москвой бьюсь до сих пор. в гаевне идиоты сидят. могли бы оставить возможность снять авто с учёта, если я так хочу. а так получается кому-то удобно, а кому-то траходром со всеми вытекающими. хотя может тут ещё и налоговая подсуетилась, чтобы побольше налога получать. а то снял машину с учёта, а пока новый владелец на учёт не поставит деньги мимо кассы идут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 в гаевне идиоты сидят. +100500 Что они курили, когда думали жопой? Лютая жесть с этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Сексово! Жене бы взял! http://www.drive.ru/news/hyundai/556d8c5695a656976600012e.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Сексово! Жене бы взял! да ну нах. а чем он от киа соул отличается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 да ну нах. а чем он от киа соул отличается? Imho красивее в 100 раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Imho красивее в 100 раз... в чём разница кстати почему для жены не выбрать что-то породнее? Изменено 3 июня, 2015 пользователем vicalex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 в чём разница Kia-Soul_EU-Version_2014_5.jpg кстати почему для жены не выбрать что-то породнее? Skoda_Yeti_Outdoor_2014-15.jpg Для меня есть разница... :bw: По мне так у Соула вообще спорная внешность... Ну там жеж ВЫП... Плюс, если брать нормальную комплектацию, то получается совсем дорого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Эх ты! Стало очень гудно ИМХО! http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1804502/?from=look Убрали диспропроцию с длиннющим носом, которая так бросалась в глаза... Продольное расположение двигателя у предшественника X1 было заменено на более компактную и удобную поперечную компоновку. Это позволило изменить силуэт кроссовера. Автомобиль получил более короткий капот и скошенную линию крыши. При этом увеличилось пространство в салоне. Изменено 3 июня, 2015 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Жду. :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 овый владелец обязан поставить приобретённый авто на себя в течении 10 дней. А ка я вообще смогу узнать оформил новый владелец авто на себя или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 За q50 кто чо думает? Зы: привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 За q50 кто чо думает? Зы: привет) Привет! Собрался менять, срочно нужен совет "бывалых"? :D Лично мне чего то Инфинити не айс. 3-шку бери (до сих пор нравится!) или Ауди А3 седан кваттру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) А ка я вообще смогу узнать оформил новый владелец авто на себя или нет? звонок другу. :) ну или оф.запрос в гаевне. с моей трёшкой приключения. перекуп загнал её какому-то молодняку. у меня пробег был под 140тыков, молодняк купил её с пробегом 52 тыка :) перекуп купил её в салоне за 365тыр (я сдавал её в салон за 290тыр). перекуп продал её со скрученным пробегом за 440тыров. я общался с этим молчелом, говорю ты вообще болен, тебяж кинули неподецки :) Х1 стал много лучше. действительно укороченная морда много лучше. теперь будет сложно её от ХЗ отличить. :) кстати если посмотреть укороченный ролик, то потом предлагается длинный на почти 20минут. там уже и салон тож показывают. единственное, что не нравится в бехах - красная панель приборов Изменено 4 июня, 2015 пользователем vicalex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 За q50 кто чо думает? Зы: привет) За те деньги, что за нее просят, ИМХО, лучше вариантов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Ну там жеж ВЫП... Плюс, если брать нормальную комплектацию, то получается совсем дорого... понятно, что ВЫП, но ведь можно взять атмо на АТ. не думаю что 110сильный йети будет хуже ехать чем 120-130сильный ix25(соул). а если брать йети на атмо, то 1.1ляма, вроде соул примерно столько же стоит. зато ближе к фольксу (тиге) по железу. Изменено 4 июня, 2015 пользователем vicalex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinkle Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 звонок другу. :) ну или оф.запрос в гаевне. с моей трёшкой приключения. перекуп загнал её какому-то молодняку. у меня пробег был под 140тыков, молодняк купил её с пробегом 52 тыка :) перекуп купил её в салоне за 365тыр (я сдавал её в салон за 290тыр). перекуп продал её со скрученным пробегом за 440тыров. я общался с этим молчелом, говорю ты вообще болен, тебяж кинули неподецки :) Жесть какая-то ..... . Уже начинаю бояться ...... По теме :blush: .... Во вторник вечером забрал своего красавца! Доволен как слон!!! Все нравится!!! При регистрации дали 750 регион ...... Знал, что сейчас такое выдают в Москве, но вроде говорили, что с субботы завезли (в мою гаевню) 777. По факту вручили 750. По большому счету на скорость не влияет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 ты с новой москвы чтоль? как в москве могли дать 750? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinkle Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) ты с новой москвы чтоль? как в москве могли дать 750? да не с новой москвы я ..... с самой что ни на есть старой!!! писали же в инете, что в московских гаевнях закончились номера 777 (так как то ли их все отправили в Крым, то ли что Москва проиграла какой-то тендер на изготовление номеров .... вообщем бред какой-то) и типа в Москве по мере окончания 777, стали выдавать 750 регион - типа нет такого закона, что обязаны выдать именно номера с московским регионом ...... в инете было много инфы как люди в Москве получали 750 регион .... такая ситуация была с середины апреля .... вот и я попал на 750 .... Изменено 4 июня, 2015 пользователем VINKLE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 с моей трёшкой приключения. перекуп загнал её какому-то молодняку. у меня пробег был под 140тыков, молодняк купил её с пробегом 52 тыка :) перекуп купил её в салоне за 365тыр (я сдавал её в салон за 290тыр). перекуп продал её со скрученным пробегом за 440тыров. я общался с этим молчелом, говорю ты вообще болен, тебяж кинули неподецки :) Это ЖЕСТЬ! Вот так у нас все дела и делаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Во вторник вечером забрал своего красавца! Доволен как слон!!! Все нравится!!! Конгратюлейшн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Во вторник вечером забрал своего красавца! Доволен как слон!!! Все нравится!!! При регистрации дали 750 регион ...... Знал, что сейчас такое выдают в Москве, но вроде говорили, что с субботы завезли (в мою гаевню) 777. По факту вручили 750. По большому счету на скорость не влияет!!! Поздравляю! ЗЫ Мне выдали бэушные 197 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 ЗЫ Мне выдали бэушные 197 ))) а я с мазды старые оставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.