vicalex Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Теперь ещё момент. Манагером в Дженсере оказалась наша соседка по квартире изменить жене пару раз :) шутка-нанайка. если тебе нужны всякие приблуды то зачем было ездить в мазду? Изменено 6 апреля, 2015 пользователем vicalex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinkle Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 если тебе нужны всякие приблуды то зачем было ездить в мазду? Так сказать приверженность марке ..... А если серьезно, то CХ-5 мне тоже внешне нравится. Была вероятность, что харизма Мазды перевесит все приблуды Ниссана. Может надо было сначала ехать в салон Мазды, а потом в Ниссан ....... Ну уж теперь ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Теперь ещё момент. Манагером в Дженсере оказалась наша соседка по квартире . Думаю как использовать. Как как ... по назначению!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinkle Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Как как ... по назначению!!! Выжимать максимальную скидку? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Выжимать максимальную скидку? ;) или так ... :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Кстати, как и ожидал, скидку на VW Tiguan продлили: http://www.volkswagen.ru/ru/purchase_finance/supply/tiguan.html Продавать то надо. Продлили до 30 июня. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinkle Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Извините за вопрос не в тему, но .... Никто не знает .... Максим менял телефон? Я ему звоню (последние 39), но как-то странно сразу сбрасывается. Или он просто может на выходном и отключает телефон. Хотел с ним поговорить ..... В личку написал, но хотелось бы побыстрей с ним законнектица .... Если телефон у Максима другой, киньте кто знает, плиз, в личку ..... Изменено 6 апреля, 2015 пользователем VINKLE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Жаль, что мазду не затестил, интересно было бы почитать как оно для тебя.Может боялся разочароваться в нисцане?:-) 1.Mazda CX-5 ------------------- 2.0 AT (150hp) — 1.410.000 2.Nissan X-Trail -------- 2.0 вариатор (144hp) — 1.419.000 3.Mitsubishi Outlander 2.0 вариатор (146hp) — 1.440.000 4.Opel Antara-------------------- 2.4 AT (167hp) — 1.445.000 5.Subaru Forester----- 2.0 вариатор (150hp) — 1.446.000 6.Toyota RAV4 --------- 2.0 вариатор (145hp) — 1.487.000 7.Kia Sorento -------------------- 2.4 AT (175hp) — 1.545.000 8.Honda CR-V ------------------- 2.0 AT (150hp) — 1.619.000 9.Chevrolet Captiva ------------ 2.4 AT (167hp) — 1.662.000 10.Renault Koleos ----- 2.5 вариатор (171hp) — 1.715.000 11.Hyundai Santa Fe ----------- 2.4 AT (175hp) — 1.734.000 Цены на ведра ахх конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 10.Renault Koleos ----- 2.5 вариатор (171hp) — 1.715.000 Сколиоз за 1.7 - это вообще за гранью добра и зла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ну как бэ это тот же хитр в пред обертке с копеечным каско и нулевой угоняемостью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ну как бэ это тот же хитр в пред обертке с копеечным каско и нулевой угоняемостью Да, но как старый трейл. + что снаружи, что внутри ну прям совсем на любителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinkle Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Жаль, что мазду не затестил, интересно было бы почитать как оно для тебя.Может боялся разочароваться в нисцане?:-) 2.Nissan X-Trail -------- 2.0 вариатор (144hp) — 1.419.000 Кстати, может да ..... хотя, наверное, всё-таки понравился Ниссан и уже если есть чувство, что машина для меня, уже больше ничего другого смотреть не хочется (всё это конечно в рамках озвученного бюджета). Такая цена на Ниссан - это минимально возможная цена на 4WD. Я рассматриваю комплектацию SE+ на 2WD или 4WD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ну как бэ это тот же хитр в пред обертке с копеечным каско и нулевой угоняемостью Сделанный из пластмассы :) Кстати, может да ..... хотя, наверное, всё-таки понравился Ниссан и уже если есть чувство, что машина для меня, уже больше ничего другого смотреть не хочется (всё это конечно в рамках озвученного бюджета). VINKLE, если запал в душу хитрила, бери и не думай, значит твоя машина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Кстати, как и ожидал, скидку на VW Tiguan продлили: http://www.volkswagen.ru/ru/purchase_finance/supply/tiguan.html Продавать то надо. Продлили до 30 июня. ого они увеличили скидку за клуб. лучше бы я этого не видАл :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 уже больше ничего другого смотреть не хочетсяНу что же, тогда выбирай комплектуху На экране не зацикливайся, с бзиками бум бороться:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Такая цена на Ниссан - это минимально возможная цена на 4WD. Я рассматриваю комплектацию SE+ на 2WD или 4WD. при твоих ограничениях в бюджет влезет только се+ перед да и то со скидкой по трейдин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinkle Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) при твоих ограничениях в бюджет влезет только се+ перед да и то со скидкой по трейдин Так я SE+ и смотрю на переднем приводе (как я понял мне этого хватит). И поеду ещё покататься на тест-драйв. Ну и параллельно просматриваю возможности и варианты отжать скидки на SE+ 4WD помимо трейдина. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем VINKLE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Извините за вопрос не в тему, но .... Никто не знает .... Максим менял телефон? Я ему звоню (последние 39), но как-то странно сразу сбрасывается. Или он просто может на выходном и отключает телефон. 8909 ....... уже не использую кому нужно запишите тел мой- 89262374два два два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 8909 ....... уже не использую кому нужно запишите тел мой- 89262374два два два Максим, я немного отстал от жизни. Ты ещё в автобизнесе или бросил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Максим, я немного отстал от жизни. Ты ещё в автобизнесе или бросил? Разве это теперь бизнес?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ну в мазде, ниссане, киа и люксах жизнь теплица и местами очереди:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ну в мазде, ниссане, киа и люксах жизнь теплица и местами очереди:-) В VAG-е сегодня был... Народу... НИКОГО :D Про скидки они как то не охотно говорят, мутят и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ваг терь нас как негров в калуге использует, из-за курса стало выгодно производить движки у нас и слать в гейропу и прочие оплоты демократии:-) а машины боком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ваг терь нас как негров в калуге использует, из-за курса стало выгодно производить движки у нас и слать в гейропу и прочие оплоты демократии:-) а машины боком Так еще же вроде не сделали завод... Постараюсь выбраться на неделе покататься на японцах (Мазда, Ниссан). Хочется посмотреть, что они нынче из себя по качеству, шумке... Что то у меня рука не поднимается их покупать, а Тигуан на самом деле не очень хочется... Просто надоело, хочется разнообразия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 В строительство предприятия в Калуге уже инвестировано порядка 250 миллионов евро. Ежедневно завод будет выпускать около 600 агрегатов объемом 1,6 литра. В феврале уже началось производство предсерийной партии моторов. Усе шеф, конвейер с неграми заработал Кстати, затести, расскажешь винклу :-) ты к джетте остыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.