Erex Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ХТрейл, Аут... Фу... Во! https://auto.mail.ru/article/54743-subaru_pokazala_pokazala_novuyu_model_lineiki_sti/ Вот бы!... :wub: Помолодел бы лет на 10 наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 IMHO чуть по-интересней смотрится: http://motor.ru/news/2015/04/02/nymitsu/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Юбилейная 2400я стр :-) дело аксакалов живет:-) Суба в правильном цвете ракэты:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinkle Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @Vinkle,не стесняйся тестировать по второму кругу, тебе потом ездить:-) а киа сорик и хундай санту рассматривал? Или ценник негуманный на них? Сорик и Санту рассматривал ... но это было до Нового года ... там на интересующую комплектацию ценник был 1.5-1.6 ляма. Нравится Санта и рассматривал его всерьёз (даже тут в этой теме спрашивал аул про Санту). Но сейчас это уже стоит 1.7- 1.8 ляма да плюс ещё страховка ..... выходит далеко за бюджет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Вроде киа не задирала цен, сейчас проверял? может акции какие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Вроде киа не задирала цен, сейчас проверял? может акции какие Повышала, но не сильно. + с 1 апреля цены еще подняли. Народ, распишите, плиз алгоритм продажи авто)))) Если я все верно понял: 1) Я с покупателем заполняю договор купли/продажи 2) Вписываю покупателя в птс 3) Покупатель кладет деньги мне на счет 4) Мы ставим подписи и я ему передаю все доки и ключи. 5) Потом в течении 10 дней он уже сам едет переоформлять машину. Так?) Изменено 3 апреля, 2015 пользователем VOK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigsun Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) @Vinkle, только компактный кроссовер в твою цену и педпочтения вписывается, например этот: http://www.drive.ru/kia/models/2010/sportage/ http://www.drive.ru/ssangyong/models/2005/kyron/ Че то все забыли про ссангйонг :) неужто он такой плохой ? Вроде рядом с маздой во Владивостоке делают. @VOK, советую не париться. Подъезжаешь к ГАИ, смотришь - стоит газелька с яркими надписями, заходишь в нее с покупателем, выдаешь на стол все доки, какие есть, платишь деньги за оформление (не дорого, не обеднеешь), далее идешь в здание ГАИ, оформляешься (поищи кассу сбербанка рядом или терминал - наверняка есть поблизости) и одновременно требуешь с покупателя бабло. И все. Номера можно оставить. У меня все заняло 3 ч. Больше тест-драйвились, чем ждали. Лучше идти вдвоем - чтобы было кому к кассе бегать и подстраховать на случай отъема бабла. Я жену брал :) Старховку ОСАГО покупателю тоже в газельке и оформят, на выбор, включая норм конторы. номер полиса пробить позвонить можно в контору, если что. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем bigsun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 поищи кассу сбербанка рядом У меня другой банк. Хочу просто зайти в отделение банка все оформить и сразу деньги на счет положить. А зачем мне в ГАИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigsun Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Вписываю покупателя в птс В ГАИ должны знать, что сменился хозяин. А вдруг покупатель не придет туда никогда. Будешь налоги платить ? Или скажут, что сделка недействительна, причин много может быть... У меня еще и вин-номер проверяли. Вписать ты можешь сам, нивапрос, но штампик там какой-то должен быть. Хотя бы заявление копия у тебя должна остаться, что его приняли вообще. Без ГАИ никак. Лучше это делать с покупателем, чем надеяться, что он все правильно сделает и у него не возникнет трудностей потом. Может ведь потребовать обратно деньги и вернуть тачку ! Изменено 3 апреля, 2015 пользователем bigsun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1566848281 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 В ГАИ должны знать, что сменился хозяин. А вдруг покупатель не придет туда никогда. Будешь налоги платить ? Или скажут, что сделка недействительна, причин много может быть... У меня еще и вин-номер проверяли. Вписать ты можешь сам, нивапрос, но штампик там какой-то должен быть. Хотя бы заявление копия у тебя должна остаться, что его приняли вообще. Без ГАИ никак. Лучше это делать с покупателем, чем надеяться, что он все правильно сделает и у него не возникнет трудностей потом. Может ведь потребовать обратно деньги и вернуть тачку ! Ну по моему это полный бред что значит потребует деньги назад а договор вы подписывали тогда зачем и в ПТС вписаный вами новый владелец с записью того же договора это не документ. А в ГАИ продавец совершенно не нужен только покупатель со всеми документами. Вот ксерокопию снять с ПТС с новым владельцем это не помешает а договор и так в 2-х экземплярах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) а договор и так в 2-х экземплярах. В 3-х. Мне , покупателю и в ГАИ Изменено 3 апреля, 2015 пользователем VOK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigsun Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) а договор вы подписывали тогда зачем и в ПТС вписаный вами новый владелец с записью того же договора это не документ Любой договор может быть признан недействительным. Ну например, стерта циферка вин-номера - прикопаться можно к чему угодно. Или покупатель состоит на учете где-то..., или паспорт у него "не свой", он иностранец, находится под судом, и т.д. А так ты всю ответственность перекладываешь на ГАИ - они приняли, они пусть и расхлебывают. Да, договора 3 экземпляра ! Изменено 3 апреля, 2015 пользователем bigsun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Повышала, но не сильно. + с 1 апреля цены еще подняли. Народ, распишите, плиз алгоритм продажи авто)))) Если я все верно понял: 1) Я с покупателем заполняю договор купли/продажи 2) Вписываю покупателя в птс 3) Покупатель кладет меньги мне на счет 4) Мы ставим подписи и я ему передаю все доки и ключи. 5) Потом в течении 10 дней он уже сам едет переоформлять машину. Так?) комрад, и за меньги не продавай, лучше за валюту, ну край за рубли, а то меньги потом хрен где обменяешь по выгодному курсу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1566848281 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Да, договора 3 экземпляра ! Чудесно что 3 Но оформляя машину в декабре 2014 года в ГАИ не нужен был ни я как поддержка, ни продавец, а только жена как новый владелец авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @Vinkle, только компактный кроссовер в твою цену и педпочтения вписывается, например этот: http://www.drive.ru/kia/models/2010/sportage/ http://www.drive.ru/ssangyong/models/2005/kyron/ Че то все забыли про ссангйонг :) неужто он такой плохой ? Вроде рядом с маздой во Владивостоке делают. Ссанйонги нах... Был у друзей-диагностов в сервисе, за короткий промежуток пара с умершими турбинами приезжала. На трассе за ними едешь, газуют, облако, как от Икаруса... В общем я бы не рисковал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ссанйонги нах... Был у друзей-диагностов в сервисе, за короткий промежуток пара с умершими турбинами приезжала. На трассе за ними едешь, газуют, облако, как от Икаруса... В общем я бы не рисковал. Андрюх, ты все знаешь, какой у них тип подключения привода? Этой зимой передо мной Рехтон пошел на обгон и тут же улетел в обочину, я так понял у него привод подключился не вовремя, и унесло его. Мне потом несколько сот километров страшно было на обгон идти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigsun Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) в ГАИ не нужен был ни я как поддержка, ни продавец А кто сказал что нужен ? И продавец не нужен. Теоретически :) Это чтобы проблем у тебя потом не возникло ! Изменено 3 апреля, 2015 пользователем bigsun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ссанйонги нах.. страшны..дано имею обратную картину, турбины живы, машины не ломаются пятый год кайрон и актион Я не Андрюха, но у рекстона два типа трансмиссий бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Когда я продавал схема действий была такая: Покупан приезжает с баблом, мы с ним подписываем договор-купли продажи, снимаю копию с его паспорта, он отдает деньги и забирает ПТС и доки на машину и уезжает. По закону он в течении 10 дней обязан ее поставить на учет в ГИБДД. В ГИБДД я с ним не ездил и в ПТС ничего не писал. Точно так же у меня и брат продавал и отец, проблем нет. Сейчас с учета машины снимают если только за пределы РФ ее продают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Когда я продавал схема действий была такая: Покупан приезжает с баблом, мы с ним подписываем договор-купли продажи, снимаю копию с его паспорта, он отдает деньги и забирает ПТС и доки на машину и уезжает. По закону он в течении 10 дней обязан ее поставить на учет в ГИБДД. В ГИБДД я с ним не ездил и в ПТС ничего не писал. Точно так же у меня и брат продавал и отец, проблем нет. Сейчас с учета машины снимают если только за пределы РФ ее продают плюс ПТС , как я понял, можно самим заполнить и сделать себе копию. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем VOK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigsun Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) поставить на учет в ГИБДД А если возникнут трудности ? А если он (покупатель) в течении этих 10 дней собъет пешехода и "свалит" ? Скажет потом, что впервые вас видит и вы продажу "придумали", пользуясь знакомством с ним. Ну я утрирую конечно, но как то так... Это риск для продавца, кторый все еще числится хозяином и владельцем (договор ведь можно "отозвать", по закону), у которого еще может быть и ОСАГО действует... Че то вы ребята мало по судам ходили видать :) Изменено 3 апреля, 2015 пользователем bigsun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) А если возникнут трудности ? А если он (покупатель) в течении этих 10 дней собъет пешехода и "свалит" ? Скажет потом, что впервые вас видит и вы продажу "придумали". Это риск для продавца, кторый все еще числится хозяином и владельцем (договор ведь можно "отозвать", по закону), у которого еще может быть и ОСАГО действует... Че то вы ребята мало по судам ходили видать :) Так на руках же остается экземпляр ДКП, копии ПТС и паспорта Изменено 3 апреля, 2015 пользователем VOK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigsun Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) экземпляр ДКП И что ? Ты не разу не видел поддельных документов ? Будешь доказывать что ты не сам его нарисовал ? Нотариуса то нет... копии ПТС и паспорта Я тебе больше скажу. На уже проданной машине я катал (довез до дома) покупателя, он боялся - еще типа не привык к изитронику (потом он меня со страхом довез до платформы). Ты хочешь потом разбираться чья машина, кто был за рулем, не фиктивный ли договор ? Тебе это надо ? Лень потратить 3 ч ? Изменено 3 апреля, 2015 пользователем bigsun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Ссанйонги нах... Был у друзей-диагностов в сервисе, за короткий промежуток пара с умершими турбинами приезжала. На трассе за ними едешь, газуют, облако, как от Икаруса... В общем я бы не рисковал. Андрюх, ты все знаешь, какой у них тип подключения привода? Этой зимой передо мной Рехтон пошел на обгон и тут же улетел в обочину, я так понял у него привод подключился не вовремя, и унесло его. Мне потом несколько сот километров страшно было на обгон идти. Извини, но в сортах Г я не особо :D Но что то подсказывает, что ведущая задняя, а передняя подключаемая. Уйти на обочину можно и без полного привода, не факт что поэтому. Ссанйонги нах..страшны..дано имею обратную картину, турбины живы, машины не ломаются пятый год кайрон и актион Я не Андрюха, но у рекстона два типа трансмиссий бывает Kyron точно гуано. Зимой заводятся плохо, коптят по полной. Владелец ругался, что рулится совсем фигово, что то задницу там что ли носит или качает. В общем это параллельная реальность, туда ни-ни. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigsun Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) не факт что поэтому. Вот именно. У моих знакомых последний кайрон, год ездил он тогда. Внешне мне машина понравилась. Я его спросил как он ? Ответил, что проблем никаких, нравится. Я конечно не поверил, но подумал - "ну не всем же мазду подавай" :bj: Зимой заводятся дерьмо, каптят по полной Про проблемы с дизелем слышал, но не про бензин. Ну динамика не впечатляет, но прошивается под евро-2 и все хор говорят. Движок то мерседесовский, пусть и старый: http://wikimotors.ru/m111-e23/ , http://en.wikipedia.org/wiki/Mercedes-Benz_M111_engine M111.970, а точнее M111.974 (1994 — н.в.) — аналог М111.970 для Mercedes-Benz C230 W202 и SsangYong Kyron. Проблемы движка здесь (см. описание): http://wikimotors.ru/m111-e20/ Вот кайрон внутри: http://www.drive2.ru/l/3360214/ Вот кайрон после доработки: http://www.drive2.ru/r/ssangyong/604461/ Изменено 3 апреля, 2015 пользователем bigsun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.