Maks19801566846956 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 В сравнении с чем? к примеру 6-ка после рестайла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 к примеру 6-ка после рестайла А что, у БМВ у 6-ки рестайл? :D Здоровая она машина все таки... Я прокатился, чего то мне "качающий" подвес мою 3-ху напомнил... :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 А что, у БМВ у 6-ки рестайл? :D Здоровая она машина все таки... Я прокатился, чего то мне "качающий" подвес мою 3-ху напомнил... :bw: бмв ценник задрал нереально имеют право, продажи растут но тот же мерседес ц в сравнении с гольфом (после добавления не полного комплекта опций) с АТ и более мощным пихлом уже не кажется сильно дороже а вообще я бы сейчас не торопился с машиной, пусть устаканится, а то дилеры спешат реагировать только на рост валюты доровая она машина все таки... есть такое, но вот внешне, а после рестайлинга и по салону очень нравится при всех минусах (каско, краско и т.п.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 а вообще я бы сейчас не торопился с машиной, пусть устаканится, а то дилеры спешат реагировать только на рост валюты Вообще вопрос... Так то в валюте машины подешевели... ХЗ, что там с ценами далее будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 доровая она машина все таки... есть такое, но вот внешне, а после рестайлинга и по салону очень нравится при всех минусах (каско, краско и т.п.) Ну, если нравится, то остальные аргументы уже и не аргументы, я серьезно. У меня лично никаких пиететов ни перед какими авто сейчас нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 после рестайлинга и по салону очень нравится Уже пощупал? я никак не доберусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinkle Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Вообще вопрос... Так то в валюте машины подешевели... ХЗ, что там с ценами далее будет... Вот тоже вопрос ..... если ждать устаканивания цен, то сколько ждать? У меня не горит, но к лету вроде уже надо что-то предпринять. И вот интересно .... можно сейчас прогнуть дилера по цене вниз на основе того, что продаж особо нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Уже пощупал? я никак не доберусь нет но материалы там вряд ли поменялись, тутт я от мазды ничего не жду а вот как изменилась торпеда видно в любом случае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 И вот интересно .... можно сейчас прогнуть дилера по цене вниз на основе того, что продаж особо нет? смотря какого ) у премиума только рост, чего им особо париться тем более бмв и кольца и сейчас традиционно предоставляют скидос при личном обращении про мерс не скажу наверняка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Вот тоже вопрос ..... если ждать устаканивания цен, то сколько ждать? У меня не горит, но к лету вроде уже надо что-то предпринять. И вот интересно .... можно сейчас прогнуть дилера по цене вниз на основе того, что продаж особо нет? Ну так много и так прогнуты. VW и Mazda стараются продажи делать, к примеру... Остальных производителей можно наверное попробовать прогнуть... Тут уже от диллера наверное зависит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Как пощупаешь, отпишись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Как пощупаешь, отпишись повторю, не жду ровным счетом ничего нового по части материалов уровень средний, чуть выше среднего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 а я жду:-) еще б приборы поменяли, и тахометр по центру.. Видел универсал недавно в австрии, внушает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 На параде покажут, тяжелая бмп т15. Иногда хоцца на такой прокатиться и хамов присмирить:-) https://youtu.be/4Bk-wgWOTiA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 а я жду:-) еще б приборы поменяли, и тахометр по центру.. Меня не впечатлила))) Но фонари задние куплю как появятся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 ты ждал отделку бентли? :-) купишь новую торпеду, делов то:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 У хонды падение продаж 90% Следующий кандидат на вылет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 У хонды падение продаж 90% Следующий кандидат на вылет? Митсу еще жив? А то у них с ценами тоже не алё. Тойота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 мечта с рынка не уйдет, камри и прадо живее всех живых, ну и горец на подмоге. Митцу падение не такое критическое, ибо они и раньше продавали немного на фоне столпов А кадишлак решил остаться, у бохатых свои причуды:-) неужели гм что то знает, раз решился на закрытие огромной сети попеля и шеви? Вопрос интересный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 А вот и подтверждение За первые два месяца 2015 года россияне потратили на покупку новых автомобилей 267 млрд руб. Это на 18% меньше, чем за аналогичный период прошлого года (326 млрд руб.), сообщает аналитическое агентство «Автостат». Напомним, что в январе-феврале 2015 года количество продаж новых легковых автомобилей снизилось на 32% до 232 тысяч штук, а средневзвешенные цены выросли на 20% до 1,15 млн рублей. В России больше всех зарабатывают Mercedes-Benz и Toyota На первое место по выручке от продажи новых автомобилей вышел Mercedes-Benz – 29,9 млрд рублей (+35,6% к прошлому году). На второй строчке прошлогодний лидер Toyota – 25,8 млрд руб. (-14,7%). Третье место заняла корейская Kia - 21,6 млрд руб. (+9,2%). В ТОР-10 также вошли Hyundai - 21,5 млрд руб. (+7,1%), Nissan - 20,7 млрд руб. (-25,6%), BMW – 18,6 млрд руб. (+23,7%), Lada – 18,3 млрд руб. (-14,5%), Volkswagen – 14 млрд руб. (-31,4%), Skoda – 11,1 млрд руб. (+15,8%) и Renault -11,0 млрд руб. (-34%). По словам директора агентства «Автостат» Сергея Целикова, выход Mercedes-Benz на первое место вполне логичен. По итогам 2014 года он поднялся на вторую строчку, а в начале 2015 года на падающем рынке показал рост продаж на 15%. В то же время средневзвешенная цена моделей этого немецкого бренда выросла на 18%, превысив отметку в 4 млн рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Всем привет) Народ, а какие сейчас правила продажи авто?))) Если машина в собственности более 3 лет, то я могу честно вписать всю сумму в ДКП, не опасаясь налогов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Всем привет) Народ, а какие сейчас правила продажи авто?))) Если машина в собственности более 3 лет, то я могу честно вписать всю сумму в ДКП, не опасаясь налогов? И _вроде_ даже при этом не надо подавать декларацию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinkle Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Хочу обратиться за советом .... В имеющие место тяжелые времена задумался о покупке машины. Да-да, а что делать надо поменять машину. Ну не успел я до нового года по нормальным ценам и вот приходится сейчас ломать голову. После долгих раздумий выбор делаю между СХ-5 и новым X-TRAIL. Сразу скажу что обе на 2 литра. Вроде пока больше склоняюсь к X-TRAILу ... По X-TRAILу и не могу понять что лучше взять по комплектации .... что так сказать интерснее и нужнее? - полный привод, 17 диски или - передний привод, 18 диски, панорамная крыша, рейлинги, штатная навигация, система кругового обзора Чтобы кто выбрал для себя? Или может СХ-5 всё же лучше? Но там всяких примочек меньше получается за одинаковые деньги ..... Помогите советом ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Чтобы кто выбрал для себя? Считаю, что кроссовер должен быть только с полным приводом. А штатная навигация в большинстве своем, хуже яндекс навигатора)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) По X-TRAILу и не могу понять что лучше взять по комплектации .... что так сказать интерснее и нужнее? - полный привод, 17 диски или - передний привод, 18 диски, панорамная крыша, рейлинги, штатная навигация, система кругового обзора Чтобы кто выбрал для себя? Для себя - однозначно полный привод. Без него проходимость машины получается даже хуже, чем у обычной легковухи, машина то тяжелее, легче садится. Согласись как то забавно, когда ты сядешь там, где легковуха проедет. Тем более из альтернативы ни одной опции я бы в список необходимого минимума не занес: 18-ые диски 2.0 крутить будет сложно, панорамная крыша - нужна ли, плюс вопрос, не будет ли она источником доп.скрипов и ослабления кузова, рейлинги - хорошо, но..., штатная навигация - просто зло, система кругового обзора - приятно, но мне парктроника, если по минимуму брать, достаточно. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.