Kuzzmich Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 стоимость примерно 12 000 работа вместе с клапанами. Сам менял? Это цена клапанов гидроблока без работы при курсе евро 42 руби ходит он 30к до очередной замены аля дсг:-) ну и сам ал4 тупой до ужаса. Эпик фэйл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Сам менял? Это цена клапанов гидроблока без работы при курсе евро 42 руби ходит он 30к до очередной замены аля дсг:-) ну и сам ал4 тупой до ужаса. Эпик фэйл. Это только у неудачников :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Сам менял? Это цена клапанов гидроблока без работы при курсе евро 42 руб и ходит он 30к до очередной замены аля дсг:-) ну и сам ал4 тупой до ужаса. Эпик фэйл. конечно менял, на 206 пежо на пробеге 70 000 на 407 на пробеге 80 000 эти клапана столько и живут, около 70 000 плюс минус, заменил их и поехал дальше Al4 тупая как и все 4х ступенчатые, и их ставят только для недоРоссии сейчас) сами клапана стоят не дорого, смотря где покупать и как искать, можно и за 2 рубля можно и за 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 О, приколюха! А я чего то не понял по 4ВД, даже не дернуло: https://www.youtube.com/watch?v=jiQKt2HG8V0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 АААА!!! 5 баллов! :D На такси реально дешевле! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Обогнал камререстайл (а чо с ней делать ещё ?) по дороге на работу - спереди стала ещё больше похожа на ренолоХань . печаль и вдвойне печаль что всёравнобудутбрать :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Конечно будут, ведь дорестал был просто треш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 а мне тут не давно мужик в жопу въехал на камри в пробке, говорит если отпустить газ и нажать на тормоз, то машина выпуливает вперед, два раза по гарантии с этим вопросом обращался, говорит таких как он много в сервисе, это чё за прикол ? и такую же песнб я слышал от водителя который меня по работе возил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 а мне тут не давно мужик в жопу въехал на камри в пробке, говорит если отпустить газ и нажать на тормоз, то машина выпуливает вперед, два раза по гарантии с этим вопросом обращался, говорит таких как он много в сервисе, это чё за прикол ? и такую же песнб я слышал от водителя который меня по работе возил Это у них программа специальная срабатывает, когда впереди пыжик появляется :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Это у них программа специальная срабатывает, когда впереди пыжик появляется :D очень жаль, у меня царапина на бампере, а у камри капот бампер фары решетку радиатора всё подзамену )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 очень жаль, у меня царапина на бампере, а у камри капот бампер фары решетку радиатора всё подзамену )) вообще странно. у французов вроде бы с этим совсем печалька. В меня когда в стоящего Калеос въехал, так у него пол машины развалилось, а у меня легкая потертость на бампере, которую я даже делать не стал. поэтому вдвойне удивлен, что на Пыжике всего лишь царапина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 а мне тут не давно мужик в жопу въехал на камри в пробке, говорит если отпустить газ и нажать на тормоз, то машина выпуливает вперед, два раза по гарантии с этим вопросом обращался, говорит таких как он много в сервисе, это чё за прикол ? и такую же песнб я слышал от водителя который меня по работе возил А я такое лично видел. В соседнем ряду произошло. Я подумал что это гон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) удалить вообще странно. у французов вроде бы с этим совсем печалька. В меня когда в стоящего Калеос въехал, так у него пол машины развалилось, а у меня легкая потертость на бампере, которую я даже делать не стал. поэтому вдвойне удивлен, что на Пыжике всего лишь царапина. тут не важно какая марка, важно кто и во что вьехал, точнее куда Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Eclipse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 тут не важно какая марка, важно кто и во что вьехал, точнее куда важно - пизЖО оно ведь мяккое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 а мне тут не давно мужик в жопу въехал на камри в пробке, говорит если отпустить газ и нажать на тормоз, то машина выпуливает вперед, два раза по гарантии с этим вопросом обращался, говорит таких как он много в сервисе, это чё за прикол ? и такую же песнб я слышал от водителя который меня по работе возил Тойота вещала, что коврики виноваты :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 важно - пизЖО оно ведь мяккое пизЖО не ржавет в отличии от японцев :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 @Eclipse1566847876, скажи, что кубинец совсем в Пежо ничего не понимает, а находится под властью стереотипов из 90-х. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) пизЖО не ржавет в отличии от японцев онО и не тонет ишшо - ну и ржаветь и не может - там железа то нет - :D Eclipse, скажи, что кубинец совсем в Пежо ничего не понимает, а находится под властью стереотипов из 90-х. ;) фройляйн Б., эКлипса - взрослый парень , да, конечно покупка пизжО вторично говрит о некоем инфантилизме , но за себя он сам скажет , ок? не надо тут всем подряд сопли вытирать :) вспомнилось про стервотипы: а правда что в беларуси все бумеры исключительно М версий, даже самые лохматые ? )) других не завозили в BY? Изменено 26 ноября, 2014 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 там железа то нет - Ой, всё !! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 а правда что в беларуси все бумеры исключительно М версий, даже самые лохматые ? Конечно правда! :) В Москве медведи с балалайками по улицам ходят же. :) да, конечно покупка пизжО вторично говрит о некоем инфантилизме В Минске, половина личного автопарка ездит на "Пежо", причём, начиная от "106" модели. Более того, PSA собирается автосборочный завод по выпуску "Пежо" открывать. Как пишут в местной прессе - в основном, для продажи в Москву и РФ. Но, как недавно говорил Андрей Erex - менеджеры PSA не читали м3клуб! :D не надо тут всем подряд сопли вытирать Алексей, я запомнила, как это теперь здесь называется. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 В Москве медведи с балалайками по улицам ходят же. ну если проспект Ф. скАрЫны запахали под посадки бульбы , то у нас ходят , ага :D В Минске, половина личного автопарка ездит на "Пежо", причём, начиная от "106" модели. Более того, PSA собирается автосборочный завод французов можно понять - у себя гадить не хотят - впрочем картофан и молочка вашим согражданам таки пока лучше удаются, памятуя мертворожденный "отверточный" форд к примеру ;) Как пишут в местной прессе - в основном, для продажи в Москву и РФ. местная прЭсса не знает про калужский "коровник" ПСА видать - ты б и им подсказала чего писать и как ... чтоб конфузов не было - "киньпаруссылок" или копипасты с оф. сайта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Подброшу:-) На воротах сервиса..«Львят, ромбики и ёлочки не ремонтируем!» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Подброшу:-) На воротах сервиса..«Львят, ромбики и ёлочки не ремонтируем!» Вообще то вместо ромбиков там было другое неприличное слово ))) Изменено 28 ноября, 2014 пользователем scola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Ско, уймись:-) матом прошу:-) Ну и до кучи..Наддувный вариант мотора 1.6 Prince (индекс EP6 CDT) впервые поставили на автомобили Peugeot 207 в 2007 году. Четырёхцилиндровый агрегат совместно разрабатывали инженеры концернов BMW AG и PSA. Позже этот мотор получили модели Mini, хэтчбеки Peugeot 308 и Citroen C4. Однако именно «французов» подкосили проблемы с отказом турбины. Но, как оказалось, неисправность крылась не в компрессоре, а в недостаточно закалённых сплавах деталей газораспределительного механизма, из-за чего «уплывали» фазы газораспределения и опережения зажигания. «Четвёрка» ЕР6 укомплектована непосредственным впрыском топлива (давление форсунок — 120 бар), фазовращателями на обоих валах и турбокомпрессором (200 тысяч об/мин, давление наддува — 0,8 бара). В европейской спецификации мощность выросла с 156 до 165 сил, но в России по-прежнему будет предлагаться мотор первого поколения с отдачей 150 л.с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Ско, уймись:-) матом прошу:-) Забань меня еще раз! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.