Erex Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 А что, обязательно именно эти машины? Пежо в жопЕ, а просто про КИА тут где то в Авторевю что ли читал, что жруча по бензину она очень.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 @Erex, жрет спортяга немного, куча знакомых на нем ездит, около 12л по городу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 @Erex, жрет спортяга немного, куча знакомых на нем ездит, около 12л по городу За что прочитал, за то и продаю: http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=139505&SECTION_ID=7837 Но в нашем ездовом цикле ARDC, который позволяет измерить расход топлива в условиях, приближенных к реальным городским, Yeti оказался менее экономичен, чем RAV4 (9,9 л/100 км) и СХ-5 (10,8 л/100 км), — расходовал те же 12,9 л/100 км, что и Qashqai. А Sportage оказался самым прожорливым — 13,2 л/100 км. У обоих 2л атмо! Почувствуй разницу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 А что, обязательно именно эти машины? Пежо в жопЕ, а просто про КИА тут где то в Авторевю что ли читал, что жруча по бензину она очень.. А че еще можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 А че еще можно? СХ5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 @Erex, в теме расхода м6 III ее уже давно почувствовали:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 @Нинон1566846625, тетушка Нинон, сеогдня видел насекомое нисмо с сидушками рекаро:-) ух:-):-) "Тетушка".... рррррр..... Конечно уже лучше, чем бабушка, но все еще очень далеко от совершенства... думай дальше.... Да знаю я как ты "выпрыгиваешь" из жука... пока все кнопочки не понажимаешь, фиг тебя выпроводишь.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Кнопочки вонзались в брюшко насекомого, поэтому упустить момент я не мог, тетушка:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) @Нинон1566846625,Меняй аватарку! А то мне тоже тебя тётушкой назвать охота! Инженер раз в год бывает здесь, так что твои труды напрасны... Верни животинку!!! (хочешь, я тебе аватарку подыщу?! :rolleyes: ) пысы и по теме - следующая тачко! :D Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Да ну вас... за "тетушку" вообще больше не буду с вами разговаривать)))... Неужели я настолько плохо выгляжу? (По теме: следующая тачкО у меня будет мот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Сударыня, купите мот, забаню к чертям:-) Вы нам нужны со всеми конечностями, в отличии от насекомого:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Сударыня Как мило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Eclipse, на фиг тебе машина, бери лучше велик: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 СЕАТ опять валит из Роиссе.Давай до свиданья (С) Третий или уже четвёртый уход марки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Туда ему и дорога, самому грустному автомобилю: Спрос на SEAT рухнул сразу на 54,5%-) Избавляться от стоков SEAT планирует с помощью «значительных скидок»...налетай:-) альфа еще трепыхается..но вряд ли засидится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 в майджер авто на риге уже 3-ю машину купил, хочу 4-.ю в подарок :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 в майджер авто на риге уже 3-ю машину купил, хочу 4-.ю в подарок :D Будешь, как девка ломаться, или сразу напишешь, что взял? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 что взял? 3008, с прицелом под лобовым 1.6 турбо ваще вещь после него киа спортаж ваще овощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 3008, с прицелом под лобовым 1.6 турбо ваще вещь после него киа спортаж ваще овощь Он у Пежо не проблемный? Не узнавал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Он у Пежо не проблемный? Не узнавал? пофиг, гарантия два года, плюс сразу продлю на год. так что три года ездить и не париться зато мотор от BMW, маленькая но гордость )) победитель в номинации двигатель года от 1,4 до 1,8 литра — BMW/PSA 1,6 turbo; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) А меж тем, весной 2015 выйдет CX-3 Изменено 17 ноября, 2014 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 пофиг, гарантия два года, плюс сразу продлю на год. так что три года ездить и не париться зато мотор от BMW, маленькая но гордость )) победитель в номинации двигатель года от 1,4 до 1,8 литра — BMW/PSA 1,6 turbo; Насколько я помню, это не мотор от BMW на Пежо, а наоборот. Баварцы там буквально чуть руку приложили. Смысл был в том, что немцы имели мало опыта разработки таких моторов, вот решили спаразитировать на французах, и это типа совместная разработка, хотя немцы там минимум что сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Насколько я помню, это не мотор от BMW на Пежо, а наоборот. Баварцы там буквально чуть руку приложили. Смысл был в том, что немцы имели мало опыта разработки таких моторов, вот решили спаразитировать на французах, и это типа совместная разработка, хотя немцы там минимум что сделали. не ,наоборот )) пежо умеют только дизели делать, а БМВ не хватало маленького но мощного мотора для мини куперов, короче ПСА дало денег и завод, а БМВ разработали мотор Я думаю это отличное сочетание, мотор от БМВ автомат Aisin 6 ступка, плюшки в виде панорамного стекла и проекционного дисплея от пежо, суповой набор а не машина ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 не ,наоборот )) пежо умеют только дизели делать, а БМВ не хватало маленького но мощного мотора для мини куперов, короче ПСА дало денег и завод, а БМВ разработали мотор Я думаю это отличное сочетание, мотор от БМВ автомат Aisin 6 ступка, плюшки в виде панорамного стекла и проекционного дисплея от пежо, суповой набор а не машина ) Лень искать все заново, все тут уже обсуждалось, даже документы выкладывал. Выяснилось, что все делают Пежовцы, типа немцы только с материалами помогли. Для Куперов моторы приходят разобранными и типа собираются особым образом, а на обыные БМВ готовые моторы идут. Может что то поменялось, ХЗ, но в начале вроде так было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 3008, с прицелом под лобовым Покрышкин в воздухе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.