Александер1566846853 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 а х3 3,0д до 300+ Ну не совсем у официалов :) но снимают... динамика 6. расход 8,5-9. Бмв это легковушки, а ХЗ это что? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Ну и как в нем, в УАЗике пассажиром? Сейчас призовем H.R. и все контрреволюционные реляции по поводу уазега будут подавлены в зародыше ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Мой сосед тоже охотник, для этого дела у него приспособлена Нива, вся обвешана фонарями, с рамами и, мне кажется, она выше, чем обычные Нивы, и такая вся покоцанная, ужас... Так вот тоже говорит - лучше нет :rolleyes: А в городе ездит на белом Лексусе (не джип)... ну я не в том плане, что лучше УАЗА нет. На счет лифтованной НИВЫ тоже согласен. Лифтованный УАЗ еще круче. Меня просто МПС в стандартном оснащении удивил, к тому же еще и форик есть. Там разница в проходимости форика и МПС не значительна. Наблюдения со стороны явно не в пользу... :bt: у тебя свое наблюдение у меня свое. Кроме Кости, никого и не припомню, кто бы говорил что у него джип. Все остальные понимают, что владеют обычным паркетником, у которого чуть выше проходимость, чем у одноклассников, не более ;) Я так понимаю чел за собой тянет УАЗ-ик на сцепке? Или последний в багажник влазит? Или он все время одним и тем же маршрутом ездит? В чем тут цемес то тогда?! УАЗ у него на месте стоит. Зачем его тянуть. Раз пригнал, и все. На Крузае доезжает до места, загоняет крузака в Гараж, сел на УАЗ и попер на охоту. УАЗ у него тоже не серийный, а доработанный народными умельцами. Я просто не охотник, поэтому далек от этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Ну и как в нем, в УАЗике пассажиром? по тем местам, по которым меня катали, я очень сомневаюсь, что на Патфайндере туда кто-то сунется. Патфайндер-то если разобраться, тоже обычный пакетниг, только хренового качества, и чуть дороже ЛР. По проходимости он вряд ли намного превзойдет ,если вообще превзойдет. На Обычном Патроле туда тоже вряд ли кто-то сунется. На новом и подавно. В общем мне понравлось, правда страшновато немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Мой сосед тоже охотник, для этого дела у него приспособлена Нива, вся обвешана фонарями, с рамами и, мне кажется, она выше, чем обычные Нивы, и такая вся покоцанная, ужас... Так вот тоже говорит - лучше нет :rolleyes: А в городе ездит на белом Лексусе (не джип)... Нива уже по-лучше УАЗ-а по трассе, но все равно машина пыток, если на дальняк надо отправиться и уже потом где то по дебрям лазить. Ресурс у нее тоже короток. К тому же в нее не влезет ни какая лодка, или хотя бы просто мотор. Багажник для охотника-рыболова нулевой. Ну и как в нем, в УАЗике пассажиром? Сейчас призовем H.R. и все контрреволюционные реляции по поводу уазега будут подавлены в зародыше ) Ничего не докажет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 ну я не в том плане, что лучше УАЗА нет. На счет лифтованной НИВЫ тоже согласен. Лифтованный УАЗ еще круче. Меня просто МПС в стандартном оснащении удивил, к тому же еще и форик есть. Там разница в проходимости форика и МПС не значительна. Это ты сейчас подключаемый ПП с постоянным с межосевой и межколесной блокировками вровень поставил?! А говорил, ФЛ2-цы в адеквате... Да и по размеру эти машины сравнивать как то тяжело. Плюс владелец Форика владеет Патрулём, а не МПС. Или между ними с точки зрения владельца ФЛ2 тоже разницы нет по проходимости, типы всех их ФЛ2 одной левой обставит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Нива уже по-лучше УАЗ-а по трассе, но все равно машина пыток, если на дальняк надо отправиться а ты знаешь хоть одну лифтованную машину, на которой можно без пыток на дальняк отправиться? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Ресурс у нее тоже короток. К тому же в нее не влезет ни какая лодка, или хотя бы просто мотор. Багажник для охотника-рыболова нулевой. Не, он не рыбак, онли охота... Ну, наверное, хватает ему и багажника, раз уже столько лет на ней ездит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Кроме Кости, никого и не припомню, кто бы говорил что у него джип. у меня жЫп!!! :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Это ты сейчас подключаемый ПП с постоянным с межосевой и межколесной блокировками вровень поставил?! А говорил, ФЛ2-цы в адеквате... Да и по размеру эти машины сравнивать как то тяжело. Плюс владелец Форика владеет Патрулём, а не МПС. Или между ними с точки зрения владельца ФЛ2 тоже разницы нет по проходимости, типы всех их ФЛ2 одной левой обставит? Вот ты сейчас меня путаешь, а потом будешь меня в этом обвинять. Давай вернемся к началу нашего разговора, когда я тебе в пример привел Патфайндер. Причем здесь ПАТРУЛЬ? Патфайндер стоит 2 мульта, разгоняется хуже Фрила, стоит дороже, по проходимости такой же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Кроме Кости, никого и не припомню, кто бы говорил что у него джип. Все остальные понимают, что владеют обычным паркетником, у которого чуть выше проходимость, чем у одноклассников, не более ;) Ты считаешь Кота не адекватом?! Ты эта... Того... Еще даже не пятница! :bj: УАЗ у него на месте стоит. Зачем его тянуть. Раз пригнал, и все. На Крузае доезжает до места, загоняет крузака в Гараж, сел на УАЗ и попер на охоту. УАЗ у него тоже не серийный, а доработанный народными умельцами. Я просто не охотник, поэтому далек от этого Это какая то не охота, а фиг знает что. Еще чуть чуть, и он будет за дичью в магазин кататься... Мои знакомые предпочитают еще и по стране путешествовать... Владелец МПС даже на Камчатке был, ну ессно не на машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Не, он не рыбак, онли охота... Ну, наверное, хватает ему и багажника, раз уже столько лет на ней ездит. да у него наверняка сверху на крыше железный багажник стоит, в который лось наверняка уместиться, а больше ему и не нужно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 хотябы 6 :rolleyes: Эрекц, а у тебя то тоже овощ!!! :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Ты считаешь Кота не адекватом?! Ты эта... Того... Еще даже не пятница! :bj: УАЗ у него на месте стоит. Зачем его тянуть. Раз пригнал, и все. На Крузае доезжает до места, загоняет крузака в Гараж, сел на УАЗ и попер на охоту. УАЗ у него тоже не серийный, а доработанный народными умельцами. Я просто не охотник, поэтому далек от этого Это какая то не охота, а фиг знает что. Еще чуть чуть, и он будет за дичью в магазин кататься... Мои знакомые предпочитают еще и по стране путешествовать... Владелец МПС даже на Камчатке был, ну ессно не на машине. и как одно с другим связано? :D :bj: :bj: :bj: Я тебя разочарую, но мой там по ходу даже служил ;) Это как раз охота. Купить домик где-то далеко, многие так делают, и потом туда приезжать охотиться или рыбачить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Ты считаешь Кота не адекватом?! вот гад :mad: . ............а??? ............... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Нива уже по-лучше УАЗ-а по трассе, но все равно машина пыток, если на дальняк надо отправиться а ты знаешь хоть одну лифтованную машину, на которой можно без пыток на дальняк отправиться? :) Нет, хотя для таких даже моторы настраивал. Как и то, что они в целом не для рыбалки-охоты. Они для развлечения в основном. А для рыбалки-охоты как раз нормальный жип в самую тему. Жаль (для их владельцев) только, что рамные конструкции, неубиваемые моторы, с двумя аккумами, с дублирующими ремнями и т.д. уходят в историю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Все остальные понимают, что владеют обычным паркетником, у которого чуть выше проходимость, чем у одноклассников, не более ;) и поэтому на фрилах очень часто бегут за трактором, даже чаще чем хотелось бы :) ? у меня жЫп!!! :bt: учитывая генеалогию, скорее пЫж ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Ресурс у нее тоже короток. К тому же в нее не влезет ни какая лодка, или хотя бы просто мотор. Багажник для охотника-рыболова нулевой. Не, он не рыбак, онли охота... Ну, наверное, хватает ему и багажника, раз уже столько лет на ней ездит. Ну, а если переночевать надо или еще что?... Ну не всегда охотники с пачкой патронов и винтовкой катаются. Не, мне нива трехдверка очень по душе. Напиться с друзьями в лесу и погонять на природе, речку там переехать или по берегу поноситься - самое то! Но только так, остальное все - "потерпеть". Все через них проходили, и при возможности росли далее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Причем здесь ПАТРУЛЬ? старый - он классный!!! :rolleyes: новый ..............тяжелый, фильдеперсовый не жЫп <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 хотябы 6 :rolleyes: Эрекц, а у тебя то тоже овощ!!! :bw: Так рассуждать, так у тебя задним ходом ездит, так что не надо! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Причем здесь ПАТРУЛЬ? старый - он классный!!! :rolleyes: новый ..............тяжелый, фильдеперсовый не жЫп <_< На всякий случай, оба Патруля коллеги СТАРОГО образца. Просто второй он купил новым из последних поставок в Россию. Новый Патруль - это... Ну ХЗ, может не плох, но это уже не тот Патруль, это что то другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 гонял на заделанном УАЗе по тундре :sm144: классная тачка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 старый - он классный!!! :rolleyes: новый ..............тяжелый, фильдеперсовый не жЫп <_< Кость, я ему привел в пример Патфайндер, который и дороже фрила, и медленнее, и внутри намного хуже отделка и материалы, и попросил прокомментировать. Ерекс сразу поставил ее в другой класс, вместе с МПС, а потмо плавно Патфайндер заменил на Патруль ,и уже он в шоколаде и на коне. Понятно что старый Патруль проходимец каких поискать, но при чем здесь он если речь про Патфайндер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Кость, я ему привел в пример Патфайндер а чоу .....нормальное корыто ....лазит неплохо и в обслуживании как жигули <_< но с Фрилом не сравнить ни разу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 а ХЗ это что? Зайди к ППК за билетом и оплати членский взнос:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.