Maks19801566846956 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Макс, никогда не задумывался, если РР делает такие плохие машины, почему их до сих пор покупают? причем покупают не за копейки, который гольф стоит, а за хорошие деньги. Неужто у людей, у которых много денег не все в порядке с головой? А? ты не скатывайся опять на цену машин ) какая связь? ты тоже обеспеченный? ) я понял, ок ты сказал про высший уровень, я парирую мнением этих самых обладателей "хороших" денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ты не скатывайся опять на цену машин ) какая связь? ты тоже обеспеченный? ) я понял, ок ты сказал про высший уровень, я парирую мнением этих самых обладателей "хороших" денег Макс, у тебя проблема с деньгами стоит так остро, что ты говоришь о них в каждом посте????? Поверь, деньги не смогут решить всех твоих проблем :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 не парься, Дим.... у Макса уже целое бюро работает по созданию компромата на ЛР :D Кость, да я просто с Максом вроде бы лично знаком, и он адекватный человек, на сколько я понял. Для меня до сих пор остается загадкой, почему ему не жалко времени, чтобы всякую ерунду с инета собирать :) Плюс не могу понять людей. Ну плохой рейтинг у ЛР, самые ломучие автомобили они делают, наплевать тебе на них, да ну и хрен с ними. Чего всякую ерунду то собирать с инета. Или Drive теперь это авторитетное мнение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Саш, а че у него за характеристики? Ты ж по ходу в теме. Что он, совсем что ли мертвый? я прокатился и на D3 и на D5 Разница чувствуется. На сколько помню 3 - около 11 сек 5 - 8.8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ты не скатывайся опять на цену машин ) какая связь? ты тоже обеспеченный? ) я понял, ок ты сказал про высший уровень, я парирую мнением этих самых обладателей "хороших" денег Макс, а как оценивать уровень машин, если не брать во внимание их цену? Если бы Фрил бы такой плохой, неужто ты думаешь, я бы взял его второй раз? :) Я может и зануда, но точно не мазохист :D :D :D Так и люди, которые ездят только на РР, а есть и такие еще представь себе :D Неужто они стали бы брать себе такое гАвно, как в твоем посте описано, да еще и за много денег? Да и если торпеда сделана из дешевого пластика, как в девятке, то куда ты смотрел при покупке? Я сказал про высший уровень, не отрицаю, я и сейчас могу повторить, среди одноклассников, за одинаковое кол-во денег, оснащение ЛР будет богаче, и материалы будут более качественные, нежели в пропеллерах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Саш, а че у него за характеристики? Ты ж по ходу в теме. Что он, совсем что ли мертвый? я прокатился и на D3 и на D5 Разница чувствуется. На сколько помню 3 - около 11 сек 5 - 8.8 Кстати, не медленнее Икоты-2 со 150л.с.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 я прокатился и на D3 и на D5 Разница чувствуется. На сколько помню 3 - около 11 сек 5 - 8.8 ну с учетом того, что Вольву берут чисто для асфальта, то наверное людям в первую очередь будут важны секунды и внутреннее убранство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Лексан... ГГГаф. ;) . гафгафгаф.. Изменено 1 октября, 2014 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Кстати, не медленнее Икоты-2 со 150л.с.... кстати, а сколько у неё??? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 кстати, а сколько у неё??? :rolleyes: 13 наверное, а может еще больше. А тебе тоже с сегодняшнего дня стало важно? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 кстати, а сколько у неё??? :rolleyes: Как у стандартной Приоры ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Как у стандартной Приоры ;) а у тига, например, на сколько меньше??? Изменено 1 октября, 2014 пользователем Кот878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Так и люди, которые ездят только на РР, а есть и такие еще представь себе :D Неужто они стали бы брать себе такое гАвно, как в твоем посте описано, да еще и за много денег? Они не осознают свои действия .... сырники!© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 а у тига, например, на сколько меньше??? ты чего :mad: , Тиг из 10 секунд выезжает :mad: , по крайне мере так тут писали, это же гоночный болид :bj: :bj: :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 а у тига, например, на сколько меньше??? ~1.5сек, если мы с бензинкой сравниваем... ты чего :mad: , Тиг из 10 секунд выезжает :mad: , по крайне мере так тут писали, это же гоночный болид :bj: :bj: :bj: Надо же, для Тиги помнишь, а для Фрики-2 "не имеет значения" :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Надо же, для Тиги помнишь, а для Фрики-2 "не имеет значения" :bt: как же мне не помнить, если Вы периодически этим хвалитесь, и зачем мне помнить разгон Фрила, если редкий владелец оного знает его разгон до сотни в секундах, так как машина для другого берется ;) ~1.5сек, если мы с бензинкой сравниваем... не корректное сравнение, сравнивать дизельный фрил, и бензиновый ТИГ, так то бензиновый фрил побыстрее едет, чем~1.5сек :sm162: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 не корректное сравнение, сравнивать дизельный фрил, и бензиновый ТИГ, так то бензиновый фрил побыстрее едет, чем~1.5сек :sm162: так вот в чем подвох!!! :bw: ........Эрекц, не шульмуй!!! :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 так вот в чем подвох!!! :bw: ........Эрекц, не шульмуй!!! :bt: Отвечаю обоим. Нету тут никакого обмана. Что килограмм ваты, что килограмм вольфрама весят одинаково. Приора, кстати, тоже бензиновая. Это во-первых, во-вторых, когда я сравнивал с Ку-5 за схожие деньги, там был дизель, но с другой динамикой. Еще раз, слабовата динамика для 2-х миллионов ИМХО. Да, дизельный Фрил дороже Тиги, а уж про бензиновый просто промолчу. За те деньги Ку-5 порвет Фрил бензиновый в клочья по динамике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Макс, у тебя проблема с деньгами стоит так остро, что ты говоришь о них в каждом посте????? Поверь, деньги не смогут решить всех твоих проблем :wub: Всего лишь вторю вам, кроты)Ну да у своем глазу кто же бревно признает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Всего лишь вторю вам, кроты)Ну да у своем глазу кто же бревно признает? Макс, не опускайся до уровня "сам дурак" в наших беседах.... :bt: Иначе, я потеряю всякий интерес к общению с тобой... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ку-5 порвет Фрил бензиновый в клочья по динамике. ну если бы Ку-5 за те же бабкЕ Фрилу еще и в динамике уступал, то нафиг ваще нужна такая машина??? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ну если бы Ку-5 за те же бабкЕ Фрилу еще и в динамике уступал, то нафиг ваще нужна такая машина??? :wub: Стоп, пока Фрилу даже Приора не уступает, только Калина. Так что не надо грязи :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Стоп, пока Фрилу даже Приора не уступает, только Калина. Так что не надо грязи :bt: Приора и Калина - это тоже кроссоверы??? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Приора и Калина - это тоже кроссоверы??? :wub: А ты сумневаешься? :))) Полстраны ездит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 А ты сумневаешься? :))) Полстраны ездит :) ааааа .....я понял!!!!!!!!!!! :dash2: в в стандартной комплектации это - кроссоверы со спиленными пружинами - роудстеры :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.