Maks19801566846956 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) поговорим, когда научишься смеяться над собой не уверен, что ты понимаешь смысл сказанного Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Maks1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) привет) хэллоу!!! :) а что за тема с кинзой? дайте ссылку почитать :) не дадут…. я уже спрашивал…... здесь же все молодцы!!! :D у тиги пробег пачтишиссят. руки чешутся менять. ознакомившись с последними стр темы, думаю про ЛР) давай, Лен!!! Чоу тут думать??? Надо брать!!! Вместе будем смеяться над вечным …. не уверен, что ты понимаешь смысл сказанного Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Кот878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Во, как табуретка должна ездить :D Слушать с музыкой погромче :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ты сейчас не сливай, кто и что понял, давай по существу посчитаем, в точных цифрах, а не в виртуальных понятиях... Ерекс, ну что с цифрами то? Я на все твои вопросы ответил, жду продолжения банкета. Что не так-то? Сам не догадался к чему + 200? А говоришь с логикой у тебя все нормально :D Первого Фрила я взял за 1,27, второго за 1,47. Дальше сам догадаешься, к чему +200, или пояснить? Продолжай дальше свою логику развивать, интересно же :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ерекс, ну что с цифрами то? Я на все твои вопросы ответил, жду продолжения банкета. Что не так-то? Сам не догадался к чему + 200? А говоришь с логикой у тебя все нормально :D Первого Фрила я взял за 1,27, второго за 1,47. Дальше сам догадаешься, к чему +200, или пояснить? Продолжай дальше свою логику развивать, интересно же :) В тех цифрах, которые ты привел, нету никакого смысла, я не знаю, что тут обсуждать, потому интерес пропал. Они говорят, сколько ты готов доплатить за туже самую машину, только новую, по цене по непонятной скидке относительно цены по непонятной скидке. Здесь обсуждать нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В тех цифрах, которые ты привел, нету никакого смысла, я не знаю, что тут обсуждать, потому интерес пропал. Они говорят, сколько ты готов доплатить за туже самую машину, только новую, по цене по непонятной скидке относительно цены по непонятной скидке. Здесь обсуждать нечего. почему же. Они все верно говорят. Другими словами, вопрос звучал так, сколько ты готов заплатить за рестайл. В моем случае я купил ту же самую машину, с небольшим рестайлов, вроде светодиодных фонарей и габаритов, измененной настройки коробки и двигателя, биксенона и прочих мелочей. Получилось +200. Соответственно покупая Диско Спорт и доплачивая еще +300, я получу не ту же самую машину. А именно совершенно другую коробку, а не "волшебный" DSG, я получу кожаный салон, причем именно кожаный а не из Эко кожи, как в Тигуане ;), плюс много других плюшек. Не понимающие не знающие люди считают что спрос на машину упадет, так как цена вырастет по сравнению с фрилом значительно. Но это именно не знающие, так как этот голыш будет оснащен как Фрил в Максималке. И если посмотреть ценник, то Фрил в максималке так и стоит 2 мульта. Отсюда вопрос, так что не так с машиной? Брал ведь кто-то Фрил в максималке за 2 с лишним, почему же он не возьмет Спорт за 1950? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 @Dastine, в разрезе тех, кто брал фрил за 1.4 и тех, кто брал фрил за 2, кого будет подавляющее большинство? Теперь первых отсекли, какие будут продажи? Покупателей топ фрила за два мио можно по пальцам пересчитать:-) ХC60 стоит 1.6-1.8, он заберет часть покупателей фрила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ХC60 стоит 1.6-1.8 в норм комплектации 1,8-2,0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 @Dastine, в разрезе тех, кто брал фрил за 1.4 и тех, кто брал фрил за 2, кого будет подавляющее большинство? Теперь первых отсекли, какие будут продажи? Покупателей топ фрила за два мио можно по пальцам пересчитать:-) ХC60 стоит 1.6-1.8, он заберет часть покупателей фрила Кузмич, но все же согласись, ДИСКО СПОРТ это не Фрил. Я бы в общем рассмотрел эту машинку за 1,9. Багажник у нее правда не на много больше фрила ,как я понял из описания, но выглядит вполне приличным вариантом. ХC60 стоит 1.6-1.8, он заберет часть покупателей фрила Здесь не согласен. И у той и у другой Марки будет свой покупатель. ХС60, по статистике чаще покупает женский пол, а фрил мужской. Женщинам с асфальта съезжать не нужно, а на фрилах очень часто бегут за трактором, даже чаще чем хотелось бы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) я получу кожаный салон, причем именно кожаный а не из Эко кожи, как в Тигуане ;), Ну хоть так, не придется самому мастерить... Изменено 1 октября, 2014 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 @S@va1566847533, топ саммум дизель 1.8, а еще и скидки.. Средние за 1.6 уходят Просто теперь дискофрил играет на чужой территории и ценой не возьмет, как раньше:-) @Dastine, конечно, по картинкам не судят, надо вживую пощупать, кто знает:-) вдруг будет чудо:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Просто теперь дискофрил играет на чужой территории и ценой не возьмет, как раньше:-) Dastine, конечно, по картинкам не судят, надо вживую пощупать, кто знает:-) вдруг будет чудо:-) Я все-таки предлагаю дождаться и посмотреть что там будет внутри и как сделано. По картинке сложно судить. Может быть сэкономят на материалах, хотя ... зная LR ... уверен, там все будет на высшем уровне. А вот будут ли его покупать, поживем увидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Кость, ты все "еще мечешь бисер"?? моя следущая тачка (выходного дня), Ягуар F-type... в самой простой комплектации , 340 лошадей... ... с 4,5 секундами до сотки, охрененной управляемостью, включающимся "рыком" и в красном цвете.. :wub: Похвалиться походу больше не чем. Или это очередной понтопост для знакомых и родственников из провинции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Хорошо, давай тогда о том, что есть в серийных. У кого есть экран, на котором водитель может смотреть навигацию, а пассажир фильм? Хотя сейчас наверное не только у Ягуар Ленд Ровер, но у кого он первый появился? Да это просто прорыв в АВТОМОБИЛЕстроении! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 зная LR ... уверен, там все будет на высшем уровне. ну смотря что считать под уровнем ) https://www.drive2.ru/l/4414409/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 а на фрилах очень часто бегут за трактором, даже чаще чем хотелось бы фрил уже не торт, вот где мощщщщщь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Похвалиться походу больше не чем. Или это очередной понтопост для знакомых и родственников из провинции? ну чтож ты так возбудился??? ......слюни потекли??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 S@va, топ саммум дизель 1.8, а еще и скидки.. Средние за 1.6 уходят Это мертвый D3. Посмотри цены хотя бы на D4. (я уж молчу про D5) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Это мертвый D3. Посмотри цены хотя бы на D4. (я уж молчу про D5) Во как... Тебе что, тоже секунды подавай?! :mad: :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ..слюни потекли??? канешн ! знамо дело на какое блюдо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ну смотря что считать под уровнем ) https://www.drive2.ru/l/4414409/ Макс, никогда не задумывался, если РР делает такие плохие машины, почему их до сих пор покупают? причем покупают не за копейки, который гольф стоит, а за хорошие деньги. Неужто у людей, у которых много денег не все в порядке с головой? А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 канешн ! знамо дело на какое блюдо ! сырники все любят, но не все в этом признаются :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Во как... Тебе что, тоже секунды подавай?! :mad: :bj: ну не совсем же на овоще кататься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Макс, никогда не задумывался, если РР делает такие плохие машины, почему их до сих пор покупают? не парься, Дим.... у Макса уже целое бюро работает по созданию компромата на ЛР :D Макс, жги дальше!!! :D ну не совсем же на овоще кататься... а "не овощ" - это сколько секунд до сотки???? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ну не совсем же на овоще кататься... Саш, а че у него за характеристики? Ты ж по ходу в теме. Что он, совсем что ли мертвый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.