Dastine Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Нет, это я сравнивал. Причем какие то сравнения потом уже вычитал, а цены и динамику по нативным сайтам пробежал. Тем более за эти деньги покупатель получает: Тут был список опций, который не скопировался Ты еще АБС и боковые зеркала с подогревом не забудь добавить... я ничего не добавлял, просто скопировал что было в твоем посте. Но дело даже не в этом. Зная ЛР, понимаешь, что все необходимое будет даже в пустом. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Зная ЛР, понимаешь, что все необходимое будет даже в пустом. ;) как-то по-корейски ) вот вам много всего за меньшие деньги ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Ребят на таком башмаке, не нужно Вам 9 сек до сотни) Там лобовое сопротивление большое) А так на дизеле даже 12 сек. до сотни, ощущаются как 8 сек)) да не только нам, а всем, кто покупает такие машины плевать на этот показатель. Я думаю, кому важен этот показатель, он немного другие машины выбирает, типа Ферари, Ламбо и прочие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Смотря с чем ты сравниваешь... Если с Ауди и БМВ, то да... Если с Паджеро или Прадо, то все ОК. Ну так надо смотреть, как позиционируется авто.. а как позиционируется авто???? ......... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 как-то по-корейски ) вот вам много всего за меньшие деньги ) а кто сказал про много всего? Я написал там будет все необходимое. То есть Вебасто для дизеля и нашей зимы просто необходима, и она есть во всех машинах штатно. А вот подсветка педального отсека нах не уперлась, она ни на что не влияет, но если тебе нужна, то доплачивай, и будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 да не только нам, а всем, кто покупает такие машины плевать на этот показатель. Я думаю, кому важен этот показатель, он немного другие машины выбирает, типа Ферари, Ламбо и прочие. а кто и зачем покупает варианты с SD4? Si4, а раньше с i6? Или кто берет РР с нагнетателем? понятно, что плевать, раз их нет а кто сказал про много всего? Я написал там будет все необходимое. То есть Вебасто для дизеля и нашей зимы просто необходима, и она есть во всех машинах штатно. А вот подсветка педального отсека нах не уперлась, она ни на что не влияет, но если тебе нужна, то доплачивай, и будет по статьям я понял, что там база в плане оснащения лучше, чем у любого схожего по цене ауди, бмв или мерседеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) да не только нам, а всем, кто покупает такие машины плевать на этот показатель. Я думаю, кому важен этот показатель, он немного другие машины выбирает, типа Ферари, Ламбо и прочие. ну или как минимум бНв!!! Дим, не все люди понимают, что: те, кто ездят на ЛР не обращают внимание на их несчастные секунды до сотки, наслаждаясь самим автомобилем те, кто ездят на бНв (и еже с ними - ауди, хонды, мазды) не обращают внимание на их несчастные автомобили, и наслаждаются секундами до сотки :D :D :D Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Кот878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 а кто и зачем покупает варианты с SD4? Si4, а раньше с i6? Или кто берет РР с нагнетателем? За всех не скажу, но у меня сосед, который синего Фрила в свое время брал, а сейчас Диско взял, все свои машины чипует, но: 1/ Он не знает, за сколько она разгоняется до сотни 2/ На вопрос, на хуа, а, типа пусть будет. Но вот в чем ты прав, так это в том, что кому этот показатель важен, все таки берет не Фрил или ДИСКО, а РР с нагнетателем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 1/ Он не знает, за сколько она разгоняется до сотни 2/ На вопрос, на хуа, а, типа пусть будет. так можно чипануть и в сторону дефорсировки может он за расход борется? тогда и секунды не важны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 по статьям я понял, что там база в плане оснащения лучше, чем у любого схожего по цене ауди, бмв или мерседеса потому, что ЛэндРоверы ломаются, а эти машины - нет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 а кто и зачем покупает варианты с SD4? Si4, а раньше с i6? Меня кстати тоже волнует этот вопрос :) зачем? Но ради интереса, поинтересуйся у Макса статистику продаж с i6 ты очень удивишься. так можно чипануть и в сторону дефорсировки может он за расход борется? тогда и секунды не важны За расход это я, он по принципу, захотел сделал. А Зачем? А.. пусть будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 потому, что ЛэндРоверы ломаются, а эти машины - нет :D лендроверы, лендроверы, голубая кровь... на тележке форда, с пихлом от пизжо и под оригинальными владельцами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 ты очень удивишься. их брали (i6) и берут (и sd и si) и это факт у кого средств хватает, те берут зачем? по твоей теории, чтобы было ) еще и чипуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 лендроверы, лендроверы, голубая кровь... на тележке форда, с пихлом от пизжо и под оригинальными владельцами и при этом по инновационным нововведениям они впереди планеты всей. Какая машина может похвастаться тем, что будет в новом Дискавери? Любопытно и то, что Discovery можно управлять с помощью пульта ДУ – к примеру, на парковке или на сложном бездорожье. Есть примеры МАКС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 их брали (i6) и берут (и sd и si) и это факт у кого средств хватает, те берут зачем? по твоей теории, чтобы было ) еще и чипуют напомни, в следующий раз, когда пересечемся, чтобы я позвонил владельцам ЛР различного класса, от фрила до РРС, и спросил про разгон до сотни ;) Очень удивишься, но из тех кто перерос школьный возраст, никто эту характеристику не знает :D Но это не значит, что они не любят скорость ;) по выходным многие из них ездят в Мячково и другие трассы, только ездят там не на РРС, а на других машинах ;) А РРС по городу, никому ничего не доказывая, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 @Dastine,что я тебе написал?:-) За 2 мио 150 лысых поней Как можно это интерпретировать как 2150? :-) Ты желающий?:-) доплатить почти 700к за тот же фрил в новой обертке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 и при этом по инновационным нововведениям они впереди планеты всей. Какая машина может похвастаться тем, что будет в новом Дискавери? Любопытно и то, что Discovery можно управлять с помощью пульта ДУ – к примеру, на парковке или на сложном бездорожье. Есть примеры МАКС? выйдет серийно, тогда и поговорим напомни, в следующий раз, когда пересечемся, чтобы я позвонил владельцам ЛР различного класса, от фрила до РРС, и спросил про разгон до сотни ;) обязательно, делать больше нечего ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 @Dastine,что я тебе написал?:-) За 2 мио 150 лысых поней Как можно это интерпретировать как 2150? :-) Ты желающий?:-) доплатить почти 700к за тот же фрил в новой обертке? ну прочитал наверное не правильно, извини. Да, я желающий доплатить 700К за фрил в новой обертке. Только конечно не по картинке, а когда можно будет в живую на него посмотреть. И не из первой партии, а через годик, другой. С учетом скидок, думаю за 1,7 SE будет вполне реально взять. обязательно, делать больше нечего ) Да мне не трудно. По другому ведь все равно не поверишь, что разгон до сотни в секундах мало кого волнует. Или напишу по другому. Волнует не всех выйдет серийно, тогда и поговорим Хорошо, давай тогда о том, что есть в серийных. У кого есть экран, на котором водитель может смотреть навигацию, а пассажир фильм? Хотя сейчас наверное не только у Ягуар Ленд Ровер, но у кого он первый появился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 С учетом скидок, думаю за 1,7 SE будет вполне реально взять.Ага, то есть ты хошь +300 доплатить, а не 700:-) Я тебе про ценник в 2 мио говорил, и вижу, что ты дал заднюю:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Ага, то есть ты хошь +300 доплатить, а не 700:-) Я тебе про ценник в 2 мио говорил, и вижу, что ты дал заднюю:-) ну так я и сейчас не +500 доплатил а всего + 200 относительно предыдущего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 лендроверы, лендроверы, голубая кровь... на тележке форда, с пихлом от пизжо и под оригинальными владельцами в воскресенье, после сорока минутных покатушек на площадке с инструктором по аварийному вождению на полноприводном 3-х литровом бензиновом ягуар xj, я сел в Д4, . ............он показался мне слоном, неторопливо передвигающимся по городским джунглям с покачиваниями на лежачих полицейских и бардюрах, с безумными (по меркам яга) кренами в поворотах и с хреново тучей секунд до сотки :D .........вплоть до того момента, как я сам себя поймал на мысле о том, что мне в нем ПРОСТО ПРИЯТНО НАХОДИТЬСЯ!!!!!....... ну это как.....умный дом на колесах, в котором каждая мелочь сделана будто по твоему заказу - для тебя любимого :wub: ..........ну не знаю я ни одного другого полноразмерного внедорожника, у которого (не по спец заказу, а в стандартных комплектациях) столько вкусных "сырников" имеется...... Одна только кожа чего стоит...... :D :D :D .......про остальное - даже говорить не буду..... :) И ты думаешь, что мне важно какое у него там "пихло" или "тележка"????? :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 в воскресенье, после сорока минутных покатушек на площадке с инструктором по аварийному вождению на полноприводном 3-х литровом бензиновом ягуар xj, я сел в Д4, . ............он показался мне слоном, неторопливо передвигающимся по городским джунглям с покачиваниями на лежачих полицейских и бардюрах, с безумными (по меркам яга) кренами в поворотах и с хреново тучей секунд до сотки :D .........вплоть до того момента, как я сам себя поймал на мысле о том, что мне в нем ПРОСТО ПРИЯТНО НАХОДИТЬСЯ!!!!!....... ну это как.....умный дом на колесах, в котором каждая мелочь сделана будто по твоему заказу - для тебя любимого :wub: ..........ну не знаю я ни одного другого полноразмерного внедорожника, у которого (не по спец заказу, а в стандартных комплектациях) столько вкусных "сырников" имеется...... Одна только кожа чего стоит...... :D :D :D .......про остальное - даже говорить не буду..... :) И ты думаешь, что мне важно какое у него там "пихло" или "тележка"????? :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Смотря с чем ты сравниваешь... Если с Ауди и БМВ, то да... Если с Паджеро или Прадо, то все ОК. Ну так надо смотреть, как позиционируется авто... Хорошо, поставим вопрос по другому. А если вообще ни с кем не сравниваешь? Просто ездишь по салонам и выбираешь авто. И вот тебе понравился авто, допустим Концепт Х. Понравился всем, и внешний вид снаружи, и интерьер внутри, и мультимедиа, и само качество материалов, и багажник большой :). То есть всем хорош, но вот до сотни разгоняется за 13 секунд. Это же пропасть по твоим меркам, так? И что, из-за этой ерунды я должен отказаться от его покупки? Ты, видимо, нет, я да. Я бы потом ночами не спал, думал, какую недвижимость я купил... Я серьезно. Твой пример не удачен. Даже раскрывать его не охота. второе - не есть аргумент первого.... попытайся раскрыть и может быть поймешь, что ты не прав :D Хорошо, попытаюсь. У них все в порядке по динамике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Ребят на таком башмаке, не нужно Вам 9 сек до сотни) Там лобовое сопротивление большое) А так на дизеле даже 12 сек. до сотни, ощущаются как 8 сек)) да не только нам, а всем, кто покупает такие машины плевать на этот показатель. Я думаю, кому важен этот показатель, он немного другие машины выбирает, типа Ферари, Ламбо и прочие. Вот не надо болтанки мозговые устраивать... Обгонять на всех машинах приходится. Исходим из средней скорости потока, из конкретной страны и конкретных дорог. Далеко не все, что не Ферарри или Ламбо не едет. Есть много посередине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Ага, то есть ты хошь +300 доплатить, а не 700:-) Я тебе про ценник в 2 мио говорил, и вижу, что ты дал заднюю:-) ну так я и сейчас не +500 доплатил а всего + 200 относительно предыдущего. Ты эта странные цифры называешь... Это ты родственников на бапки выставил и впарил пенсионера за 1.1 (а может и больше)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.