Erex Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Я тут, кстати, смеялся. Оказывается Pajero по испански "дрочила". Т.е. вот МПС - это Митсубиши Дрочила Спорт получается :D Тема оказывается баян, но я недавно узнал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Плюс что то от Паджеро..Ага, тры бруллианта:-) и усе:-) Я канеш понимаю, что ты ладочку не любишь, но не видеть очевидного копипаста с концепта маттина...:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 А между тем... Hyundai Sonata сделали 708-сильнымКомпания Hyundai представит на международном тюнинг-шоу SEMA в Лас-Вегасе 708-сильную версию седана Sonata, разработанную совместно с ателье Bisimoto Engineering. Производитель уже опубликовал первый тизер новинки, а также поделился некоторыми техническими подробностями об автомобиле. Заряженный Hyundai Sonata оснастили 2,4-литровым четырехцилиндровым двигателем, который в оригинальной версии развивает 185 лошадиных сил. Прироста мощности тюнерам удалось достичь за счет установки турбонагнетателя Turbonetics, интеркулера Spearco, а также кованых поршней Arias, новых шатунов и замене инжекторов. Кроме того, создатели полностью заменили впускную, выпускную и топливную системы. Пыс: нормально они из 4 цилиндров и изначальных 185 л.с. выжали в итоге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 про Галант Да уж. В свое время Pajero на него, на старого: А сейчас такое УГ(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 у трёхдверки Astra GTC появился новый бензиновый мотор — 1.6 Ecotec Turbo с непосредственным впрыском, отрегулированный на выдачу 199 л.с. и 300 Н•м. До сих пор самой мощной Астрой GTC была вариация с агрегатом 1.6 SIDI, генерировавшим 170 л.с. и 280 Н•м. Ей на замену и пришла 199-сильная версия. С новым агрегатом 1.6 трёхдверка GTC разгоняется с нуля до ста за 7,9 с и развивает максималку 230 км/ч. Среди Астр проворнее только версия OPC. Российская цена Астры GTC в комплектации Sport уже объявлена: от 984 900 рублей. Это даже ниже, чем стоимость Астры GTC 1.6 Turbo Sport (995 900 руб.) с прежним мотором. Дело в том, что 199-сильный двигатель сочетается с шестиступенчатой «механикой», в то время как 170-сильной Астре полагался исключительно шестидиапазонный «автомат». Новая комбинация «турбочетвёрки» и «механики» обеспечила быстрейшей GTC и сокращение расхода топлива с 6,8 до 6,6 л/100 км. Попель то все раздувает свой 1.6:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Попель то все раздувает свой 1.6:-) Интересно, а как у них с ломучестью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Интересно, а как у них с ломучестью? у GM сервисное обслуживание не халява, по поломкам как повезет, одна едет и радует а другая из сервиса не вылазит, 7,9 с не фонтан я ее турбо на атмосфере порву как шарик шапку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 я ее турбо на атмосфере порву как шарик шапку забыл уточнить: на каком "атмосфере"??? :rolleyes: …уж не на маздовском ли 2,5??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 забыл уточнить: на каком "атмосфере"??? :rolleyes: …уж не на маздовском ли 2,5??? А что с ним не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 А что с ним не так? а с ним что-то не так???? :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 а с ним что-то не так???? :bw: Ну ты отфкйспалимлся, вот я и спрашиваю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 забыл уточнить: на каком "атмосфере"??? :rolleyes: …уж не на маздовском ли 2,5??? на ней матушке на ней, ;) 7,3 едет на штатных колесах, без капли тюнинга, вот диски тормозные поменяю и вообще не буду себе ни вчем отказывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 на ней матушке на ней, ;) 7,3 едет на штатных колесах, без капли тюнинга, вот диски тормозные поменяю и вообще не буду себе ни вчем отказывать Чем мерял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Чем мерял? я в этом не спец, но мои знакомые по Елецкому клубу рейсеров, 3 раза меряли, первый айфоном какаята прога, второй какойто GPS приблудой и третий какойто еще. все три показателя которые делались с разницей в месяц показали один и тот же результат 7,3сек да и камри с 3,5 двигой моя ласточка не уступает. так же как и F37 вот по этому и присматриваюсь к F50 как к новому автомобилю, он едет реально быстрей. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем DjoniV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 только прежде чем замеры делать необходимо несколько стартов сделать чтоб коробка и пидалька подстроились, так как после пробок и моей супруги она овощная становится и замеры получаются просто печальные, провалы, долго думает и медленно набирает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 я в этом не спец, но мои знакомые по Елецкому клубу рейсеров, 3 раза меряли, первый айфоном какаята прога, второй какойто GPS приблудой и третий какойто еще. все три показателя которые делались с разницей в месяц показали один и тот же результат 7,3сек Подождем офф.замеров какого нибудь Авторевю... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 @Erex, борщ не пошел..... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 @Erex, борщ не пошел..... :D Не, ну почему... Действительно хотелось бы увидеть результаты объективных замеров в каких нибудь сравнительных тестах... Просто по 2.0 Мазда круто провирает... А вдруг... Я только за :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Просто по 2.0 Мазда круто провирает... а кто не провирает??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Интересно, а как у них с ломучестью? счаз я вам всё расскажу у меня правда 1,4 турбо пробег 100км- отказали тормоза(вытекла тормозная жидкость) пробег 500км- вытекла половина масла из коробки... заключение - на сборке в Калининграде не докрутили болтики во всех случаях :bj: это была первая партия автомата в Россию, сделала ребятам скидку...так сказать тренировались :D Ну а так ...всё... машине уже 2,5г...тьфу.тьфу,тьфу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 @ЕРУНДА,а расход какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 @ЕРУНДА,а расход какой? по городу с кондеем 11,2, а по трассе около 8,6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 счаз я вам всё расскажу у меня правда 1,4 турбо пробег 100км- отказали тормоза(вытекла тормозная жидкость) пробег 500км- вытекла половина масла из коробки... заключение - на сборке в Калининграде не докрутили болтики во всех случаях :bj: это была первая партия автомата в Россию, сделала ребятам скидку...так сказать тренировались :D Ну а так ...всё... машине уже 2,5г...тьфу.тьфу,тьфу :D какая веселая у тебя машинка!!!! :rolleyes: ................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 "Гольф" получил внедорожную версию http://auto.mail.ru/article/52242-golf_poluchil_vnedorozhnuyu_versiyu/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) "Гольф" получил внедорожную версию извиняюсЯ .......над ним вообще дизайнеры работали???!!! :( Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Кот878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.