чеб-челиус Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Вот до чего доводит любофф к филиппинам:-) ты это, не того, а то вон орут на всех углах пря всякие эбол-итовые палочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Хорош? Ну если тока после пары бутылок 80 proof рома.. Страх божий зато на рыбу похож )) хотя конечно не рыба и не мясо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Ппк, не сцы:-) на филях штамм эболы не опасный для человека, в отличие от африканского с гарантированным летальным исходом, их несколько разновидностей. зато на рыбу похож )) хотя конечно не рыба и не мясо :DРодила царица в ночьНе то сына Не то дочь Далее по тексту:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 @Нинон1566846625, тока не приезжай на членистоногом.. У меня приступы начнутся:-) Любишь меня - полюбишь и его))))))) У меня киянка на заслуженном отдыхе. На прошлых выходных она в тверскую область каталась. Но в связи с твоим плохим самочувствием, я подумаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Макс, не хватает места уже. Это раз. На дачу к родителям весной и осенью не проберешься. И на рыбалку иногда приходится выбираться. Это два. На дальняк на мазде уж очень утомительно ездить с 1,6 и АТ. Это три. Как то так. В СХ5 - простора точно не заметил На рыбалку... конечно смотря куда и какую, но все же это паркетник 2.0 мне показалось ни о чем. Если брать, то только 2.5. Но 2.5 с пакетом ксенона (упаси господи люк вкорячить) + Каско получается, что можно уже и ауди Ку5 брать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Коляска нужна максимум полгода. А потом оставшееся время терпеть шевроле? есть дача, и теща за 500 км. Кроме колясок есть куча вещей которые хочется нормально уместить и ехать с комфортом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Полстраны изъездил, 2-ое детей. мои друзья на Гетсе в Шотландию и Португалию гоняли + пол Скандинавии. Тоже 2-ое детей. Говорят норм. Каждому свое наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Но 2.5 с пакетом ксенона (упаси господи люк вкорячить) + Каско получается, что можно уже и ауди Ку5 брать ))))Это что за сочинения?:-)Каско как на твою антару, размеры никак не меньше твоей по всем фронтам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 есть дача, и теща за 500 км. эт ты сам виноват ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 А аргументы? Кроме впечатлений зависящих от психосоматического состояния конкретных индивидумов пока ничего не вижу. Факты, требую факты Посмотри на цену, какие еще нужны аргументы? В минималке его практически не продают. Да и сам ниже пишешь, что нужен минимум кондей. Главный плюс, что можно скинуть 120 т.р. сдав какой-нибудь автохлам. Сложилось впечатление, что 90% покупателей его выбрали только по этой причине. эт ты сам виноват ;) Ближе? нафиг нафиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Это что за сочинения?:-) сх5 мне выходила в 1 650 против 1 220 антары Меньше существенно, тестил их друг за другом. Внешность и любовь к шильдику чуть не взяли свое. Но сейчас не жалею. Посмотрим. что будет с дизелем зимой, а сейчас радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 а нива шо? нива или Шнива ? Машину смотрели длинную, поэтому взгляд пал на Ниву 5-ку.. Мнение осталось одно, что такая машина точно не годится для стояния на даче, т.к. тупо сгниет после 1-ой зимы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 это что за сх такая за 1650? С золотыми ручками?:-) Речь о бензе 2.5, там 1.4 в норм комп. По поводу размеров не соглашусь, отмотал на сх тыщу км, она не меньше антары, я твою внимательно изучал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 коленочки если не гнуться, проще садиться на высокий стул, чем на корточки ) пенсия короче сразу видно, что ты ни разу в кроссовере не ездил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Я не в качестве агитации. Х1 идеально на замену! ну это ж очевидно, не в качестве агитации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 ну вот ) а я почти собрался <_< ....начать копить??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 По поводу размеров не соглашусь, отмотал на сх тыщу км, она не меньше антары, я твою внимательно изучал. меньше со всех сторон Они у меня 2 рядом стояли 1 550 000 - 2.5 + 3 пакет + мазда без хоть какого-то охранного комплекса считай не твоя мазда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 эх мазда, у коллеги на прошлой недели трешку угнали, у работы поставила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Туземский Крестоносец, а треха голыш была? @S@va1566847533, оставим вопрос о размерах до моего выхода из инкубатора, сил нет ттх искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Туземский Крестоносец, а треха голыш была? ну а как же, все в лучших традициях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 сразу видно, что ты ни разу в кроссовере не ездил ну так мне и до пенсии далеко, успею еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 сразу видно, что ты ни разу в кроссовере не ездил Точно ! Иным ,чтоб их купить, пришлось сбить колнеки в кровь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 @Erex,у меня знакомый директор салона поршней в нн, у него заказы прут как из рога изобилия А я совсем не шутил... Особенно Кайенов так много, что машина уже не привлекает внимания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Макс, не хватает места уже. Это раз. На дачу к родителям весной и осенью не проберешься. И на рыбалку иногда приходится выбираться. Это два. На дальняк на мазде уж очень утомительно ездить с 1,6 и АТ. Это три. Как то так. В СХ5 - простора точно не заметил На рыбалку... конечно смотря куда и какую, но все же это паркетник 2.0 мне показалось ни о чем. Если брать, то только 2.5. Но 2.5 с пакетом ксенона (упаси господи люк вкорячить) + Каско получается, что можно уже и ауди Ку5 брать )))) Не особо то Каптива и просторней, если вообще просторней. У меня друг дизель в топе на фарше + допы + вебаста получилось 1.6, никакую Ку5 не купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Полстраны изъездил, 2-ое детей. мои друзья на Гетсе в Шотландию и Португалию гоняли + пол Скандинавии. Тоже 2-ое детей. Говорят норм. Каждому свое наверное Вещей я в салоне не вожу при этом. С другой стороны ради пары раз в год возить с собой этот багажник... В общем тоже раздражает и мешает... есть дача, и теща за 500 км. эт ты сам виноват ;) Так это скорее плюс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.