Кот878 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 должно же быть и эстетическое удовольствие! Я за СХ-5. я за годовалый фрил :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 А Х1? Ноу, сенкс. Копейку БМВ с чуть увеличенным клиренсом за больше ляма Не намного она моей мазды больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Про каптиву забудь, это полнейший неликвид.. Или он на ней до окончания ресурса ездить собрался?:-) Сх5 и никаких гвоздей. Антару наш Сава-винодел отхватил недорого дизель в фарше, вот ее мона рассмотреть, пообщайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 @Kuzzmich, да видал я Санину антару. Мне не очень если честно, особенно внутри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Тогда ответ строчкой выше:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 всем здра . ;) зашёл проведать чем вы тут дышите :) по сабжу СХ 5 если чо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 дышим дизелем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Кстати, читал, что у сх5 траблы с самопроизвольным опусканием водительского кресла (С мех. регулировками ) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 стати, читал, что у сх5 траблы с самопроизвольным опусканием водительского кресла там всё то же самое что и у мазды 6 . а зачем его вааще поднимать ? сиди в самом нижнем и оке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Почему никто УАЗ Патриот не обсуждает даже. На полном серьёзе говорю - тачка нормальная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 На полном серьёзе говорю - тачка нормальная) Ты щас конечно сильно смазал впечатление о себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Капа большая и практичная, мацдо сцуко красивая :bw: вот и я к такому выводу пришел.. СХ5 не больше мазды 3, и смысл ее брать только в клиренсе... В общем мы брали коляску макса и ходили по салонам, в сх5 она влазит конечно, но места больше в багажнике не остается. Для городской жизни сх5 идеальный вариант - а если собираешься частенько с семьей на дачу или покатушки в регионы, то явно маловат Капа большая и практичная у нее даже ксенона заводского нет... особенно внутри стерпится слюбится )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 На полном серьёзе говорю - тачка нормальная) у меня шеф купил дачу в тверской области. И для покатушек по местности выбирает авто. Вот вчера тестили патриот, ниву...ноу комментс. А с учетом ценника просто "давай досвидания" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Дизелисты - Лукойл и Шелл) я за Татнефть. На Лукойле, БП, Роснефть - 1 прожиг сажевого фильтра на бак На Газпроме - 2-3 прожига на бак.. На Татнефте и Шелле - 1 прожиг за 2 бака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 у меня шеф купил дачу в тверской области. И для покатушек по местности выбирает авто. Вот вчера тестили патриот, ниву...ноу комментс. А с учетом ценника просто "давай досвидания" А аргументы? Кроме впечатлений зависящих от психосоматического состояния конкретных индивидумов пока ничего не вижу. Факты, требую факты :) Ты щас конечно сильно смазал впечатление о себе Нельзя смазать смазанное. По существу вопроса есть что-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Почему никто УАЗ Патриот не обсуждает даже. На полном серьёзе говорю - тачка нормальная) Из разряда стерпится слюбится )))) :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 есть что-нибудь? Брал без летнего пакета. Оооочень жарко под солнцем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Факты, требую факты Друзья работают на УАЗе. Раньше защищали его, говорили что для своих задач нормальная тачка, сейчас ... не рекомендуют брать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Брал без летнего пакета. Оооочень жарко под солнцем. Естественно. Но довольно глупый был поступок, без А/С брать. На фоне того что у него из тоннеля жарит ещё тепло от ДВС, так вдвойне. Каковы были мотивы сего поступка? Он не только летом нужен, но и в любое время года. Также как и Вебасто для УАЗа это must be. Друзья работают на УАЗе. Раньше защищали его, говорили что для своих задач нормальная тачка, сейчас ... не рекомендуют брать! Чем аргументировали? Изменено 19 сентября, 2014 пользователем H.R. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Чем аргументировали? друзьям принято верить на слово ) зы: я тоже не рекомендую поЦреот брать я не поцретот короче :D Изменено 19 сентября, 2014 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Может еще соболь 4х4 и буханку рассмотрим?:-) Говномесы за 500:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Кстати патфайндер не вариант? паджеро спорт? раз уж по дачам? Правда в дизельных митсу зимой замерзнешь))) Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 довольно глупый был поступок, без А/С брать. На фоне того что у него из тоннеля жарит ещё тепло от ДВС, так вдвойне. Каковы были мотивы сего поступка? Очевидно же. Зимой покупали. Тепло, красота! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) друзьям принято верить на слово ) зы: я тоже не рекомендую поЦреот брать я не поцретот короче :D Вот-вот, как на Запад гнать, все хороши. А как проявить гражданскую солидарную ПАТРИОТичную позицию, так "не советую". :D Может еще соболь 4х4 и буханку рассмотрим?:-)Говномесы за 500:-) Несопоставимое сравнение. Гиперболизируете :) Очевидно же. Зимой покупали. Тепло, красота! :D :D Кстати кондиционер хороший ставят, там такого размера компрессор ппц, можно замороженное мясо возить в салоне безболезненно. )) P.S. если чё, то на Спартак я не гоню, а то обвинят опять :D Изменено 19 сентября, 2014 пользователем H.R. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Чем аргументировали? Я подробно не расспрашивал, они плакать начинают! Просрали автопром - 2 © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.