Lis Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Ожидал такого ответа-банально отсутствие времени.Если бы аналогичный авто продавался уважаемым одноклубником,то приехал в Москву без раздумий.А так на просмотр одного объявления по Москве может уйти целый день.А автомобиль нужен срочно. быстро только кошки родятся (с) за день можно 5-6 вариантов посмотреть.. и золотое правило: если есть сомнения, лучше не рассматривать совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Думаю твой вариант - по типу нашего форума - какой-нибудь хондаклаб. Лично у меня никогда не было ЦРВ, и надеюсь не придется (уж очень последние стремные).. А так по факту - я не напрягаясь за день посмотрел 4 авто (WV Амарок) встав в час дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 @tver69, а чего ты за хонду зацепился? Больше ничего не нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 http://www.drive.ru/news/volvo/538459b295a656d4468b4567.html Салон хс90, однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Салон хс90, однако... на профильном ресурсе весь день обсуждают ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 http://auto.imgsmail.ru/content/documents/in_text_images/f/9/f94000b6fe82fbe20211828b0d1193e1.jpeg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) весь цимус в свежести модели) ближайший год ловить светофорные косые взоры обеспечено.. но "пейзаж" за окном на фотках доставляет не меньше тачилы, понимая, что это все же порш, а не логан ничо ты непанимаищ в фототворчестве... это был выездной фотосет в балашихинское гетто, так сказать для контрасту с беживий кожий Изменено 27 мая, 2014 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 ничо ты непанимаищ в фототворчестве... это был выездной фотосет в балашихинское гетто, так сказать для контрасту с беживий кожий а говорите, что Давно-давно тут не было столько яда где детина прошел, никому делать нечего )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Серхио, рад твоему возвращению.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Серхио, рад твоему возвращению.))) спасибо, Пауль ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 "Рычаг переключения передач украшен хрусталём" Салон хс90, однако... Усохни моя душенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 http://www.drive.ru/news/volvo/538459b295a656d4468b4567.html Салон хс90, однако... Ахахахахаха))))) это что за дупло?)))))))) едрит кипятить, это не дупло, это целое дуплищщще))))))))))))Какой жешь кошмаааар))) а еще шведский флаг на бирке сидений)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Это не мой дом. Это там где мы его обмывали. А чоу, разумно я щщитайу!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Ахахахахаха))))) это что за дупло?)))))))) едрит кипятить, это не дупло, это целое дуплищщще))))))))))))Какой жешь кошмаааар))) а еще шведский флаг на бирке сидений)))))) это встроенный держатель для айпадлы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Искуственное дерево меня в Мерене достало, смотрится дёшево, поэтому заказал алюминий. На самом деле в живую смотрится намного лучше и богаче. тоесть паршак не предлагает отделку натюрлих деревом... писец...полный провал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Это не мой дом. Это там где мы его обмывали. ааааа сори, не увидел сразу...там гараж твой :bj: :bj: :bj: Изменено 27 мая, 2014 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Давно-давно тут не было столько яда :D Я вот лучше тебя , хотел отметить, что Кисины пенаты обосрали, а тут молчим, но потом подумал, что не надо отпугивать посетителей ветки :D "очканул наезжать на Макан" пишется короче(с) :D Да ты рентген, эл.оборудование вокруг от излучения не ломается?... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Да ты рентген, эл.оборудование вокруг от излучения не ломается?... <_< индийское, устойчиво к излучениям ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 индийское, устойчиво к излучениям ;) Кришна помогает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Кришна помогает? зеленый чай :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Ахахахахаха))))) это что за дупло?)))))))) едрит кипятить, это не дупло, это целое дуплищщще))))))))))))Какой жешь кошмаааар))) а еще шведский флаг на бирке сидений)))))) аксакалы к обсиранию авто с ценником больше 2-х лимонов готовы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 аксакалы к обсиранию авто с ценником больше 2-х лимонов готовы) Не все ... пока еще!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 аксакалы к обсиранию авто с ценником больше 2-х лимонов готовы) так-то проху стакан пока не особо поливают ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 аксакалы к обсиранию авто с ценником больше 2-х лимонов готовы) Хоспади, воты зануууда.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 На самом деле в живую смотрится намного лучше и богаче. Мне кстати понравился коричневый салон у них...красиво смотрится, особенно когда авто в цвете красно-коричневый металлик ) Бежевый тоже красиво, но слишком непрактично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.