kazakov052 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Забрали в субботу: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Маканчик очень хорош.. Но вот с ППД надо что то делать, высоковаты арочки над колесами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 @kazakov052, ну и как: 27 литров на сотню??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Конечно же трендовый.. Синий.. Смотрится агонь да не так чтоб трендовый уже)) а вообще поздравляю) заЩеколда это всё же компромисс был .для несемейного человека нАсок ваще то что надо) ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 фабия рс ? шумка намного лучше чем на шкоде Забрали в субботу: не белых не было? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakov052 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 @kazakov052, ну и как: 27 литров на сотню??? :) Сегодня от дома до работы комп выдал 12 литров. ? шумка намного лучше чем на шкоде не белых не было? ) Белый и хотел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Белый и хотел. молодец ! белый - эт щас актуально , а синий уже нет бОгажнеГ не мелковат? Лося собьёшь , а сунуть некуда :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Сегодня от дома до работы комп выдал 12 литров. Ну а ещё какие первые впечатления: они все все все приятные??? :aa: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakov052 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Ну а ещё какие первые впечатления: они все все все приятные??? :aa: Пока ощущения от самого движения не передам, так как на обкатке. Идёт, как по рельсам, много всякого с чем ещё разбираться. Посадка очень порадовала, свет просто обалденный, Bose играет просто бомба. Фулл кожа выглядит безупречно. Звук выхлопа это что-то!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Звук выхлопа это что-то!!! @kazakov052, я тоже стала обращать внимание на то, как звучит выхлоп в автомобиле. Ой и не зря БМВ создало целую лабораторию по "звучанию" своих авто: как звучит выхлоп, как звучат двери при закрывании и т.п. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Ешкин кот:-) день обновок просто:-) да каких! @kazakov052, поздравляю! Фотку поднятого капота покажи:-) оно весело выглядит:-) Надо это обмыть:-) на маздянке @Derеk, Серега купил поло wrc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 По тестам на драйве2 народ пишет, что рулежка бомба у макана. Он на пневме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Все уже написано Насть))) Ааа.. так ты опять однотипный автомобиль себе взял. А то я уже подумала, может купил себе какой-нибудь Mitsubishi ASX Sport??? "Ушёл" от ВАГ-а :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakov052 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 По тестам на драйве2 народ пишет, что рулежка бомба у макана. Он на пневме? На пневме+ два спорт-режима, оффроад в базе и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 На пневме+ два спорт-режима, оффроад в базе и тд Ох, ну тогда тема темная) поздравляю! Тачан действительно удался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 бесполезная функция имхо. Ну почему же? На ЖД переезжах очень даже норм, или в жутком стойле. Ну а повседневно она действительно не нужна, автохолд в этом плане вообще круть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 оффроад в базе поехали потестим!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakov052 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 поехали потестим!!! :rolleyes: Попозже, да я его и не для бездорожья брал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Ну почему же? На ЖД переезжах очень даже норм, или в жутком стойле. Ну а повседневно она действительно не нужна, автохолд в этом плане вообще круть так и не поняла, какое авто ты купил) кроме как, что это опять ваг. авто на механике что ли? потому что если на автомате - автохолд нафиг не нужен. я на тиге отключила его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 так и не поняла, какое авто ты купил) кроме как, что это опять ваг. авто на механике что ли? потому что если на автомате - автохолд нафиг не нужен. я на тиге отключила его. Фрау, ну поскольку вы живете в Невмосковске, вам мож и не треба, а нам удобно) Как же непонятно то?)) смотрите внимательней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 @kazakov052, я тоже стала обращать внимание на то, как звучит выхлоп в автомобиле. Ой и не зря БМВ создало целую лабораторию по "звучанию" своих авто: как звучит выхлоп, как звучат двери при закрывании и т.п. :) я могу рассказать как звучат орущие матом мужики в сервисе БМВ :D и ни какая лаборатория не нужна ))гыгы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 потому что если на автомате - автохолд нафиг не нужен. я на тиге отключила его. Не стояла ты в нормальных пробках... Я обычно тоже не пользую, но раз воспользовался, потому как нога уже отказала... поехали потестим!!! :rolleyes: Попозже, да я его и не для бездорожья брал. Погоди, сейчас еще Дастин в багажник скраба напихает, и поймешь ты, что надо было брать ФЛ2 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Погоди, сейчас еще Дастин в багажник скраба напихает, и поймешь ты, что надо было брать ФЛ2 Погоди, сейчас Эрекс начнет оценивать стоимость технического обслуживания твоего порше, и поймешь ты, что надо было брать Тигуан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Погоди, сейчас Эрекс начнет оценивать стоимость технического обслуживания твоего порше, и поймешь ты, что надо было брать Тигуан Ты приПисками тут не занимайся. Я до гаражного сервиса не опускался, стоимость ТО не рекламировал, с этой точки зрения Тигуан, кстати, совсем не дешев в обслуживании, за него вообще не агитировал, я целиком за ФЛ2 :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 сейчас Эрекс начнет оценивать стоимость технического обслуживания твоего порше, и поймешь ты, что надо было брать Тигуан в любом случае не В........р )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.