Lis Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 привет! где пропадал??? :) .............здесь стало так тухло, что я по тебе скучал приятное слуху котовитое лукавство )) но потому и пропадал, что начало улавливаться еле заметное амбре.. посмотрим, что и как нонче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Рыжик, здоровеньки булы:-) как сам?:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 здоровеньки булы:-) как сам?:-) чуть лучше, чем никогда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) @Lis, это потому, что дачный сезон открылся, а на даче Красота и Ляпота :) А если по теме, то вот соната похожа, да, но как поделка.. Изменено 23 мая, 2014 пользователем KaZoomba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 это потому, что дачный сезон открылся, а на даче Красота и Ляпота у меня дачный сезон 24 на 7 на 365 )) по теме пока нечего сказать, но мацда всё равно - ...о :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 @Lis, и одинаковые настроения от снега и весеннего "оживления"? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 и одинаковые настроения от снега и весеннего "оживления"? зимы в этом году считай и не было, так полный привод толком и не проверил, потому оживление дарит радости чуть больше, чем меньше )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 но мацда всё равно - круто Я правильно буквы подставила??? :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Я правильно буквы подставила? с тчк зрения модератора - ни разу, т.к за точечки, не успев толком зайти, я уже должен быть забанен навечно, как тут за последнее время вошло в практику действовать )) Изменено 23 мая, 2014 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 зимы в этом году считай и не было, так полный привод толком и не проверил зачем пенсмобилю полный привод??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 зачем пенсмобилю полный привод? затем же, зачем ведру колёса :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 затем же, зачем ведру колёса :rolleyes: Ты вроде за Вольво тут вещал. Какие там болячки, какие моторы рулят и бибикают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 посмотрим, что и как нонче да все как и раньше!!! ЛР - говно Мазда - зашибись :D Ты вроде за Вольво тут вещал. Какие там болячки, какие моторы рулят и бибикают? какая разница какой в вольво мотор??? ..........это же не Мазда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) да все как и раньше!!! ЛР - говно Мазда - зашибись :D скорее земля разверзнется, чем здесь это мнение поменяется )) Ты вроде за Вольво тут вещал. Какие там болячки, какие моторы рулят и бибикают? я ни за кого ии за что не вещал) спроси конкретно, расскажу, что знаю.. Изменено 23 мая, 2014 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 затем же, зачем ведру колёса :rolleyes: с Раз-вращение, Серег! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 с Раз-вращение, Серег! не без тебя прошло.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 я ни за кого ии за что не вещал) спроси конкретно, расскажу, что знаю.. Ну я вроде почти точно спросил... Про машины с какими моторами сталкивался на практике, что можешь сказать про надежность, аппетит и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Ну я вроде почти точно спросил... Про машины с какими моторами сталкивался на практике, что можешь сказать про надежность, аппетит и т.д. я за большую конкретику.. типа хочу хц70, что да как)) в среднем могу сказать, что дизеля вольво питаются умеренно, ездят бодро, чипуются, но стОят дороже, что по сути не особо окупится на фоне бензинки, которые кушают неплохо, но и стоят подешевле.. по всем машинам - до 100 тыс, если не рвать в хвост и гриву, то чуть ли не масло и топливо заливай, бывают мелкие болячки, но это мелочи на фоне комфорта марки, далее - лотерея, но в целом зачастую вполне гуманная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 @Lis, а сколько секунд до сотки разгоняется и мешков картошки в багажник входит? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) я за большую конкретику.. типа хочу хц70, что да как)) в среднем могу сказать, что дизеля вольво питаются умеренно, ездят бодро, чипуются, но стОят дороже, что по сути не особо окупится на фоне бензинки, которые кушают неплохо, но и стоят подешевле.. по всем машинам - до 100 тыс, если не рвать в хвост и гриву, то чуть ли не масло и топливо заливай, бывают мелкие болячки, но это мелочи на фоне комфорта марки, далее - лотерея, но в целом зачастую вполне гуманная) Да я тут опрос поднимал, друг выбирает. ХС60, ХС70, ФЛ2, GLK. БУ. Себе бы выбирал, копал бы целенаправлено, а так не понятно, что и искать. ПыСы ХС70 качается как люлька, подвеска совсем не драйверская? Изменено 23 мая, 2014 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 а сколько секунд до сотки разгоняется и мешков картошки в багажник входит? всяко быстрее и больше бедро-вера )) Да я тут опрос поднимал, друг выбирает. ХС60, ХС70, ФЛ2, GLK. БУ. Себе бы выбирал, копал бы целенаправлено, а так не понятно, что и искать. смотря что в приоритете из списка глядел бы на 70ку ХС70 качается как люлька, подвеска совсем не драйверская? валковата, но и машина не для кольцевых гонок) для средней статики мегаполиса за глаза если брать с подвеской форси, то много интереснее, но всяко не астон мартин ванквиш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 всяко быстрее и больше бедро-вера )) Лис любишь ты сравнить свой любимый Вольво :wub: с эталономЕ автомобилестроения :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 я за большую конкретику.. типа хочу хц70, что да как)) в среднем могу сказать, что дизеля вольво питаются умеренно, ездят бодро, чипуются, но стОят дороже, что по сути не особо окупится на фоне бензинки, которые кушают неплохо, но и стоят подешевле.. по всем машинам - до 100 тыс, если не рвать в хвост и гриву, то чуть ли не масло и топливо заливай, бывают мелкие болячки, но это мелочи на фоне комфорта марки, далее - лотерея, но в целом зачастую вполне гуманная) Да я тут опрос поднимал, друг выбирает. ХС60, ХС70, ФЛ2, GLK. БУ. Себе бы выбирал, копал бы целенаправлено, а так не понятно, что и искать. ПыСы ХС70 качается как люлька, подвеска совсем не драйверская? GLK я бы выбрал из этого. оптимал по дизайну,вместимости,комфорту, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 GLK я бы выбрал из этого недо-жиэль с непонятной целевой аудиторией.. разве что кому охота большой мурзик, но пока не готовы брать его в ипотеку) даже ведровер много честнее со своим юзером в этом списке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 оптимал по дизайну,вместимости,комфорту это на твой вкус? :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.