Erex Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 у меня как раз таки стоит симметричный дифференциал, на двигателе 3.6. плюс блокировка переднего дифа, центрального и заднего. На сколько я знаю это исправляется доп пакетом для бездорожья. п.с. давайте сравнивать А5 и cayenne одноклассники по вашей логике... Читай ветку на несколько сообщений вперед, прежде, чем отвечать, а еще лучше сначала подумай :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 нет, рест 2008, но позицую что с ауди ку5 сравнивать нельзя буду дальше отстаивать тут аксакалы ездят на старых, но обсуждают только новые автомобили :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Во! Наконец то! Забудь, того Туарега уже нет, теперь в базе это недоауди... еще один мой довод - пневмоподвеска))) зачем лишний раз выходить из машины и откапывать ее, если можно приподнять... все равно туарег позицианируется как внедорожник люкс класа, прости божи там установка одной рнски чего стоит... на мерен ешку и то дешевле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 о чем ты, если здесь на недоносках типа Х1 не стремаются ездить) а ивоком так и гордятся :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 нет, фрау Лена, только дуэль на комплиментах, только хардкор ) скорей, дуэль на смайликах :wub: и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ну он щас спорит что машины одноклассники, значит считает так... Все говорит об обратном и цена и габариты самой машины и тех показатели все - да минималка у тура она приближена к ауди ку 5, это если так же взять мазду 3 и мазду 6 одну пустую вторую нашпигованую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Q5 или А5? ) достали :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) достали :D мануал по подвескам прочел? :wub: как раз успел бы, разгоняя премиум до сотки (с) Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Maks1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ты же не можешь сравнить даже тот трехлитровый вариант 4xмотиона значит нельзя машины в один класс относить... на этом я думаю стоит закончить обсуждение этой темы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Во! Наконец то! Забудь, того Туарега уже нет, теперь в базе это недоауди... еще один мой довод - пневмоподвеска))) зачем лишний раз выходить из машины и откапывать ее, если можно приподнять... все равно туарег позицианируется как внедорожник люкс класа, прости божи там установка одной рнски чего стоит... на мерен ешку и то дешевле... Про люксы, фигуксы это ты уже без меня... К примеру, база бензинового Туарега на более крупном моторе стоит, как база Ауди Q5 на 2.0 225л.с. Потому для меня они относительно схожие варианты (по цене). Х3 с ними в ряд встает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Про люксы, фигуксы это ты уже без меня... К примеру, база бензинового Туарега на более крупном моторе стоит, как база Ауди Q5 на 2.0 225л.с. Потому для меня они относительно схожие варианты (по цене). Х3 с ними в ряд встает. т.е. ты соотносишь грубо говоря по цене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Читай ветку на несколько сообщений вперед, прежде, чем отвечать, а еще лучше сначала подумай :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 т.е. ты соотносишь грубо говоря по цене? Я тут раз 10 об этом написал. Просто есть варианты... Я могу взять Туарег себе, жена будет, к примеру, на Гольфе. А могу жене взять Q5, а сам буду на Гольфе :D ПЫСЫ И все это с подачи Кисы :mad: Я пока не собираюсь менять авто... Тут был палец Кот, ты сам с собой разговариваешь? :D :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ой тогда , добро, я расчитал, что ты с тех точки зрения :D :bt: Я тут раз 10 об этом написал. Просто есть варианты... Я могу взять Туарег себе, жена будет, к примеру, на Гольфе. А могу жене взять Q5, а сам буду на Гольфе :D ПЫСЫ И все это с подачи Кисы :mad: Я пока не собираюсь менять авто... Тут был палец Кот, ты сам с собой разговариваешь? :D :wub: аааа тогда гольфааа бери они классные, я на нем учился водить, двухлитровый гольф, не забуду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 аааа тогда гольфааа бери они классные, я на нем учился водить, двухлитровый гольф, не забуду))) Еще одного?! Зачем мне два гольфа? :D В смысле сейчас у меня жена на Гольфе ездит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 аааа тогда гольфааа бери они классные, я на нем учился водить, двухлитровый гольф, не забуду))) какого года выпуска советуешь??? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Слушай, Лобненский олигаршОнок-ценитель гейкаров, ... Ну так чисто интересно?? а ты че такой борзый?? потому что не в МАскве?? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Рестайл ХЗ стал похож на машину, не урод. Можно и его рассмотреть Какой там пафос нафик ? если есть турба и понт, значит тачка не урод)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Еще одного?! Зачем мне два гольфа? :D В смысле сейчас у меня жена на Гольфе ездит :) аааа))) тогда на ку 5 пересаживай))) Блин у меня ностальгия по тому гольфу прям))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ну так чисто интересно?? а ты че такой борзый?? потому что не в МАскве?? :D герб нижнего новгорода :wub: ........ no comments© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 давайте успокоимся немного))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ну так чисто интересно?? а ты че такой борзый?? потому что не в МАскве?? :D Именно так... Тут многие не из Москвы :) аааа))) тогда на ку 5 пересаживай))) Блин у меня ностальгия по тому гольфу прям))) Нет, у жены 6-ой... Пробег 7ткм, машину в общем менять тоже не особо охота :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 герб нижнего новгорода :wub: ........ no comments© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 у жены 6-ой вот это, действительно, аргумент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 вот это, действительно, аргумент Аргумент в чем? Тут спора как бы вроде уже и нет? Констатация факта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.