Erex Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) 3ку с супербом же не сравнивают! Ку 5 муфта, у тура дифференциал и блокировки - бесмысленый спор ты каен сравниваешь с ку 5ым? Смешно как то...Если не в курсе, а ты я как вижу не в курсе узлы основные у ку 7 и туарег взаимозаменяемые! Т.е. одинаковые! И как можно сравнивать машины разных классов? Ку 5 паркетник. Туарег паркетник повышенной проходимости. АХАХАХАХА! :D Давно таких спецов не посещало тему! У Гота878 появился партнер! :D Вникай по пунктам: 1. У Q5 стоит Torsen - несимметричный межосевой дифференциал, НИКАКИХ МУФТ! 2. У Touareg в базе стоит такой же несимметричный дифференциал Torsen, как у Q5! 3. Есть единственная комплектация Touareg, которая называется V6 TDI 4XMOTION у которой действительно есть симметричный дифференциал, блокировки, понижайка, стоит она от 2.450круб и поставляется с единственным 245л.с. дизелем. (раньше это все можно было дозаказать в виде пакета для этого дизеля) Так что я бы на твоем месте пересмотрел свои взгляды на свой авто с точки зрения трансмиссии! Да, и Q5 реабилитируй! :) Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Если не в курсе, а ты я как вижу не в курсе Это нокдаун!!!! ...... :bj: finish him© Слушай, Лобненский олигаршОнок-ценитель гейкаров, ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Слушай, Лобненский олигаршОнок-ценитель гейкаров, ... слушай(с), региональный гомофоб - почетный представитель клуба "шкод и логанов"(с) :wub: ,........... ...........судя по фотке, тебе лучше не улыбаться прилюдно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 региональный гомофоб оскорбил до глубины души :wub: :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ...........судя по фотке, тебе лучше не улыбаться прилюдно Это еще почему... :bw: Я решил пополнить твою коллекцию ночных кошмаров на случай переедания на ночь! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 оскорбил до глубины души :wub: :bj: это был комплимент :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 парни, давайте жестче! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 это был комплимент :wub: комплимент от мужчины мужчине? какое-то неоднозначное действие, особенно на этом форуме :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 у которой действительно есть симметричный дифференциал, блокировки, понижайка, стоит она от 2.450круб и поставляется с единственным 245л.с. дизелем. (раньше это все можно было дозаказать в виде пакета для этого дизеля) у меня как раз таки стоит симметричный дифференциал, на двигателе 3.6. плюс блокировка переднего дифа, центрального и заднего. На сколько я знаю это исправляется доп пакетом для бездорожья. п.с. давайте сравнивать А5 и cayenne одноклассники по вашей логике... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 парни, давайте жестче! :rolleyes: нет, фрау Лена, только дуэль на комплиментах, только хардкор ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 у меня как раз таки стоит симметричный дифференциал, на двигателе 3.6. плюс блокировка переднего дифа, центрального и заднего. На сколько я знаю это исправляется доп пакетом для бездорожья. п.с. давайте сравнивать А5 и cayenne одноклассники по вашей логике... У тебя новый кузов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 у меня как раз таки стоит симметричный дифференциал, на двигателе 3.6. плюс блокировка переднего дифа, центрального и заднего. На сколько я знаю это исправляется доп пакетом для бездорожья. п.с. давайте сравнивать А5 и cayenne одноклассники по вашей логике... Skej , а тебя табурег-то в текущем кузове или в прошлом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 @Skej, да ладно, мы тут поняли, что тебе не нравится сравнение мужественного тура с девчачьей пятой кушкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 даже взять линейку двигателей... у а5 заканчивается на трехлитровом дизеле, у туарега все только на нем начинается) представляете а 5 на движетеле v10, упоси божи v12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 @Skej, да ладно, мы тут поняли, что тебе не нравится сравнение мужественного тура с девчачьей пятой кушкой) Еще один тонкий ценитель подтянулся <_< Я бы даже на Q3 не стремался ездить... Не надо вешать ярлыков! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 У тебя новый кузов? Skej , а тебя табурег-то в текущем кузове или в прошлом? оппа........щас выяснится, что кое-кто тут б/ушный туарег прикупил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 У тебя новый кузов? нет, рест 2008, но позицую что с ауди ку5 сравнивать нельзя буду дальше отстаивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 нет, рест 2008, но позицую что с ауди ку5 сравнивать нельзя буду дальше отстаивать Во! Наконец то! Забудь, того Туарега уже нет, теперь в базе это недоауди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 @Skej, да ладно, мы тут поняли, что тебе не нравится сравнение мужественного тура с девчачьей пятой кушкой) Нравится не нравится Спи моя красавица!© :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Еще один тонкий ценитель подтянулся <_< Я бы даже на Q3 не стремался ездить... Не надо вешать ярлыков! <_< о чем ты, если здесь на недоносках типа Х1 не стремаются ездить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 у меня как раз таки стоит симметричный дифференциал, на двигателе 3.6. плюс блокировка переднего дифа, центрального и заднего. На сколько я знаю это исправляется доп пакетом для бездорожья. п.с. давайте сравнивать А5 и cayenne одноклассники по вашей логике... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 даже взять линейку двигателей... у а5 заканчивается на трехлитровом дизеле, у туарега все только на нем начинается) представляете а 5 на движетеле v10, упоси божи v12 Q5 или А5? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 о чем ты, если здесь на недоносках типа Х1 не стремаются ездить) Пятница - она такая пятница! :D Яб на твоем месте вот сейчас не какал на афты... Вот соберешься менять, кредит не одобрят, придется ведь что то из обкаканого брать! ;) А обосрали тут уже буквально все! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 недоносках Ух ты, о5 ваговодам прилетело ни за что! :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 нет, рест 2008, но позицую что с ауди ку5 сравнивать нельзя буду дальше отстаивать в новом-то трансмиссия уже не такая, как у прошлого, т.е. в основном упрощенная а ку5 и табурег в целом Эрекс вроде и не сравнивал, хотя может я что и пропустил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.