Skej Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Даже Туарег из-за этого брать не очень хочется а ты покатайся с месяцок, потом за уши не оттащишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 потом за уши не оттащишь))) Из сервиса со шприцем ? или от бензоколонки ? :bj: :bj: :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 а ты покатайся с месяцок, потом за уши не оттащишь))) Да я не спорю, что Туарег хорош, у оффов только в него, когда делать нех сажусь, меня сам VW подразочаровал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 С удовольствием рассмотрю альтернативы... альтернативы тигуану нет :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 альтернативы тигуану нет :wub: В целом конечно... Только в более дорогой сегмент перебираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 меня сам VW подразочаровал... Друг попытался АБС перепрошить, ага, щаз! На ТО официалы сами не прошили, "надо было заявку делать". На вопрос по телефону, что только не говорили, чтобы отказать... P.S. Перешивают сами только на "сочинских". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 В целом конечно... Только в более дорогой сегмент перебираться. а сколько тиг стоит??? :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Я бы не сказал, что я фанатею от марки VW... :D Даже Туарег из-за этого брать не очень хочется... С удовольствием рассмотрю альтернативы... в секте бмв всегда есть свободные места :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 меня сам VW подразочаровал... Друг попытался АБС перепрошить, ага, щаз! На ТО официалы сами не прошили, "надо было заявку делать". На вопрос по телефону, что только не говорили, чтобы отказать... P.S. Перешивают сами только на "сочинских". Кхе... Ну была бы возможность, я бы додавил... Но они дорестайл просто кинули... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 а сколько тиг стоит??? :blush: Дай подумать... :bw: А сколько хата в Лобне твоя стоит? :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 в секте бмв всегда есть свободные места :D кормите чем? печеньки, сырники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 кормите чем? печеньки, сырники? пища тока духовная :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 пища тока духовная :D но маслицем щедро сдобренная? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 пища тока духовная :D Плохо... Меня у немецких цыган все время хотя бы кофем пытаются напоить, чтобы от...пался и не мешал работать! :D На самом деле вариант БМВ именно как следующая маловероятен. Слишком пафосно, слишком не практично... Q5, Туарег пока наиболее вероятны, если я соберусь "расти" по цене... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 но маслицем щедро сдобренная? ) С ауде не путаешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 С ауде не путаешь?)) недалеко друг от друга ушли в этом отношении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 БМВ именно как следующая маловероятен. Слишком пафосно, слишком не практично... Q5, Туарег пока наиболее вероятны А чем ХЗ принципиально отличается от Q5 в плане практичности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 предположительно реальные скетчи нового ТТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Дай подумать... :bw: А сколько хата в Лобне твоя стоит? :bw: какая из моих "хат" тебя интересует??? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 какая из моих "хат" тебя интересует??? :wub: то есть ты таки не плохо поднялся? :D 19 катки, какая из? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Слишком пафосно, слишком не практично Рестайл ХЗ стал похож на машину, не урод. Можно и его рассмотреть Какой там пафос нафик ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 то есть ты таки не плохо поднялся? :D 19 катки, какая из? :D Дим, перестань меня тролить :D ..... "неплохо" - это когда, как Эрекц, машины хатами меряешь Какой там пафос нафик ? на чем ездишь??? .........это чтоб понять твое высказывание о пафосе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 на чем ездишь??? На метро Понимание пришло или нет ? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 На метро Понимание пришло или нет ? :wub: пришло .........спасибо! ........теперь знаю как реагировать на твои посты :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 На метро Понимание пришло или нет ? :wub: Кузьмич, декларацию о доходах выложи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.