Maks19801566846956 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Одно радует, в следующем году не будет Новой иконы, и по имеющейся информации, если она и будет, то не раньше чем через 3 года, радость-то, радость! ) итак с 2006 года запиливают, чего торопиться с новой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 радость-то, радость! ) итак с 2006 года запиливают, чего торопиться с новой ) Макс, Говно Мамонта пишется короче :D или ему еще далеко до ХС90? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Макс, Говно Мамонта пишется короче :D или ему еще далеко до ХС90? :D хорошо, что ты это осознаешь ) что до вольво? то судьба его сходна с лр (обе марки из третьих стран), вот оба и похожи на ту самую субстанцию ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 хорошо, что ты это осознаешь ) что до вольво? то судьба его сходна с лр (обе марки из третьих стран), вот оба и похожи на ту самую субстанцию ) осознаю конечно. Также как и то, что страшнее только ЖУК. Также как и то, что это самый ломучий автомобиль в мире. Также как и то, что это не премиум ни разу, и не стоит своих денег, потому что никто из премиума не позволяет себе пластиковый руль, даже в начальной комплектации. Также как и то, что до сотки слишком много, и проигрывает даже ВАГине. И много еще чего осознаю, так что все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 И много еще чего осознаю, так что все нормально. осознание проблемы - первый шаг к её решению ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 осознание проблемы - первый шаг к её решению ) А по факту бег ходьба на месте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ну могут быть и при таком сценарии пробемы, пусть не фатальные конечно... Например, пара лобовых за страховой период и повышающий коэффициент в следующем году.. Я меняля 2 раза за год, понижение на 5 000 руб.. страховая Альфа.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Я меняля 2 раза за год, понижение на 5 000 руб.. страховая Альфа.. Блин... Ну страховые разные бывают, Альфа в нашем регионе не лучший вариант, кстати. Про снижение 5 круб... Ну тогда сразу стоило все выложить, снижение страховой стоимости, стоимость страховки, обе ли вы машины там страхуете, сколько за обе они вам выплатили за год, полные ли страховки, степень "связей" там и т.д. Изменено 24 января, 2014 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 прям не японоведро, а бухатти ) ну а как объяснить, что Даст вон 2 комплекта на 100 тысяч помеял, а у Муси на 20 (с небольшим?) уже первый пошел в расход? в общем все эти сравнения через каких-то друзей к объективным не отношу. Муся поменяда на 25000, потому что надо было ехать на дальняк, а так можно было еще по моему 3-5 тыщ поездить, если не ощибаюсь, да и тормозит Муся часто, в смысле колодками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Муся поменяда на 25000, потому что надо было ехать на дальняк, а так можно было еще по моему 3-5 тыщ поездить, если не ощибаюсь, да и тормозит Муся часто, в смысле колодками Муся, однако, фотки старых колодок выкладывать отказалась ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Блин... Ну страховые разные бывают, Альфа в нашем регионе не лучший вариант, кстати. Про снижение 5 круб... Ну тогда сразу стоило все выложить, снижение страховой стоимости, стоимость страховки, обе ли вы машины там страхуете, сколько за обе они вам выплатили за год, полные ли страховки, степень "связей" там и т.д. нет не обе, 1 ингос, 2 ая - альфа, была 56с чем-то чтоли, стала 52 по моему (я про себя), старах полные, связей никаких, купили - застраховали в салоне, потом приехали, перестаховали, в том же салоне, выгоднее чем в мусамоторс никто не предложил, за год еще бампер покрасила (ободрала об сугроб, думала там снег, а там лед сука :D ) Муся, однако, фотки старых колодок выкладывать отказалась ;) я??? да перестань ты, 1) у меня их не просили(фоты), 2) я не забираю использованное гавно, кроме смазок, тк потом их можно использовать на сл ТО, а это 1000 руб. Изменено 24 января, 2014 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 нет не обе, 1 ингос, 2 ая - альфа, была 56с чем-то чтоли, стала 52 по моему (я про себя), старах полные, связей никаких, купили - застраховали в салоне, потом приехали, перестаховали, в том же салоне, выгоднее чем в мусамоторс никто не предложил, за год еще бампер покрасила (ободрала об сугроб, думала там снег, а там лед сука :D ) Муся, однако, фотки старых колодок выкладывать отказалась ;) я??? да перестань ты, 1) у меня их не просили(фоты), 2) я не забираю использованное гавно, кроме смазок, тк потом их можно использовать на сл ТО, а это 1000 руб. ОК, стоимость авто на следующий год по сравнению с первым на сколько изменилась? Не верится, что страховая, терпя от тебя убытки, вдруг будет делать тебе скидку. Страховая не благотворительный фонд, они на этом деньги делают... Не буду искать сообщения в соседней теме, когда обсуждали смену колодок. Тебе все, как один, сказали, что разводят. Фоты просили. Снятые ЗЧ стоит забирать уже за тем, чтобы быть уверенным, что их поменяли, пока сырники в ход шли :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ОК, стоимость авто на следующий год по сравнению с первым на сколько изменилась? Не верится, что страховая, терпя от тебя убытки, вдруг будет делать тебе скидку. Страховая не благотворительный фонд, они на этом деньги делают... Не буду искать сообщения в соседней теме, когда обсуждали смену колодок. Тебе все, как один, сказали, что разводят. Фоты просили. Снятые ЗЧ стоит забирать уже за тем, чтобы быть уверенным, что их поменяли, пока сырники в ход шли :D Да на хер они мне сдались?? что у них использованных запчастей нет, чтоб мне положить если что?? я меняла не у дилера.. мазду била бампер , капот крыло, в разное время, и стекла так же меняла по 2 в год, ингос мне не повышал ставку, 4 года я не знаю почему, потом не страховала, . стоимость фрила упала не скажу на сколько , надо посмотреть в полисе, я его с собой не вожу. ;) .. А по поводу замены запчастей, в автоалее есть спец обученый человек, которому называешь волшебное слово, и тебя носят на руках.. :D приятно!! и если что- то не так сделают, то их же потом и изнасилуют, а они боятся за репутацию, тк много машин приезжают на обслуживание. И вообще... я все больше на позитиве, и про обслуживание, и про саму машину, и про страховую, и про поломки.. и тфу тфу тфу у меня все гладко и ровно со всем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 осознаю конечно. Также как и то, что страшнее только ЖУК. Также как и то, что это самый ломучий автомобиль в мире. Также как и то, что это не премиум ни разу, и не стоит своих денег, потому что никто из премиума не позволяет себе пластиковый руль, даже в начальной комплектации. Также как и то, что до сотки слишком много, и проигрывает даже ВАГине. И много еще чего осознаю, так что все нормально. мне ПОХ пишется короче! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 @Dastine, а ты не обратил внимание на то, что на фотке по ссылке в теле сообщения Вадима и той, что он выложил - два совершенно разных автомобиля??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 и проигрывает даже ВАГине ей все и во всем проигрывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ОК, стоимость авто на следующий год по сравнению с первым на сколько изменилась? Не верится, что страховая, терпя от тебя убытки, вдруг будет делать тебе скидку. Страховая не благотворительный фонд, они на этом деньги делают... Не буду искать сообщения в соседней теме, когда обсуждали смену колодок. Тебе все, как один, сказали, что разводят. Фоты просили. Снятые ЗЧ стоит забирать уже за тем, чтобы быть уверенным, что их поменяли, пока сырники в ход шли :D про запчасти поржал. Ты в курсе что в конце рабочего дня у них десятки убитых колодок и дисков. И что даст тебе если в багажник положат убитые колодки, уверенность что не кинули? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) про запчасти поржал. Ты в курсе что в конце рабочего дня у них десятки убитых колодок и дисков. И что даст тебе если в багажник положат убитые колодки, уверенность что не кинули? С одной стороны да, с другой у них там камеры. Это уж совсем на каком нить арасервисе надо обслуживаться, чтобы таких дерзких ремонтников найти. А так, они могут тупо что то забыть, ты напомнишь, я скорее об этом. Мусю же на колодки развели... Попроси их в заказ-наряде оценить остаток, в случае необходимости заменить и положить в багажник, до сих пор бы на старых колодках ездила... Ах, да, она же "где то" по премиальной традиции меняла... Изменено 24 января, 2014 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 У меня друг на ррс на каждом ТО меняет колодки. Через ТО диски по кругу. Ездит так. Никто не разводит. А при чем тут камеры? Это для внутреннего пользования, клиенту запись никто никогда не предоставит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 была 56с чем-то чтоли у тебя стаж что ли маленький? почему так дорого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 мне ПОХ пишется короче! Спасибо КОМРАД, я знал что ты меня поймешь. Кстати, не я один такой, сейчас оплачивал Фрил, передо мной чел был, и представьте себе тоже с фрила на фрил пересаживается. Говорит за 4 года не смог найти машины лучше. Конечно говорит хочется GL, но на него пока денег нет, поэтому Фрил говорит заказал. причем он не готовый берет, а заказал все опции под себя, и еще добавил много чего. И Сцуко, откуда в салоне стока народу, если у ЛР нет продаж. пока был в салоне с 13-00 до 15-00, ни одного мотыля не увидел, более того, за эти каких-то два часа увидел 5 продаж. причем все продажи на машины которые приходят в феврале и марте. Кто все эти люди, если ЛР никто не берет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 у тебя стаж что ли маленький? почему так дорого? со стажем у нее все ОК. сумма от условий страхования и самой страховой компании зависит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 @Dastine, а ты не обратил внимание на то, что на фотке по ссылке в теле сообщения Вадима и той, что он выложил - два совершенно разных автомобиля??? Кость, эту картинку, что по ссылке, уже выкладывали несколько месяцев назад. А вот Ленди новый. Да и никто не знает пока, какой будет новый Фрил. поэтому мечту пока не украли :) Но шансы есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Но шансы есть судя по тому, как они обновляют модели, ничего плохого я от них не жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 со стажем у нее все ОК. сумма от условий страхования и самой страховой компании зависит Так-то оно так, но я вот только что застраховал. На выбор предложили Альфу и Согласие. Я выбрал согласие. Ценник одинаковый, входит все, и аварком, и замена стеклянных элементов без справок ,и двух деталей без справок, и много еще чего... но стоимость 43 тысячи рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.