Maks19801566846956 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 МПС ИМХО не кроссовер, а настоящий внедорожник, мне совсем уж такой не нужен расскажи это уазику ) в общем понятно, как и ранее, только фрил удовлетворяет всем потребностям, плюсы других лишние, а минусы фрила некритичны ) у кота спроси, я 6 лет без сырников обходился бедолага ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 а минусы фрила некритичны ) Если честно, я пока минусов не увидел в твоих постах. Озвучь плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) ауди более "изысканного" отсутствия вкуса и стиля я и представить себе не могу :wub: Лен, покатайся на ГЛК, если боишься в Ивок садиться :wub: ........ Он более КОНСЕРВАтивен и, думаю, он тебе подойдет :) .........Мерседес делает хорошие машины, есличоу Изменено 23 января, 2014 пользователем Кот878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Если честно, я пока минусов не увидел в твоих постах. Озвучь плиз. ты сам их озвучивал - и багажник меньше (за который ты уже столько лет рубишься), и в конечном счет менее проходим, чем пмс ) а это тоже всегда в качестве основного преимущества иконы приводится но в итоге это не важно, фрил рулит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Я вижу только один ответ, наипали немного Лену при замене. а товарища Эрекса наипать не могли по определению? ) Я же говорю, к 35 ткм он затер диски накладками от колодок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ты сам их озвучивал - и багажник меньше да и в принципе "машины меньше за те же деньги".... этааааж прЭмиум...ёлыпалы :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 да и в принципе "машины меньше за те же деньги".... этааааж прЭмиум...ёлыпалы с кондеем и пластиковым рулем в базе ) кто-то еще из "премиума" позволяет себе такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 с кондеем и пластиковым рулем в базе ) кто-то еще из "премиума" позволяет себе такое? а много ли таких машин ЛР продает???? .......никогда не задавался подобным вопросом??? потом - сравни эти данные с данными по продаже "копейки", которая, как и пустоФрил нужны марке для: удовлетворения ее клиентов "со специфическими запросами" и для гуманного "входа в марку" ..........и сделай выводы о том кто и что себе может позволить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 а много ли таких машин ЛР продает???? .......никогда не задавался подобным вопросом??? потом - сравни эти данные с данными по продаже "копейки", которая, как и пустоФрил нужны марке для: удовлетворения ее клиентов "со специфическими запросами" и для гуманного "входа в марку" ..........и сделай выводы о том кто и что себе может позволить и все равно у самого начального копья хоть какая, но кожаная оплетка на руле ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 пластиковым рулем в базе ) Сейчас S с пластиковым рулем идет? Я не знал, у меня хоть и была S, но руль с кожей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Сейчас S с пластиковым рулем идет? Я не знал, у меня хоть и была S, но руль с кожей был, до определенного пробега ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 был, до определенного пробега ) Да нет, не был, а есть вроде бы. пока не украли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Да уж... Похоже тему пора переименовывать в "Следующий Фрилендер" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Да уж... Похоже тему пора переименовывать в "Следующий Фрилендер" Ну, чтобы разбавить тему... Volkswagen сделает конкурента Opel Mokkahttp://auto.mail.ru/article.html?id=45182 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ну, чтобы разбавить тему... Volkswagen сделает конкурента Opel Mokkahttp://auto.mail.ru/article.html?id=45182 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Volkswagen сделает конкурента Opel Mokka http://auto.mail.ru/...e.html?id=45182 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ну ладно, не самый урод в классе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ну ладно, не самый урод в классе... не джук это уж точно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 не джук это уж точно ) ИМХО, не самая плохая работа VAGа. Думаю у деФачек популярен будет, особенно в белом и красном цвете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А король-то голый! Эффект разорвавшейся бомбы вызвало заявление представителей немецкого автомобильного клуба ADAC. Оказывается, при выборе самого популярного автомобиля в Германии были подтасованы результаты. Причем подобное могло случиться не только в этом году! Ежегодно ADAC проводит опрос, по результатам которого самая популярная новая модель получает приз «Желтый ангел» (Gelber Engel). В 2014 году самым популярным оказался Volkswagen Golf, за который, якобы проголосовало 34 тыс. человек. Однако журналисты Süddeutsche Zeitung провели расследование, в котором выяснили, что голосов было отдано в 10 раз меньше. В Германии разгорелся настоящий скандал, причем виновник произошедшего нашелся очень быстро. Им оказался глава отдела по связям с общественностью и главный редактор журнала ADAC Motorwelt Михаэль Рамштеттер, который сразу после признания подал в отставку. Правда, при этом он заверил, что подтасовал только число голосов, а выиграл действительно Volkswagen Golf. Эксперты уверены: подобное могло произойти не единожды. Хотя президент ADAC Петер Майер уже заверил журналистов, что не знал о столь наглых манипуляциях в цифрах и пообещал разобраться, репутации ADAC уже нанесен серьезный урон. В частности, от дальнейших ссылок на результаты премии «Желтый ангел» уже отказались BMW и Volkswagen. http://auto.mail.ru/article.html?id=45151 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Land Rover выпустит модель LandyСтало известно название новой модели Land Rover, которая в ближайшем будущем может появиться на рынке. Автомобиль будет называться Landy — по крайней мере именно такое имя зарегистрировали в качестве торговой марки представители Jaguar-Land Rover, сообщает Autocar. Концепт Land Rover DC100 может дать стилистическую основу для будущего кроссовера Landy Говорить с уверенностью, о том, что это будет за автомобиль пока что сложно — никакой официальной информации на данную тему нет. Однако издание, ссылаясь на собственные источники, утверждает, что речь идет о компактном кроссовере, который стал бы самой доступной моделью в линейке. Новинку могут построить на общей базе с Range Rover Evoque, а стилистически новый Landy будет ориентироваться на концепт DC100, представленный в 2011 году на автосалоне во Франкфурте. Не исключено, что Landy станет преемником модели Freelander. Кстати, возможно, именно этот автомобиль заметили недавно во время дорожных испытаний. Впрочем, официальное подтверждение родства будущего Landy с Freelander в настоящее время все же отсутствует. Dastine, прими мои соболезнования! У тебя украли мечту! :) ИМХО, уродливее только Джук! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ИМХО, не самая плохая работа VAGа. Думаю у деФачек популярен будет, особенно в белом и красном цвете. как она может быть плохо или хорошей? она ТАКАЯ ЖЕ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А король-то голый! какое это имеет значение? результаты продаж говорят сами за себя Стали известны самые популярные автомобили в Европе. Соответствующая статистика продаж новых автомобилей в 2013 году была составлена исследовательской компанией JATO Dynamics. Как оказалось, самым популярным новым автомобилем в 2013 году оказался Volkswagen Golf. Выбор в пользу этой модели сделали 470 229 европейцев, что на 8,9% больше, чем годом ранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 какое это имеет значение? результаты продаж говорят сами за себя Стали известны самые популярные автомобили в Европе. Соответствующая статистика продаж новых автомобилей в 2013 году была составлена исследовательской компанией JATO Dynamics. Как оказалось, самым популярным новым автомобилем в 2013 году оказался Volkswagen Golf. Выбор в пользу этой модели сделали 470 229 европейцев, что на 8,9% больше, чем годом ранее. Ложечки мы потом нашли, но осадочек остался! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Land Rover выпустит модель Landy Стало известно название новой модели Land Rover, которая в ближайшем будущем может появиться на рынке. Автомобиль будет называться Landy — по крайней мере именно такое имя зарегистрировали в качестве торговой марки представители Jaguar-Land Rover, сообщает Autocar. Концепт Land Rover DC100 может дать стилистическую основу для будущего кроссовера Landy Говорить с уверенностью, о том, что это будет за автомобиль пока что сложно — никакой официальной информации на данную тему нет. Однако издание, ссылаясь на собственные источники, утверждает, что речь идет о компактном кроссовере, который стал бы самой доступной моделью в линейке. Новинку могут построить на общей базе с Range Rover Evoque, а стилистически новый Landy будет ориентироваться на концепт DC100, представленный в 2011 году на автосалоне во Франкфурте. Не исключено, что Landy станет преемником модели Freelander. Кстати, возможно, именно этот автомобиль заметили недавно во время дорожных испытаний. Впрочем, официальное подтверждение родства будущего Landy с Freelander в настоящее время все же отсутствует. Dastine, прими мои соболезнования! У тебя украли мечту! :) ИМХО, уродливее только Джук! Если честно, не верится, что Landy придет на смену Иконе. Возможно это будет самая доступная модель в линейке, но ... на смену иконе наверняка придет LR2. Поживем, увидим. Одно радует, в следующем году не будет Новой иконы, и по имеющейся информации, если она и будет, то не раньше чем через 3 года, так что сотку точно откатаю, а там видно будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.