Кот878 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ну блин не нравится эвок и остальная лэндроверская продукция мне. она не изящная) тогда не парься и ездий на тиге… :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Зато, если кокнешь стекло на трассе, ремонт в три раза дороже... пофиг есличоу ингос за все платит ……….все урегулирования вопросов страховки берет на себя дилер (дистанционно)….. вообще не надо париться…. Еще и сырниками накормят :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 пофиг есличоу ингос за все платит ……….все урегулирования вопросов страховки берет на себя дилер (дистанционно)….. вообще не надо париться…. Еще и сырниками накормят :wub: Ну могут быть и при таком сценарии пробемы, пусть не фатальные конечно... Например, пара лобовых за страховой период и повышающий коэффициент в следующем году.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Сзади стоят два детских кресла. Так что пока не сожалею об отсутствии данной опции. Все понятно. Просто у меня уже одна выросла из кресла :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 @kisa1566846789, а приведи примеры "изящной продукции" в автопроме??? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 не реально........там под двуху минимум... по конфигу с АТ вроде как раз с 1550 начинается SE богаче в сравнении с ним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Чероки рассматривал. Даже не смотря на плохое прохождение лосиного теста, все равно готов был его купить, Но... дизель будет больше двушки, а я для себя установил порог 1,6 с каско и резиной это ты про Гранд Чероки? я-то про просто чероки салон, скажем так, американский )) но так и фрил не образец стиля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 BMW 4 Gran Coupe - премьера в марте в Женеве Например, пара лобовых за страховой период и повышающий коэффициент в следующем году.. нищеброд блеат ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 У меня жена ездит сзади вместе с ребенком, потому что ребенок активный, и один не сидит. А сколько ребенку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Например, пара лобовых за страховой период и повышающий коэффициент в следующем году.. нищеброд блеат ) Хуже! Не побоюсь того слова, быдло! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 я-то про просто чероки Макс, ну не надо.......... после Фрила, достаточно просто заглянуть в салон этого авто, чтобы никогда больше не думать о покупке данного авто ГЧ поинтереснее, но стоит дороже :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Макс, ну не надо.......... после Фрила, достаточно просто заглянуть в салон этого авто, чтобы никогда больше не думать о покупке данного авто ГЧ поинтереснее, но стоит дороже :blush: Кот, я про салон и написал и спорить не стану. другое дело, что, на мой взгляд, фрил недалеко ушел с этим его рулем (щас еще ничего, но дорестайл - фэйспалм), подлокотниками (как бы не рассказывали об их удобстве) и несильно отличающимся пластиком торпеды. Хорошо хоть TR перенесли из зоны между кочергой ат и бородой, хотя крутящийся барашек лучше бы оставили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 …..в этой машине можно даже время реакции авто на нажатие педали газа под себя настраивать Кот, а что за тема? это террейн респонс? или отдельно настраивается, например, в режиме асфальт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Кот, а что за тема? это террейн респонс? или отдельно настраивается, например, в режиме асфальт? нет, это не имеет никакого отношения к ТР. Настраивается отдельно в бортовом компьютере. По-моему, есть только на РР-ах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 нет, это не имеет никакого отношения к ТР. Настраивается отдельно в бортовом компьютере. По-моему, есть только на РР-ах а смысл притуплять реакцию, если едешь по дороге с твердым покрытием? чтобы было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 это ты про Гранд Чероки? я-то про просто чероки салон, скажем так, американский )) но так и фрил не образец стиля Макс, я не знаю где ты нашел названные тобой цифры, я только такие видел: от 1 728 900 руб дизель начинается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 нет, это не имеет никакого отношения к ТР. Настраивается отдельно в бортовом компьютере. По-моему, есть только на РР-ах комплексно (с рулевым и коробкой, иногда подвеской) настраивается много у кого - те же фв, ауди, бмв отдельно газ - не знаю, может и только у РР, хотя баловство все это ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А сколько ребенку? Чувствую ,себя, как будто в социологическом опросе участие принимаю. стока уже сказано, пересказано, и опять по второму кругу. 6 в апреле будет, давай следующий вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Макс, я не знаю где ты нашел названные тобой цифры, я только такие видел: от 1 728 900 руб дизель начинается ааа.... сцуки ) это они походу в рекламе без ндс пишут http://www.jeep-russia.ru/cherokee/index.html вот тут-то, если навести на модельный ряд и чероки, то выплывает 1570, а в прайсе 1700 с ндс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 подлокотниками (как бы не рассказывали об их удобстве) а с ними то чего не так? Не нужны они по твоему? или плохо сделаны? или что с ними не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 а с ними то чего не так? Не нужны они по твоему? или плохо сделаны? или что с ними не так? не нравятся ) подлокотник нужен, мне нравится, когда он часть бокса между седлами нравятся тебе на фриле - не вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ааа.... сцуки ) это они походу в рекламе без ндс пишут http://www.jeep-russia.ru/cherokee/index.html вот тут-то, если навести на модельный ряд и чероки, то выплывает 1570, а в прайсе 1700 с ндс. ну в рекламе они много чего пишут, а на деле все совсем, поэтому на рекламу я давно не ведусь. Макс, но предложения твои приветствуются. Что-то я мог и упустить, поэтому продолжай. Мне будет очень интересно найти лучший вариант за 1500. И если мы его найдем, обещаю признать. Кстати, если бы Гранд Чероки можно было взять за 1,7 на дизеле, то наверное увеличил бы бюджет. Уж больно он мне внешне нравится, хотя внутри по прежнему не сидел. По ГЧ кстати Максимус сказал, что по проходимости он хуже Фрила. Но все равно наверное взял бы, если б за 1,7, выше двух нет смысла за него платить. Там уже Д4 недалеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 не нравятся ) подлокотник нужен, мне нравится, когда он часть бокса между седлами нравятся тебе на фриле - не вопрос Так я веду речь не про эстетический вид, а про удобство. Он может и смотрится как в автобусе, я не отрицаю, но СЦУКО удобно ездить. Только и все. И Широкий подоконник на двери тоже СЦУКО удобно, рука лежит как влитая. В общем, это трудно объяснить, это нужно показывать в движении. причем если ты никогда так не ездил, то тебе пофигу будет, а вот если ездил и привык, то в следующей машине ты машинально начинаешь искать и подлокотник, и опору под руку на двери. Не замечали, многие водители Газелей, шаманят такие опоры под левую руку на дверь. Не красиво, но удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) клёвые смайлы и в тему... Изменено 23 января, 2014 пользователем -noname- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ну в рекламе они много чего пишут, а на деле все совсем, поэтому на рекламу я давно не ведусь. Макс, но предложения твои приветствуются. Что-то я мог и упустить, поэтому продолжай. я тебе давно еще говорил - мпс - все твои запросам отвечает - большой, ленивый, но надежный, можно полазать в говнах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.