Erex Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Как и следовало ожидать, фрил шире на 12.5 см Там момент есть, что у Фрила зеркала какие то мегавыступающие, оттого ширина заметно больше. Надо смотреть фиги замеров по кузову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Там момент есть, что у Фрила зеркала какие то мегавыступающие, оттого ширина заметно больше. Надо смотреть фиги замеров по кузову. Это не по зеркалам, а по кузову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ну голубой ракеты больше нет, поэтому решил исправить эту ситуацию, приступайте :D ААААА.. поздравляю!! Он будет круто смотреться в снегу!!!! если снег белый, конечно! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Чероки нереально замутить за 1550? Дизель 2,8. Дороже будет? Рекстон не рассматривал? Или корея сразу мимо? Чероки рассматривал. Даже не смотря на плохое прохождение лосиного теста, все равно готов был его купить, Но... дизель будет больше двушки, а я для себя установил порог 1,6 с каско и резиной через Карину все же??? :wub: :wub: :wub: нет к сожалению, она не смогла даже без плюшек приблизится близко к этой цене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Рекстон не рассматривал? Или корея сразу мимо? Рекстон нет, не рассматривал. Для меня пока 1,5 мио за корейка, это психологический барьер. В моем понимании на данный момент, кореец не может стоить больше 1 мио. А Рекстон стоит полноприводный 1 409 000 руб, но в нем много чего нет, что есть во фриле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ААААА.. поздравляю!! Он будет круто смотреться в снегу!!!! если снег белый, конечно! :D Жалко только, что чаще он будет не в снегу а в грязи :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Смеетесь тут над хитрилом, а нисцан считает его внедорожником, а не кроссовером... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Что/кого сзади подогревать? Ну вот. Опять Вы пассажиров не возите зимой? Когда сами на теплое садитесь, а пассажирам на холодное предлагаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Ну вот. Опять Вы пассажиров не возите зимой? Когда сами на теплое садитесь, а пассажирам на холодное предлагаете? Кэп, вопрос был адресован конкретному человеку. Что касается меня, то у меня не такси, чтоб возить пассажиров. Сзади стоят два детских кресла. Так что пока не сожалею об отсутствии данной опции. Еще вопросы? Изменено 22 января, 2014 пользователем Lexan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Кэп, вопрос был адресован конкретному человеку.Что касается меня, то у меня не такси, чтоб возить пассажиров. Сзади стоят два детских кресла. Так что пока не сожалею об отсутствии данной опции. Еще вопросы? ну если вопрос конкретному человек, то отвечу. Хотя не раз на этот вопрос уже отвечал. У меня жена ездит сзади вместе с ребенком, потому что ребенок активный, и один не сидит. Они постоянно что-то читают, играют, разукрашивают. вот и получается, что ребенок-то в кресле, а почему жена должна сидеть на холодном кресле, когда я сижу на теплом. Сейчас приходится пользоваться шкурой, но сзади это не очень удобно, поэтому мне такая опция была бы очень кстати. Еще вопросы есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) ну если вопрос конкретному человек, то отвечу. Хотя не раз на этот вопрос уже отвечал. У меня жена ездит сзади вместе с ребенком, потому что ребенок активный, и один не сидит. Они постоянно что-то читают, играют, разукрашивают. вот и получается, что ребенок-то в кресле, а почему жена должна сидеть на холодном кресле, когда я сижу на теплом. Сейчас приходится пользоваться шкурой, но сзади это не очень удобно, поэтому мне такая опция была бы очень кстати. Еще вопросы есть? теперь понятноЕмеля не катит? Изменено 22 января, 2014 пользователем Lexan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 теперь понятноЕмеля не катит? у многих он сцуко замыкает, и я как-то боюсь экспериментировать, поэтому отдаю предпочтение шкуре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ну если вопрос конкретному человек, то отвечу. Хотя не раз на этот вопрос уже отвечал. У меня жена ездит сзади вместе с ребенком, потому что ребенок активный, и один не сидит. Они постоянно что-то читают, играют, разукрашивают. вот и получается, что ребенок-то в кресле, а почему жена должна сидеть на холодном кресле, когда я сижу на теплом. Сейчас приходится пользоваться шкурой, но сзади это не очень удобно, поэтому мне такая опция была бы очень кстати. Еще вопросы есть? А что, въебаста не помогает?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 тогда уж лучше Х3 с з-х литровой шестеркой, ОДНОЗНАЧНО!!! а это сколько денех стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А что, въебаста не помогает?... Вебаста к сожалению, сиденья не греет, только салон и двигатель. Но даже если в салоне тепло, сидушки холодные некоторое время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Вебаста к сожалению, сиденья не греет, только салон и двигатель. Но даже если в салоне тепло, сидушки холодные некоторое время Ну могу предположить, что это проблема только реально редких морозов, в которые ты все равно заранее приходишь, включаешь потарахтеть, пока семья выйдет... При теплом салоне вряд ли это большая проблема. Ну вообще опция полезная конечно... Ну в смысле нет ее и не особо парит, но была бы, было бы лучше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ну могу предположить, что это проблема только реально редких морозов, в которые ты все равно заранее приходишь, включаешь потарахтеть, пока семья выйдет... При теплом салоне вряд ли это большая проблема. Ну вообще опция полезная конечно... Ну в смысле нет ее и не особо парит, но была бы, было бы лучше :) дык я к тому и веду, что нет ее, и нет, находим выход, но если бы была, то всяко лучше было бы. Да и дизель на холостых медленно очень греется. Только в движении. Поэтому сколько бы я не тарахтел, все равно сидушки холодные. Хотя ты прав, с вводом в эксплуатацию теплого гаража, эта проблема должна будет решится. Но все-таки, если бы она была, было бы супер конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ну вообще опция полезная конечно... Ну в смысле нет ее и не особо парит, но была бы, было бы лучше это ты еще подогрев лобового стекла не пробовал :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 это ты еще подогрев лобового стекла не пробовал :wub: а на сильном морозе оно может лопнуть от подогрева? к примеру, минус 30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ну вообще опция полезная конечно... Ну в смысле нет ее и не особо парит, но была бы, было бы лучше это ты еще подогрев лобового стекла не пробовал :wub: У меня был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 а на сильном морозе оно может лопнуть от подогрева? к примеру, минус 30. нет фрау Лена, не может, и в минус 40 не может и в минус 50, потому что нет теплого воздуха, как в остальных машинах, а нагреваются нити накаливания ,которые расположены внутри самого стекла, между слоями стекла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 нет фрау Лена Киса, я ж те уже говорил, что альтернативы Ивоку у тебя нет :wub: …..в этой машине можно даже время реакции авто на нажатие педали газа под себя настраивать :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 нет фрау Лена, не может, и в минус 40 не может и в минус 50, потому что нет теплого воздуха, как в остальных машинах, а нагреваются нити накаливания ,которые расположены внутри самого стекла, между слоями стекла. Зато, если кокнешь стекло на трассе, ремонт в три раза дороже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 @Кот878, ну блин не нравится эвок и остальная лэндроверская продукция мне. она не изящная) Зато, если кокнешь стекло на трассе, ремонт в три раза дороже... много ты стекол на трассе бил?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 @Кот878, ну блин не нравится эвок и остальная лэндроверская продукция мне. она не изящная) много ты стекол на трассе бил?) Недавно третье на Тиге разбил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.