Maks19801566846956 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ну и, наконец, подходящий вариант для СТ Дастина:Впрочем, такой ценник для Mercedes не предел. Любой россиянин может заказать уникальный 6-колёсный G-класс, о котором снято отличное видео, за — только не падайте — 24 миллиона 660 тысяч рублей. в свете последних его откровений - скорее вот вариант его идеальной СТ ) Сразу несколько авторитетных источников заявили, что на апрельском автосалоне в Пекине Porsche представит внедорожную версию… модели 911. Как ожидается, пока публике покажут только прототип под именем 911 Safari. Но, учитывая нынешние реалии автопрома, когда никто не вкладывает деньги в концепты, которые затем не станут серийными моделями, можно смело предполагать, что кроссоверу на базе 911-й быть! Тем более, что превратить спорткар в кроссовер не слишком трудно: полноприводному купе Carrera 4S достаточно увеличить клиренс, поставить другие шины и «внедорожный» обвес.Заметим, что подрывом устоев такая переработка спорткара не станет. Внедорожники, построенные из 911-х, выезжали на Дакар в 1983-1985 годах, а само название 911 Safari появилось в конце 70-х, когда полноприводные Porsche участвовали во внедорожных марафонах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Внимательно тебя слушаю... ab.gif В С мне не нравятся задние фонари (какие-то куцые получились), и айпад в салоне смотрится не шибко гармонично со всем остальным...в трешке таких явных ляпов нет если не считать таковыми общую простоту бмвшных салонов :D Экстерьер трешки однозначно симпатичнее по мне :) Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Хроник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) ухххххх ............полегчало :lol: Кот, писал бы почаще такие посты, цены б тебе не было ) а то все про пуки да :wub: п.с. и куда ты его удалил? что за стеснительность? ) Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Maks1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 и айпад в салоне смотрится не шибко гармонично со всем остальным.. вот он сцуко самый гармоничный авто ) ну и салон под стать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 вот он сцуко самый гармоничный авто ) так я вроде и не хвалил ;) мне из всех моделей лексуса нравится только GS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 так я вроде и не хвалил ;) мне из всех моделей лексуса нравится только GS да просто интересно что у них в головах (и легких :rolleyes: ), когда рисуют такое ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 да просто интересно что у них в головах (и легких rolleyes.gif ), когда рисуют такое ) самое печальное что тоже самое у большинства остальных -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 вот он сцуко самый гармоничный авто ) ну и салон под стать ) Очень комфортная, тихая машинка. Другое дело что дорогая и каско стоит дико. А самый большой уродец это инфинити qx56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 мне из всех моделей лексуса Знаешь сколько страниц в инструкции на ЛС? :wub: :wub: :) 1012 :rolleyes: :lol: :lol: а кнопочек больше чем на Байконуре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Очень комфортная, тихая машинка. одно другому не мешает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Знаешь сколько страниц в инструкции на ЛС? wub.gif wub.gif ab.gif1012 rolleyes.gif laugh.gif laugh.gif а кнопочек больше чем на Байконуре... а у бмв одна надпись: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 п.с. и куда ты его удалил? что за стеснительность? ) букв было много :) вот и убрал, чтоб не напрягать грамотеев со словарями :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) вот он сцуко самый гармоничный авто ) Я, кстати, более чем не побрезговал бы такой... По фик как выглядит, зато тихо, комфортно. Тут на каком то Лексусе - Круизере здоровом таком подвозили, меня реально удивила машина, совсем не Тойота в привычном понимании. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Тут на каком то Лексусе - Круизере здоровом таком подвозили так написал, будто в багажном отсеке ехал :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 так написал, будто в багажном отсеке ехал :unsure: С чего такое впечатление сложилось?... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) С чего такое впечатление сложилось?... Тут на каком то Лексусе - Круизере обычно, люди знают на чём они едут Изменено 27 декабря, 2013 пользователем -noname- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) обычно, люди знают на чём они едут Ну я не во всех машинах силен. Обычно смотрю только на потенциальные покупки... Дальше Прадо ничего не знаю. Ну в смысле я в курсе, что дальше Круизер, но не более того, для меня это тупо черезчур большая машина, да и денег на нее нет. А Лексусы-жыпы, как ты понимаешь, от меня еще дальше. Обычно в салонах я даже не сажусь в те машины, которые не могу потенциально купить... Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ну я не во всех машинах силен рукалицо (с) :ph34r: ставлю на голо-сование вопрос о лишении звания почОтного аксцукала... B) для меня это тупо черезчур большая машина, да и денег на нее нет по моему перепутана очерёдность причин :rolleyes: Обычно в салонах я даже не сажусь в те машины, которые не могу потенциально купить... всьо... точно лишим.... развенчаем блеат!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Знаешь сколько страниц в инструкции на ЛС? :wub: :wub: :) 1012 :rolleyes: :lol: :lol: их же все равно никто не читает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Дальше Прадо ничего не знаю. Ну в смысле я в курсе, что дальше Круизер Так-то прадо тоже круизер :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Так-то прадо тоже круизер :rolleyes: Немного реабилитируюсь, а то Кубинец совсем оплевал, так то я в курсе ;) :D Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Goodzone, спешал фо ю! Российское представительство Toyota отзовёт кроссоверы Venza, проданные на территории России. Росстандарт одобрил отзыв кроссоверов Toyota Venza На российский рынок Toyota Venza вышла сравнительно недавно, весной этого года, так что отзыв нельзя назвать масштабным: на бесплатную диагностику и устранение неисправностей к дилерам японской марки отправятся 1313 кроссоверов, выпущенных начиная с 6 сентября 2012 года и проданных через дилерскую сеть позднее 31 мая текущего года. Причина отзыва — возможное засорение трубки, отводящей конденсат от кондиционера, в результате чего внутри климатической системы может скапливаться вода. Дальше жидкость имеет шанс попасть на электронный блок управления подушками безопасности, что грозит коротким замыканием и непроизвольным отключением или, наоборот, открытием этих самых подушек. Узнать, попадает ли их машина под отзыв, владельцы Venza могут либо на официальном российском сайте Тойоты, где перечислены VIN-коды «отзывных» автомобилей, либо обратившись к ближайшему дилеру марки. Впрочем, российский офис компании уже начал рассылку писем, предлагающих записаться на бесплатный сервис. http://auto.mail.ru/article.html?id=44909 Тебе уже пришло письмо счастья на супер Тойоту? ;) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Бюджетный спорт-кар ТагАЗ Аквелла Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 их же все равно никто не читает кроме .... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.