Dastine Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Кот, Дастин, вам-то не все равно сколько она там разгоняется?Вам же "ехать" ) Или, оказывается, всего секунда сверху и уже дискомфорт? Не МАКС, мне бы хватило. Если бы не задний диван, я бы взял ПАФА, но я не враг своей семье. А то что он медленнее Фрила, это не проблема. С этим можно жить. Но вот с таким задним диваном уже не реально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 нам то ехать, но вот вам же надо сравнить :lol: сравнивал Дастин причем уделил этому много внимания Не МАКС, мне бы хватило. Если бы не задний диван, я бы взял ПАФА, но я не враг своей семье. А то что он медленнее Фрила, это не проблема. С этим можно жить. Но вот с таким задним диваном уже не реально. диван - другой вопрос, раз много юзаешь кстати, у одного нашего семейного клубня, с которым мы в теннис вместе играем, есть пат, надо было тебе у него спросить и не тратить время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Или, оказывается, всего секунда сверху и уже дискомфорт? когда "некто" на вдваразаболеедешёвом бЭлом пузотёре со светофора уделывает предмет мечтаний жителей лобни и измайлово, дискомфорт - это мягко назвать то, что творится в районе батта владельцев ВР ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 диван - другой вопрос, раз много юзаешькстати, у одного нашего семейного клубня, с которым мы в теннис вместе играем, есть пат, надо было тебе у него спросить и не тратить время Я к сожалению не знаю у кого, а то непременно спросил бы сравнивал Дастинпричем уделил этому много внимания на самом деле упомянул только в контексте. Думал что 190 быстрее до сотни разгоняются, недели 160, оказалось нет. Думал показалось, но с твоих слов не показалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Я к сожалению не знаю у кого, а то непременно спросил бы а вот надо почаще приезжать было у Войцеха на самом деле упомянул только в контексте. Думал что 190 быстрее до сотни разгоняются, недели 160, оказалось нет. Думал показалось, но с твоих слов не показалось. на самом деле половина поста про динамику, половина про сёдла ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 когда "некто" на вдваразаболеедешёвом бЭлом пузотёре со светофора уделывает предмет мечтаний жителей лобни и измайлово, дискомфорт - это мягко назвать то, что творится в районе батта владельцев ВР ) блиииииин :unsure: , ..............Лис, в самом деле - не смешно -_- ...........ты ж уже пузо отрастил, но все еще так и норовишь писькамЕ помериться......... :ph34r: пора б уже становиться взрослее в твои то годы :wub: на самом деле половина поста про динамику, половина про сёдла ) зависимость динамики разгона от седел напрашивается -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cinelli Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 И только фрил ругают те, кто на нем никогда не ездил :lol: Вот это точно! Глупые предрассудки.. :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 тактактак))) внезапное пополнение в секте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 блиииииин unsure.gif , ..............Лис, в самом деле - не смешно sleep.gif ...........ты ж уже пузо отрастил, но все еще так и норовишь писькамЕ помериться......... ph34r.gifпора б уже становиться взрослее в твои то годы а ведь ты меня даже не видел.. и стоит ли брать на веру все твои здесь высказывания? :) про то, что даавно пора "в твои-то годы" в этот раз умолчу.. сам знаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Вот уж не знаю обсуждали или нет, но по традиции сначала купил потом спрашиваю как вам машина.... Toyota Venza??? P.S. это я типа хвастаюсь))) видела давеча, как это корыто кренилось, проезжая по кольцу :rolleyes: в смысле, пздрвляю с приобретением) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 а ведь ты меня даже не видел.. и стоит ли брать на веру все твои здесь высказывания? ты меня тоже, кстати :lol: , ............но .........судя по тому, как те, кого я видел, тут павлиньи хвосты расправляют, это и не важно :wub: в общем, предлагают тебе дружбу! :wub: ......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 видела давеча, как это корыто кренилось, проезжая по кольцу ну почему корыто :huh: внешне вполне себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 ну почему корыто huh.gif внешне вполне себе прникольная здоровая, главное широкая баржа, внутри все под рукой, мне нравится :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 ты меня тоже, кстати laugh.gif , ............но потому к твоим ттх и не скатываюсь, хотя по слухам... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 прникольная здоровая, главное широкая баржа, внутри все под рукой, мне нравится ценник адекват? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 ценник адекват? с учетом того что американцы дешево у нас не стоят, то да))) посмотреть на одноклассников, ни кого вроде ощутемей дешевле нет :unsure: а если брать в расчет меня, то не подъемная сумма :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 ценник адекват? думаю да! 1,7 млн. в полной комплектации, но нет датчика дождя :blink: :blink: :blink: вот это мне было не понятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 думаю да! 1,7 млн. в полной комплектации, но нет датчика дождя :blink: :blink: :blink: вот это мне было не понятно! ....и, наверняка, нет обогрева лобового стекла :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Goodzone, расход бенза у пепелаца в студию!) 92-й можно лить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Вот уж не знаю обсуждали или нет, но по традиции сначала купил потом спрашиваю как вам машина.... Toyota Venza???P.S. это я типа хвастаюсь))) Первоначально рассматривал в качестве основного варианта покупки. Но посмотрев в живую в нескольких салонах (для объективности суждений) и съездив на тест-драйв, начисто передумал. Что не понравилось. Внутри. Жесткий пластик, все крутилки и кнопки выглядят дешево, как будто из китайских игрушек, низкое качество подгонки деталей, в одном месте вообще откровенный эпикфайл - верхняя половинка приборной панели с водительской стороны (где дефлектор обдува) от нижней половинки (где кнопки управления зеркалами) отходит на несколько миллиметров и ходит ходуном (ТЫНЦ), убогие кресла с кожзамом в боковинах и кривой прошивкой (ТЫНЦ), без какой-либо боковой поддержки, вставки в дверях прошиты неровно (ТЫНЦ), полное впечатление, что это не кожа, а кожзам. В движении. Рулится после Мазда6 как-то невнятно, руль пустоват. В поворотах на скорости прилично кренится. Даже в новой машине (пусть и тест-драйверской) на кочках уже дребезжит пластик. И это все почти за два ляма в максимальной комплектации? Только потому что это Тойота? Нет уж, увольте! :D Конечно все это сугубо ИМХО, главное чтобы тебе нравилось. ;) Я свой выбор сделал не в пользу Вензы. Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 ну неееет, за эти деньги только фрил -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 класс! с деревом! Если там дерево, то я - китайский космонавт. :D дешевый пластик "под дерево" в бежевой версии и такой же пластик "под карбон" в черной и серой версии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 ....и, наверняка, нет обогрева лобового стекла :wub: если ты про электроподогрев то нет его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) если Поздравляю с приобретением! Внешне венза оч. нравится, на стоянке рядом стоит.. А Вы какие-нибудь другие варианты рассматривали в данном бюджете? Изменено 23 декабря, 2013 пользователем KaZoomba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Goodzone, расход бенза у пепелаца в студию!) 92-й можно лить? изначальный расход был 30 л/100 км, прокатил ее по трассе 900 км за день по бортовому было 9,8 л/ 100 км, сейчас после пробок 11,7 л/100 км, пока не давал ей тапку в пол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.