fortune Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Любых, абсолютно. За понравившийся товар покупатель голосует рублем Причем, в случае с ХЗ походу неоднократно - первый раз, когда покупает, второй и последующие, когда приходится этот понравившийся товар ремонтировать за свой счет, ибо дилеры не признают поломки гарантийным случаем :D Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Причем, в случае с ХЗ походу неоднократно - первый раз, когда покупает, второй и последующие, когда приходится этот понравившийся товар ремонтировать за свой счет, ибо дилеры не признают поломки гарантийным случаем :D Как ты думаешь, если бы конкретный случай был массовым, был бы сейчас такой спрос на Х3? Попробуй найти в наличии ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Хорошая шумка - вы наверное не про BMW :lol: :lol: :lol: Я слышу шелест колес (у меня нешипованная резина), а про звук двигателя вообще молчу (у меня дизель). Вы про две разные марки говорите :wub: Про BMW и бНв :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Спрос наглядно отражает соответствие потребительских качеств ценнику просто барыги умело впаривают говно по цене конфеты :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur1566846458 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Как ты думаешь, если бы конкретный случай был массовым, был бы сейчас такой спрос на Х3? Попробуй найти в наличии ;) Машин не найти, т.к. они знают психологию россиян. Стоимость авто по инвойсу 1.870 млн руб, а продаю их по 1.600 млн руб за урбан. Вот люди и ведутся на халяву!!! просто барыги умело впаривают говно по цене конфеты :D Я понимаю продавцов, им нужно выполнять план - вопросов нет, но качество авто оставляет желать лучшего... Изменено 20 декабря, 2013 пользователем mansur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Как ты думаешь, если бы конкретный случай был массовым, был бы сейчас такой спрос на Х3? Попробуй найти в наличии ;) Массовый самогипноз, основанный на былых заслугах марки. Впрочем, как и в случае с легендарной "неломающейся" Тойотой. :D Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 как и в случае с легендарной неломающейся "Тойотой". :D А с луноликими-то что не так? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur1566846458 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Когда я ездил на мазде я мечтал о БМВ, когда пересел на БМВ, я каждый день вспоминал о том какая клевая была мазда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 mansur, а свой первый автомобиль не вспоминаешь? 99 там или шаху? А то вдруг ностальжи :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Когда я ездил на мазде я мечтал о БМВ, когда пересел на БМВ, я каждый день вспоминал о том какая клевая была мазда!!! продавай фошызда, покупай какукуратора :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur1566846458 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 mansur, а свой первый автомобиль не вспоминаешь? 99 там или шаху? А то вдруг ностальжи :lol: Нет, ВАЗЫ не вспоминаю. А вот Мазду часто вспоминаю. У меня было 5 мазд и все безпроблемные. Ни одного косяка, хотя пробеги были по 60-70000 км в год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А с луноликими-то что не так? :blink: Влом долго писАть. ЗДЕСЬ почитай, сам поймешь Приведу лишь выдержку из статьи. ...Глава Тойоты Акио Тойода, правнук основателя компании Соитиро Тойоды: «Боюсь, что наша компания в последнее время росла слишком быстро. Традиционно нашими приоритетами были безопасность, качество и только потом объем производства. Но в недалеком прошлом мы перепутали порядок приоритетов…» Это оборотная сторона медали за владычество на мировом рынке. Под предводительством предыдущего главы Кацуаки Ватанабэ Toyota обогнала General Motors и стала самым крупным автопроизводителем мира. Но в погоне за объемами выпуска тойотовцы стали не так тщательно следить за качеством комплектующих... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 mansur, взорвал тему :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur1566846458 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 mansur, взорвал тему :D Я не хотел вас удивлять, просто читаю посты о том, что БМВ - супер марка и решил возразить, т.к. являюсь непосредственным пользователем и знаю все болячки изнутри.... Может я расстроил чьи-то планы (кто-то хотел уже купить этот авто и задумался), но я старался быть объективным ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 В последнее время очень много слышу отрицательных отзывов непосредственно от владельцев немецких тележек. При этом на Опель сейчас даже меньше нареканий чем на Ауди, Мерседес, БМВ, Порш (с их каенами). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Может я расстроил чьи-то планы Александер уже едет к тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Я не хотел вас удивлять, просто читаю посты о том, что БМВ - супер марка и решил возразить, т.к. являюсь непосредственным пользователем и знаю все болячки изнутри.... Отвечу пожалуй словами другого человека... Традиционно нашими приоритетами были безопасность, качество и только потом объем производства. Но в недалеком прошлом мы перепутали порядок приоритетов…» Ни для кого не секрет, если поставить допещерную 4ст автомат, то шансов, что она сломается, много меньше, чем высокотехнологичный 8ст... Или как еще пример, нокиа 6210-6230 допещерные, не обладали по сравнению с новыми телефонами вообще никакими функциями, но до сих пор работают. Производителям, крайне невыгодно, чтоб человек купил что-то и юзал это лет 10-15... а особенно если будет юзать без заезда в сервис. Раньше если что-то летит в подвеске, то достаточно поменять было какую нить хрень за 5уе. сейчас надо менять что-то более глобально на 500уе. Это бизенес... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 В последнее время очень много слышу отрицательных отзывов непосредственно от владельцев немецких тележек. И только фрил ругают те, кто на нем никогда не ездил :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Александер, да напиши просто "гавно машина", че ты стесняешься :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Александер, да напиши просто "гавно машина", че ты стесняешься :D Как я могу такое про твою машину такое написать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Как я могу такое про твою машину такое написать? :) Да ты пиши пиши, лайков соберешь, восторженных комментариев. Будет потом над чем поржать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Дык трешка тоже гумно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Дык трешка тоже гумно? Ты про какую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ты про какую? е46 конечно же! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 е46 конечно же! :) Конечно лютое гавнище. Как ты вообще посмел в приличном обществе ее упомянуть?! Иди высеки себя розгами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.