Maks19801566846956 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Так то ж не нормальный дилер, то ж - Мажор! :D А у нормального только что в попу не целовали :D - кофеёк, чаёк, печеньки, плюшки, сыну игрушечный Кадиллак подарили, машину мне выбрали и забронировали, две недели её держали для меня (а готовы были и целый месяц), на учет сами поставили, после покупки уже три раза сами звонили, спрашивали все ли меня устроило, не помочь ли какой консультацией и т.д. :D Так что усё пока пучком! Походу в мажоре настолько отчаялись продать хоть один срх, что когда после тебя явился еще один, но уже с реальными деньгами на кармане, манагер не поверил своему щастью )) это было сильнее его ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 после покупки уже три раза сами звонили, спрашивали все ли меня устроило, не помочь ли какой консультацией и т.д. :D Ишь как разволновались, переживают, эвакуаторы не глушат :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ишь как разволновались, переживают, эвакуаторы не глушат :D Я тебе больше скажу, они их не только не глушат, они на них ездят за мной, по ночам рядом с машиной дежурят (заодно и охраняют). Ждут, когда же она сломается. Говорят, что так все три года гарантии ездить будут :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 кубинец не причем, мне внешне авто реально нравится... да это понятно :wub: ........особенно тебе нравится белая М6, на тряпке с МКПП -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 особенно тебе нравится белая М6, на тряпке с МКПП sleep.gif не фантазируй :P я только про внешность говорил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Я тебе больше скажу, они их не только не глушат, они на них ездят за мной, по ночам рядом с машиной дежурят (заодно и охраняют). Ждут, когда же она сломается. Говорят, что так все три года гарантии ездить будут :D Ишь ты, вот ведь... Они тебя охраняют, звонят постоянно... А это, случаем сырники на завтрак не жарят? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ишь ты, вот ведь... Они тебя охраняют, звонят постоянно... А это, случаем сырники на завтрак не жарят? :wub: Они же на эвакуаторах работают, а не на ЭВОКуатрах! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Так то ж не нормальный дилер, то ж - Мажор! :D (Макс, к тебе лично это не относится!) ;)А у нормального только что в попу не целовали :D - кофеёк, чаёк, печеньки, плюшки, сыну игрушечный Кадиллак подарили, машину мне выбрали и забронировали, две недели её держали для меня (а готовы были и целый месяц), на учет сами поставили, после покупки уже три раза сами звонили, спрашивали все ли меня устроило, не помочь ли какой консультацией и т.д. :D Так что усё пока пучком! Бонус годовой за лояльность к клиенту видимо оч хотят получить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Вопросов нет Подтверждаю, особенно хорошо еще звучат перлы максимки -"тю, у нас такие уже 2 недели стоят" :lol: не зря на баяне сидел верхом несколько лет :lol: Так то ж не нормальный дилер, то ж - Мажор! Шарлатаны :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 не зря на баяне сидел верхом несколько лет :lol: Ну не то что ты конечно на шахе ;) Подтверждаю, особенно хорошо еще звучат перлы максимки -"тю, у нас такие уже 2 недели стоят" :lol: Ну кто ж виноват, что ты запоздалую инфу копируешь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur1566846458 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) "Нет денег денег пишется короче". Я сейчас счастливый обладаталь данной марки, за 2 года владения - проблем больше, чем удовольствия. Уже заказал AUDI, надеюсь она меня не разочарует. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем mansur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Я сейчас счастливый обладаталь данной марки, за 2 года владения - проблем больше Можно поподробнее ? что за модель, какие проблемы ? я в СТ перемещу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur1566846458 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Можно поподробнее ?что за модель, какие проблемы ? я в СТ перемещу Легко. BMW X3 2011 г.в. 2.0 D, пробег 49000 км, проблемы: 1. Течь масла из интеркуллера 17000, 19000, 23000 км, замена патрубков выпуска. 2. Замена турбины - 35000 км 3. Проблемы с рулевым, 40000 км - сервиз подтверждает наличие люфта, в гарантийной замене отказано 4. Шумит редуктор переднего моста 30000 км по настоящее время, сервис его не слышит))) 5. Стук в задней части авто (до сих пор не могут найти), сервис его не слышит Из мелочей: 1. Перекос передних стекол при открывании 2. Скрип в районе лобового стекла 3. Разные зазоры передних и задних дверей 4. Запотевание головных блоков фар 5. Отвалился датчик непристегнутого ремня безопасности 6. Перекошена подушка руля (заводской деффект, невозможно исправить) Меня знает весь сервисный центр официального дилера))))) Я там постоянный гость)))) Машина была куплена новой, в ДТП не попадала. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем mansur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Машина была куплена новой, в ДТП не попадала. походу ты не всё знаешь :D Легко. BMW X3 2011 г.в. 2.0 D, пробег 49000 км, проблемы: реакция Кота после прочтения этого поста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur1566846458 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Машина точно была куплена новой, без ДТП, я проверял толщину лакокрасочного покрытия. Или ты про то, что это еще не все проблемы и меня еще ждет что-то интересное? :lol: Изменено 19 декабря, 2013 пользователем mansur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Легко. BMW X3 2011 г.в. 2.0 D, пробег 49000 км, проблемы: 1. Течь масла из интеркуллера 17000, 19000, 23000 км, замена патрубков выпуска. 2. Замена турбины - 35000 км 3. Проблемы с рулевым, 40000 км - сервиз подтверждает наличие люфта, в гарантийной замене отказано 4. Шумит редуктор переднего моста 30000 км по настоящее время, сервис его не слышит))) 5. Стук в задней части авто (до сих пор не могут найти), сервис его не слышит Из мелочей: 1. Перекос передних стекол при открывании 2. Скрип в районе лобового стекла 3. Разные зазоры передних и задних дверей 4. Запотевание головных блоков фар 5. Отвалился датчик непристегнутого ремня безопасности 6. Перекошена подушка руля (заводской деффект, невозможно исправить) Меня знает весь сервисный центр официального дилера))))) Я там постоянный гость)))) Машина была куплена новой, в ДТП не попадала. Походу mansur первый человек, который отважился все-таки сказать правду о БМВ. И самое интересное, не со слов знакомого друга, а на собственном опыте. И даже не нужно в инете рыться, вот ВАМ, парируйте господа. Александер, Ваш выход. Машина точно была куплена новой, я проверял толщину лакокрасочного покрытия. Или ты про то, что это еще не все проблемы и меня еще ждет что-то интересное? :lol: НЕ, просто до ее продажи, на ней Александр тест драйвы проводил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Машина точно была куплена новой, без ДТП, я проверял толщину лакокрасочного покрытия. Или ты про то, что это еще не все проблемы и меня еще ждет что-то интересное? :lol: и то, и то ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur1566846458 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 и то, и то ) Поэтому я потерял веру в BMW и заказал AUDI. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Поэтому я потерял веру в BMW и заказал AUDI. масло, кольца и мехатроник тоже заказал, надеюсь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur1566846458 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 масло, кольца и мехатроник тоже заказал, надеюсь? :D Нет, выбрал 2.0 мультитроник, т.к. знаком с DSG. Проблема с масложором решена в моделях 2013 модельного года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Легко. BMW X3 2011 г.в. 2.0 D, пробег 49000 км, проблемы: 1. Течь масла из интеркуллера 17000, 19000, 23000 км, замена патрубков выпуска. 2. Замена турбины - 35000 км 3. Проблемы с рулевым, 40000 км - сервиз подтверждает наличие люфта, в гарантийной замене отказано 4. Шумит редуктор переднего моста 30000 км по настоящее время, сервис его не слышит))) 5. Стук в задней части авто (до сих пор не могут найти), сервис его не слышит Из мелочей: 1. Перекос передних стекол при открывании 2. Скрип в районе лобового стекла 3. Разные зазоры передних и задних дверей 4. Запотевание головных блоков фар 5. Отвалился датчик непристегнутого ремня безопасности 6. Перекошена подушка руля (заводской деффект, невозможно исправить) Меня знает весь сервисный центр официального дилера))))) Я там постоянный гость)))) Машина была куплена новой, в ДТП не попадала. По одной машине нельзя делать выводы о модели вцелом. Вон, говорят, и ВР не ломаецца. Возможно, просто не повезло с машиной. Есть инфа о том какие/какая из этих неисправностей характерна для данной модели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Проблема с масложором решена в моделях 2013 модельного года. покупавшие в 2013-м тоже самое говорили про модели 2012 ) причем со слов инженеров ауди ) ладно, удачи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Вон, говорят, и ВР не ломаецца. Возможно, просто не повезло с машиной. то есть ты все же думаешь, кому повезло у тех ВР все же ломается? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur1566846458 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 По одной машине нельзя делать выводы о модели вцелом. Вон, говорят, и ВР не ломаецца. Возможно, просто не повезло с машиной. Есть инфа о том какие/какая из этих неисправностей характерна для данной модели? Судя по форуму BMW клуба - у меня еще все отлично, там такое пишут, что мне страшно становится!!! покупавшие в 2013-м тоже самое говорили про модели 2012 ) причем со слов инженеров ауди )ладно, удачи ) У меня будет 2014 года, может мне повезет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 mansur, капот не пробовал на скорости после 120 открыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.