Erex Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Erex, не нагнетайте, Вы же не компрессор. Обращайте внимание не только на текст, но и на смайлы. Я - турбина! :) Я выхлоп в давляк конвертирую :D Вся разница в подаче. Я придерживаюсь такого взгляда, что современные автомобили очень похожи друг на друга. Жёсткие нормативы по экологии и безопасности уже существенно влияют на конструктивные особенности машин. Совсем "рожна" сейчас уже никто не делает. Разве что некоторые национальные китайские и индийские автопроизводители. В моём представлении нет места пресловутым категориям "ацтой/недомашина" - поэтому от "Ниссан" я не дистанцировалась. Просто, "Инфинити" - это никакой не "Ниссан". B) Так сложно с тобой :D Так я не понял, если даже между марками неродственными разницы нет, то почему родственные Ниссан и Инфинити не одно и тоже? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) тут на бНвфорум прочел, считаю, будет интересно перепостить и обсудить :rolleyes: Сегодня с другом :wub: катались попеременно :wub: на Ивоке и Хэтри, сравнивая ощущения от обеих машин... Пришли к выводу, что слабосильный фордовскпсасковсковсрилендкровский дизель нужно менять на современный мотор... А в Ивоке передние стойки ограничивают обзор... Хэшка поострее, держит постоянно в тонусе, но это не фантан (блин, это айпод, детка :wub: ) для тех, кто проводит много времени в машине, а не по 15 минут в день от дома до работы пробирается в мАскву по обочине.Со слов владельца, Ивок комфортнее и изысканней ......и руль у него приятнее....толстенький такой.....мягонький на ощупь :wub: ... Nuff said!! Что поразило: посадка в машинах за рулем практически одинаковая - сидишь на попе!!!!!!!!11111 В общем.... Машины, действительно, оставляют одинаково неожиданно приятные ощущения и выбор скорее всего будет зависЕть (ну не директорская ошибка ни разу) только от личных пристрастий и ощущений... Да.... Еще.... Ивок - жестче :) даже не знаю, чтои добавить :unsure: :wub: .....но ... 150-сильный мёртвый дизель турулит :) Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Maks1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 тут на бмвфорум прочел, считаю, будет интересно перепостить и обсудить :rolleyes: Ты что, компрессор? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Ты что, компрессор? :lol: какой там? дизель.... на фоне продвинутого ниссана! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 какой там? дизель.... на фоне продвинутого ниссана! <_< Так вот кто тут главный вентилятор!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 интересно перепостить и обсудить О как...и на каком форуме он появился раньше ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 И вообще на равных можно обсуждать машины только с теми кто либо ездил на них, либо кто планирует к покупке сий агрегат. Смысл спорить с дрочером который в ррс проехал 10 мин по мкаду, обсирая отделку и говоря о надежности по меркам "бабка рассказала". А потом садится в свой логан и едет довольный домой. Эль-Ниньо, при всем уважении, но тема про ЛР уже есть и давно ;) О как...и на каком форуме он появился раньше ? :D приятель, ну не делай хорошей мины ; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 О как...и на каком форуме он появился раньше ? :D Разве это важно, когда мужская дружба крошится?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Разве это важно, когда мужская дружба крошится?! :D скорее всего я не прав, но смайлик ты неправильный выбрал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) скорее всего я не прав, но смайлик ты неправильный выбрал ) Я вообще считаю, что натужный покрасневший смайл фактически дефакто прихватизирован, пользовать его в своих целях без согласования - табу! :D Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) По описаниям отличий нет. Ссылку на ЛР дать?)) По описанию, многие машины сходятся, только что толку от этого. Едут они все равно по разному наверняка. Ход подвески у него намного меньше, сантиметров на 10 точно, в итоге он меньше клюет, но и хуже едет вне асфальта. Сам ты не захотел ехать, поэтому единственный вариант доказать тебе это, либо дождаться приезда фрау ЛЕНЫ И Засадить здесь ее ящера, либо Ерексу выехать за пределы охраняемой зоны и засадить его ящера Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 машина ведро. Даже новая М6 куратора. предлагаю БАН! :lol: зы.сеня сменил маслице, ушел на американский мобил по совету человеков, и фильтра.....дикое валилово началось :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 предлагаю БАН! Нет, пусть лучше подскажет мне, как обозначается самая быстрая и мощная версия Infiniti FX50S. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Maks1980, ты на логан пересел что ли??? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 дикое валилово началось дым повалил? :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 хорошей мины смотря под кого ты её хочешь подложить :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Че за тишина сегодня? :huh: Какое авто обсирать будем? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Я написал некоторую информацию, тут твой выбор соглашаться или спорить. Требовать что либо ты можешь у своих подчиненных. я у тебя что-то требовал? :) Какое авто обсирать будем? то, на котором ездил больше месяца, иначе ты дрочер-десятиминутник :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Новый С Важным конструктивным отличием от предшественника является и отказ от передних стоек McPherson и возвращение двухрычажки. :wub: Базовой осталась версия C 180 с турбомотором 1.6 мощностью 156 л.с. Модификация C 200 теперь будет оснащаться двухлитровым двигателем, но отдача осталась прежней — 184 силы. Дизель пока один — C 220 BlueTEC 2.1 (170 л.с.). Все моторы агрегатируются как с шестиступенчатой «механикой», так и с «автоматом» 7G-Tronic. Позже гамму силовых агрегатов пополнят 238-сильный мотор, 333-сильный битурбодвигатель V6 3.0, а также дизель 1.6 фирмы Renault, выдающий от 115 до 136 сил и гибридная модификация C 300 Hybrid. Премьера через месяц в Детройте-банкроте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) то, на котором ездил больше месяца, иначе ты дрочер-десятиминутник :) Я - дрочер-двухнедельник! ))) Пока полет нормальный. Даже на стоковой всесезонной резине. Плюсов, по сравнению с предыдущей тачкой - куча, из минусов пока немного напрягает недостаточный обзор из-за массивных передних стоек. Частично компенсируется кучей всяких "предупреждалок" о возникновении препятствий сзади, сбоку и спереди. И уважением к машине большинства участников ДД, подрезать решаются ну крайне редко. ))) З.Ы. Капот пока еще вообще не открывал ))) Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 то, на котором ездил больше месяца Кроме Мазды3 МПС мне поругать нечего, скучно -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Кроме Мазды3 МПС мне поругать нечего, скучно новые критерии.. расходимся, закрываем тему :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 подрезать решаются ну крайне редко. ))) московским "логанам" с дагестанскими номерами пофиг кого подрезать :D ............ Я - дрочер-двухнедельник! ))) Капот пока еще вообще не открывал ))) все впереди :wub: Новый С красная кожа :wub: .........мням-мням :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 красная кожа .........мням-мням Ну да, кровь на ней будет не заметна. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 московским "логанам" с дагестанскими номерами пофиг кого подрезать :D ............Кстати, да. Один такой, правда на "Приоре" с дагестанскими номерами и с полностью изуродованной правой стороной (от переднего до заднего крыла), в наглую пытался всунуться между мной и отбойником на ТТК. Хотя там места было на два газетных листа между машинами. Я упираться не стал, вспомнил про "правило 3-х Д" , ушел правее, пропустив их, объехал несколько машин справа и снова встал в левый ряд машин на 5 впереди. З.Ы. В салоне "Приоры" было три молодых дага возраста 17-18 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.