Lexan1566847304 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Хм... Аксакалы в добром расположении духа)))) мэрси моншери)) Да, странно, что стали разговаривать без фото в купальнике халатике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Да, странно, что стали разговаривать без фото в купальнике халатике. вах! зачем такое говоришь про почтенных людей? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 я даже тупо линзованную оптику видел тока на ЖТИ... потому поворачивают фары там видимо только вместе с мордой)) ну имеется в виду аутоматычное врубление противотуманок при поворотах в соответствующие стороны) при парковке в опеусомалийскихпиратов темноте удобно :) датчик света - на фиг не нужен практически... датчик света не всегда логично работает по нашей говнопогоде... по датчикам не скучаю в общем... работает удобно, забываешь про свет в принципе (заодно есть аутоматычное вкл-выкл.дальнего на трассе) а вот подогрев лобового (С) уже помянул пару раз добрым словом)) сегодня... да :wub: (коперайт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Да, странно, что стали разговаривать без фото в купальнике халатике. " почтенным старцам людям" это уже без надобности :P Им бы попы погреть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 вах! зачем такое говоришь про почтенных людей? Какая же Катя бабушка?! :D За это можно и схлопотать, бита-то в багажнике! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Какая же Катя бабушка?! :D За это можно и схлопотать, бита-то в багажнике! адвокат? ты мне еще ответишь за криво размещенный прогноз на вчерашний день! 30 минут потерял из-за тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Какая же Катя бабушка?! :D За это можно и схлопотать, бита-то в багажнике! я тебе червонец пришлю по Новый Год :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Maks1980, это на картинке Катя (бита у неё в багажнике), а я очень мирный человек! :D (кто проклял Зенит, сознавайся B) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 а вот подогрев лобового (С) уже помянул пару раз добрым словом)) Лех, а можешь еще раз, я уже свыкся с мыслью ,что он только мне и нужен, ан нет, оказывается есть еще люди, которые по нему скучают. Это у Вас жара ,а у нас в Измайлово сегодня с утра минус 8, и сцуко дождь. работает удобно, забываешь про свет в принципе (заодно есть аутоматычное вкл-выкл.дальнего на трассе) Это у кого такое заодно есть? Чаще всего датчик света есть, а "утоматычное вкл-выкл.дальнего на трассе" нЭт :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Это у кого такое заодно есть? Чаще всего датчик света есть, а "утоматычное вкл-выкл.дальнего на трассе" нЭт на носке есть, судя по мануалу.. как работает, пока не разобрался Лех, а можешь еще раз, я уже свыкся с мыслью ,что он только мне и нужен, ан нет, оказывается есть еще люди, которые по нему скучают. Это у Вас жара ,а у нас в Измайлово сегодня с утра минус 8, и сцуко дождь. говорят, если обмазать стекло мёдом, оно не замерзает... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 на носке есть, судя по мануалу.. как работает, пока не разобрался Разберешься, опиши алгоритм работы ,ибо я только на Туареге из Вагенов видел. Работает удобно, но по цене вроде бы не дешевое дополнение эта шторка в фаре, которая и прикрывает дальний свет. То что на носке есть, для меня это просто открытие говорят, если обмазать стекло мёдом, оно не замерзает... так вот куда у тебя целая банка меда ушла :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 говорят, если обмазать стекло мёдом, оно не замерзает... :rolleyes: это можно сотворить только с машинами, рекомендованными аксакалами)) всё остальное...уже помазано..ими же. .но несколько другим составом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 это можно сотворить только с машинами, рекомендованными аксакалами)) всё остальное...уже помазано..ими же. .но несколько другим составом Я бы даже сказал, не просто помазано, а обложено ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Разберешься, опиши алгоритм работы ,ибо я только на Туареге из Вагенов видел.Работает удобно, но по цене вроде бы не дешевое дополнение эта шторка в фаре, которая и прикрывает дальний свет. там дело в фотодатчике под салонным зеркалом на стекле, который при появлении на встречке света фар, аутоматычно вырубает дальний свет.. шторкой на ксеноне, просто выключает лампы на галогене.. в принципе ничего сложного) Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 на мерене эта приблуда работает при установке режима света в авто и включение дальнего. если включить режим ближний свет и врубить дальний то автоматом не меняет... не знаю как точнее описать, показывать надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 431 л.с. на 5500–7300 об/мин 550 Нм с 1850 до 5500 об/мин 4.1 до 100 «Эмки» изначально комплектуются новыми шестиступенчатыми «механиками» (стали легче на 12 кг) с функцией повышения оборотов при понижении передачи, а за доплату доступны преселективные «роботы» с двумя мокрыми сцеплениями и семью диапазонами. Молодцы, чоу :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Kuzzmich, Надо брать! Хотя слышал что от мкп решили отказаться?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Хотя слышал что от мкп решили отказаться?! Не, это не про них :D ВАГ может, вон макану мкпп не досталась пока Надо брать! Маршал, есть свободная почка ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Маршал, есть свободная почка ? время до завтра :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Lis, © ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Kuzzmich, Лучше с почкой,но со слюнями)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Аксакалы Тут GLK обложили обсудили уже? Мне почитать бы надо... Сапоги хорошие. Можно брать. Особливо с дизельным двиглом ;) После рестайла машина преобразилась в лучшую сторону как интерьером, так и экстерьером ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Kuzzmich, сколько стоит??? -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Говорят что квота 1500маканов на РФ в 2014г. Будет дефицит. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Эль-Ниньо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Говорят что квота 1500маканов на РФ в 2014г. наши люди уже внесли предоплату (С) дефицит. это когда в сельской местности роддомов не хватает :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.