Lis Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 На счет грейкипопо- в трешке щикарно греет реально минуты за 3-4 на "5", потом нафиг выключаю на "1" иниче реально попогриль будет. здесь про следующее тачло, а не кулинария :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 наброс времен ледникового периода, огауж пятую точку с жопогревом никак не "засвежить" ) а зубы, уши, нос? :rolleyes: *спросила киса, поглаживая брелок от гидроника) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 .. а если вспомнить про отсутствие ксенона, поворотных фар, люка, датчиков дождя и света, 17 катков (кожучленакрокодила не считаю, т.к была припилена позже) то, считай, динозавры вообще где-то рядом пасутся :) зато руль теперь теплый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 но все равно не злоупотребляю, вредно это кубинец ужо двоих насверлил, можно подольше погреться :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 а зубы, уши, нос? :rolleyes: *спросила киса, поглаживая брелок от гидроника) зубы? ) у меня не торчат изо рта, фрау Лена ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 отчасти.. я вот вчера перекладывал овечью шкурку себе под 5 точку... скайактивы чот тож не особо теплогенерирующи :ph34r: сильно нервно трясется по морозному утрецу? :rolleyes: *всё также поглаживая тот же брелок, спросила киса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 кубинец ужо двоих насверлил, можно подольше погреться :rolleyes: а удовольствие? :D *всё также поглаживая тот же брелок, спросила киса) вам бы чего другого погладить, фрау Лена жениться вам надо, барин :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 *спросила киса, поглаживая брелок от гидроника) *всё также поглаживая тот же брелок, спросила киса) думаешь, увеличится? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 зубы? ) у меня не торчат изо рта, фрау Лена ) оу.........желаю видеть фото Макса в зимней защитной щетине :rolleyes: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 зато руль теперь теплый Нда... Нохи то женские... И почему руль неэпилирован? Фу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 .. а если вспомнить про отсутствие ксенона, поворотных фар, люка, датчиков дождя и света, 17 катков да наску в ваших версиях всего этого тоже кажись не положено :rolleyes: ... зато экоеномненько B) ксенон кстати можно запилить за 3000 но штатный халоген на удивление неплох оказался.. пока терплю :) люк-да... провал :ph34r: после победы наших на ЧМ не знаю куда флаХ высовывать :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 вам бы чего другого погладить, фрау Ленажениться вам надо, барин :P уже догладилась. в обед было принято решение, что нужен другой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 оу.........желаю видеть фото Макса в зимней защитной щетине :rolleyes: :wub: у меня всесезонная ) Нда... Нохи то женские... И почему руль неэпилирован? Фу! тут СТ, а не ЗК ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 *спросила киса, поглаживая брелок от гидроника) надо бы чо другое поглаживать... в вашем то возрасте :) кубинец ужо двоих насверлил, можно подольше погреться я бы попросил повежливее всё ж... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 уже догладилась. в обед было принято решение, что нужен другой) другой гидроник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 уже догладилась. или допилилась? раз было принято решение, что нужен другой) видать не выдержал -переломился :ph34r: выходит наглаживание брелка -сублимацЫя :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 кубинец явно скучал по мне. факт) я по тебе тоже) поздравляю с изменениями в жизни всякими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 я по тебе тоже) поздравляю с изменениями в жизни всякими. Лен, "всякие" - это смена "сдувшегося" гидроника на "набухающий" от поглаживаний ... а у меня всё очень правильно и конкретно)) спасибо за поздравления тем не менее ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 так чего, скайактив как себя ведет при запуске морозным утром?) -10 было у вас сегодня-вчера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 кубинец явно скучал по мне. факт) всем форумом скучали, фрау Лена так чего, скайактив как себя ведет при запуске морозным утром?) -10 было у вас сегодня-вчера? местами до минус 18, почти 20 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 а у меня всё очень правильно и конкретно)) спасибо за поздравления тем не менее ) пожлста) не лопни только смотри, от своей правильности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 так чего, скайактив как себя ведет при запуске морозным утром?)-10 было у вас сегодня-вчера? у нас уже и 15 (как ты любишь) было утром. завести в такой мороз - вроде норма... а повышенный шум в первые 30-40 секунд - типа особенность движка (счас залито 5W30) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) да наску в ваших версиях всего этого тоже кажись не положено rolleyes.gif ... зато экоеномненько не скажи.. поворотные фары есть даже на плебс-версиях, ну а прочие плюшки по везению.. датчики вот есть, люка нет )) я бы попросил повежливее всё ж... пардон, но мы пили вместе, хоть у иных этот факт и вызывает отрыжку бесплатной кисломолочкой :) извининехотелобидеть :rolleyes: Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 не лопни только смотри, от своей правильности) ты тож там "наглаживанием" не увлекайся... из аналогичных опасений :) поворотные фары есть даже на плебс-версиях, кхм... так -то и у меня 17 катки есть :rolleyes: я даже тупо линзованную оптику видел тока на ЖТИ... потому поворачивают фары там видимо только вместе с мордой)) датчики вот есть, датчик света - на фиг не нужен практически... датчик света не всегда логично работает по нашей говнопогоде... по датчикам не скучаю в общем... а вот подогрев лобового (С) уже помянул пару раз добрым словом)) :wub: извининехотелобидеть всё ок) я понимаю шо ты случайно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 я даже тупо линзованную оптику видел тока на ЖТИ... потому поворачивают фары там видимо только вместе с мордой)) да нет, не только на ГТИ вот кстати всем вагофобам на заметку, можно метать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.