Lis Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Вот, кстати, интересно, почему 4-дверные авто, вполне себе седанообразные прозвали купэ? Так можно тогда любой кузоф, для подчеркивания "спортивности" назвать, ну, скажем, микроавтобусное или белазообразное купэ) сэкономили на рамках стекол - вот нате вам купе.. может, раскупаться будет лучше.. из серии, что ЛеРе - это внедорожник ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 В США зафиксировали третий случай возгорания электромобилей Tesla Model S после незначительных повреждений с 1 октября. Последний пожар произошел на шоссе в штате Теннесси 6 ноября, сообщает Reuters. Аж третий случай, ахтунг просто, даже если в процентом соотношение к продажам смотреть думаю будет немного, а вот то что остальные отзывают сотнями тысяч авто это конечно не такой ахтунг)) так ли все радужно будет зимой да по московским пробкам? по зиме литий-ион понятно немного емкости потеряет от холодов, а на счет москвы пробок и тп, так тест-драйв был в МСК и спецом владельца взяли, вся инфа сугубо для москвы и пробок) Весной обещали сделать второй, с рассказом "как я пепежил зиму" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 , с рассказом "как я пепежил зиму" ))) точняк ... зиму надо именно пепЕжить!!! :lol: но лучше на LC Prado :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Аж третий случай, ахтунг просто, даже если в процентом соотношение к продажам смотреть думаю будет немного, а вот то что остальные отзывают сотнями тысяч авто это конечно не такой ахтунг)) Ну как бе замена детали и сгоревший авто немного разные вещи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ну как бе замена детали и сгоревший авто немного разные вещи.... согласен . Одна поправка только: что выберет человек : три возгорания например на 10 000 авто или 99 990 отказов на 100 000 авто? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 согласен . Одна поправка только: что выберет человек : три возгорания например на 10 000 авто или 99 990 отказов на 100 000 авто? :ph34r:Тебе что лучше: потратить часть дня на сервис по замене какой-либо детали или остаться с грудой пепла, скажем в Лобне в 12 ночи?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 скажем в Лобне в 12 ночи? .. ещё и на обочине ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 .. ещё и на обочине ) до утра не доживёт :ph34r: потратить часть дня на сервис по замене какой-либо детали или остаться с грудой пепла, великая вещь - ПРОЦЕНТ :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Весной обещали сделать второй, с рассказом "как я пепежил зиму" ))) вот именно, еще и зимы-то не было ) не, дело каждого, но кажется, что это тачка для калифорнии или сочи, но не для москоу и уж точно скорее выставочная, чем реально повседневная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 вот именно, еще и зимы-то не было ) странно что с 1.4 ТСИ под пятой точкой ты её не ощутил :ph34r: вчера было довольно ... "свежо" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 не, дело каждого, но кажется, что это тачка для калифорнии или сочи, но не для москоуи уж точно скорее выставочная, чем реально повседневная Понятно, что это не самы готовый продукт, к тому же народ из теслы особо не богат опытом производства авто, но с ними активно сотрудничает МБ, а вот у них опыт в автостроении большой. Меня не именно Теста-С так зацепила, а сама концепция того, что электричка способна проехать 400-500 км на одной зарядке и при этом ехать крайне бодро. Так как то что в 14 году выкинет тот же бмв на наш рынок под названием ай-3 совсем не жизнеспособный продукт. у него запас хода 130 км по данным производителя, а в реале наверно не более 90, если сидеть и экономить на всех электроприборах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 странно что с 1.4 ТСИ под пятой точкой ты её не ощутил :ph34r: вчера было довольно ... "свежо" :) наброс времен ледникового периода, ога уж пятую точку с жопогревом никак не "засвежить" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 странно что с 1.4 ТСИ под пятой точкой ты её не ощутил ph34r.gifвчера было довольно ... "свежо а мацда666 быстрее греется со своей скайрастишкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Так как то что в 14 году выкинет тот же бмв на наш рынок под названием ай-3 совсем не жизнеспособный продукт. у него запас хода 130 км по данным производителя, а в реале наверно не более 90, если сидеть и экономить на всех электроприборах))) зато вариант с бензинкой впридачу к электрике вполне способен увеличить это пробег до среднестатистического а чистая электрика в россии - это скорее экстрим, чем удобство нет розетки и привет на эвакуаторе чаще ЛР будут возить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Аксакалы Тут GLK обложили обсудили уже? Мне почитать бы надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 наброс времен ледникового периода, ога отчасти.. я вот вчера перекладывал овечью шкурку себе под 5 точку... скайактивы чот тож не особо теплогенерирующи :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 а мацда666 быстрее греется со своей скайрастишкой? в ней еще и мёрзлой илитной кожи нет, Алексей просто балдеет, не сомневаюсь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Тут GLK обложили обсудили уже? Мне почитать бы надо... ну скажем так.. обувные коробки vicini подчас более изысканны :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Аксакалы Тут GLK обложили обсудили уже? Мне почитать бы надо... можно брать квадратиш, практиш, гуд отчасти.. я вот вчера перекладывал овечью шкурку себе под 5 точку... скайактивы чот тож не особо теплогенерирующи :ph34r: сколь позиционный попогрев в 6нью? во втором поколении хватает по сути одного, который хай, минута и можно выключать вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 сколь позиционный попогрев в 6нью? тут я откатился в каменный век - в трёшке было 5 позиций... (4 года назад) в 6ке тока три -_- который хай, минута и можно выключать вообще яйца жарить пробовал ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 тут я откатился в каменный век - в трёшке было 5 позиций... (4 года назад) в 6ке тока три -_- это провал ) яйца жарить пробовал ? :) предпочитаю вообще не юзать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 это провал ) нет люка и голубой просторочки - вот это провал :ph34r: предпочитаю вообще не юзать ) даже на наске? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Хм... Аксакалы в добром расположении духа)))) мэрси моншери)) На счет грейкипопо- в трешке щикарно греет реально минуты за 3-4 на "5", потом нафиг выключаю на "1" иниче реально попогриль будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 тут я откатился в каменный век - в трёшке было 5 позиций... (4 года назад) в 6ке тока три .. а если вспомнить про отсутствие ксенона, поворотных фар, люка, датчиков дождя и света, 17 катков (кожучленакрокодила не считаю, т.к была припилена позже) то, считай, динозавры вообще где-то рядом пасутся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 даже на наске? :o на наске помяхше работает но все равно не злоупотребляю, вредно это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.