Stitch1566846424 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ну-ну)) твой авто написанно за сколько сотню разменивает? а на деле?! :lol: 0.4c разницы не есть критично, учитывая не совсем идеальные условия ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 0.4c разницы не есть критично, учитывая не совсем идеальные условия да, но по мне так производители всегда грешат тем что занижают расход и завышают разгон, ну а касаемо тюнинг от производителя не знаю) надеюсь ты потом запостишь подробный отчет с замерами на стенде и замерами разгона ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 да, но по мне так производители всегда грешат тем что занижают расход и завышают разгон, ну а касаемо тюнинг от производителя не знаю) надеюсь ты потом запостишь подробный отчет с замерами на стенде и замерами разгона ;) На бмвклабе в ветке трешек выкладывали резалты заезда двух трешек: одна с перфоманс китом, другая вроде с "чипом". "Чип" рулит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) На бмвклабе в ветке трешек выкладывали резалты заезда двух трешек: одна с перфоманс китом, другая вроде с "чипом". "Чип" рулит. как раз наоборот ППК уделал штейнбауэр на корпус но это 2 литра там особо не разгонишь Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ППК уделал штейнбауэр на корпус да кто ромзайчонку тда пустил аще на ниве-то? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) как раз наоборот ППК уделал штейнбауэр на корпус но это 2 литра там особо не разгонишь Именно поэтому заводской PPK рулит. Тем более у меня на него есть предложение, которое существенно дешевле чем коробочки Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Stitch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 как раз наоборот ППК уделал штейнбауэр на корпус но это 2 литра там особо не разгонишь Похоже мы о разных заездах, дома буду, поищу те сообщения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Lexan, ты не чиповал икса своего? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Lexan, ты не чиповал икса своего? :) Пока нет, по весне думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Пока нет, по весне думаю зимой с чипом кайфа больше B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) зимой с чипом кайфа больше B) Жалко только тормоза не чипуются и не полноприводятся... :ph34r: Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалко только тормоза не чипуются и не полноприводятся.. чипуются, только у чипунов обычно на это ресурсов не хватает.. это не коробочку пришить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 чипуются, только у чипунов обычно на это ресурсов не хватает.. это не коробочку пришить ) Разговор вообще то про зиму шел... Просто полный привод зимой рождает чувство динамики, только вот тормоза при этом эффективнее не становятся, надо не забывать об этом :ph34r: И никакой тюнинх последних по зиме особо не поможет, а жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Erex, прокладка между рулем и сиденьем поддается тюнингу, кстати :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Erex, прокладка между рулем и сиденьем поддается тюнингу, кстати :rolleyes: вы про силиконовые сиськи? :unsure: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 В тему выбора авто в семью....Суперб,Зафира,Мондюк.....увы не прошли отбора,и выбор пал на СРВ 2.0а\т В начальной комплектации Элеганс за 1 257 Я более всего настаивал на Зафире с дизельком 165 сил на автомате Aisin в полном фарше за 1 100 со скидкой. Скидка на СРВ 90 000 по акции+у нас еще на 10- ку допов можно Обзвонив всех,..нашелся чудо дилер Авитус который 3 балона резины R18 в подарок пообещал ,на 4-й у них бюджета не хватило :D Ну и похрен- доплатили за 4-й. Оплатили авто,оформили быстро,Девочка Вера старалась,бегала по салону) Но вoт когда речь пошла до смежных отделов....Ахтунг! Шиномонтаж делали 4 часа,причем через стекло все это видел. Сервис сначала ходил в носу ковырялся мимо машины,пока пинка не дал, ничего не произошло. И начали делать так медленно,что думал взбешусь. Пошел делать осаго,в итоге выяснилось,что бланки у них всего двух контор.( у нас к примеру, 15) По отделу продаж ставлю 5,но сервис ппц. Так что,посмотрим,что за чудо СРВ на 92-м бензине у них вышло. В семье есть предыдущий СРВ 2.4, пока полет нормальный, будем сравнивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Кстати, полное каско в Росгорстрахе за 52 вышло (с моей скидкой в 20%) без всяких там франшиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Erex, прокладка между рулем и сиденьем поддается тюнингу, кстати :rolleyes: Фик знает... Оно по зиме конечно прикольно, если в охотку под настроение, но крайне опасно и не предсказуемо, особенно, если на улице ППЦ, а ехать надо и далеко, тюнингуй, не тюнингуй... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 СРВ 2.0а\т В начальной комплектации Элеганс за 1 257 за эти лаве весьма странно, что выбор не пал на бомжеве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 за эти лаве весьма странно, что выбор не пал на бомжеве нужна была просторная, надежная машина и не на один год. Опять же, выбор не мой - я настаивал на Зафире,Мондео и Супербе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Опять же, выбор не мой - я настаивал на Зафире,Мондео и Супербе. ну пожалуй хонда из этого бедного списка поинтереснее хотя бы из-за полного привода, хоть он и говёный..а так без разницы, на чем овощить Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 надежная машина и не на один год. гарантия бнв 2 года :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Фик знает... Оно по зиме конечно прикольно, если в охотку под настроение, но крайне опасно и не предсказуемо, особенно, если на улице ППЦ, а ехать надо и далеко, тюнингуй, не тюнингуй... :unsure: Да фигня, дело привычки ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Стало известно о скором дебюте версии Macan с базовым 4-цилиндровым мотором – это будет первый агрегат с 4 цилиндрами под капотом Porsche с 1995 года, когда немцы прекратили выпуск модели 968. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 но сервис ппц. Однозначно, причем ощущение что они тебе одолжение делают, принимая автомобиль ) отношение к клиенту - однозначный минус. Ну и традиционный сервисный развод, тут превосходящий все что мне доводилось видеть ранее. Из последнего: при ТО на 75 т., мастер сообщил: "вам диски тормозные менять надо СРОЧНО. Вы не доедете до дома! Я НЕ МОГУ ВЫПУСТИТЬ вас из сервиса на такой машине". Посмотрел, ничего криминального не обнаружил. Говорю, где проблема? Он: "Вы не понимаете, это особенность Хонды...у вас машина может перестать тормозить" :D От души посмеялся....на всякий случай заехать в "гараж дяди Васи", там тоже поржали...сказали тысяч 20 еще можно ездить...так и получилось, на 97 поменял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.