Stitch1566846424 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А со мной вчера эвок пытался гоняться :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 сдаешь Эвок в утиль трейд-ин? выше по тексту.. у порщекоды непрофильный хлам не берут) А со мной вчера эвок пытался гоняться ..но прилип на жвачке у светофора? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А со мной вчера эвок пытался гоняться Ты тачку то качнул? или на стоке Эвок расстроил :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 сдаешь Эвок в утиль трейд-ин? :wub: нет конечно :wub: …. Как решу менять тебе первому сообщу, чтоб ты дилеру за него не переплачивал :) Ты тачку то качнул? или на стоке Эвок расстроил :lol: Качнул наверняка!!! :rolleyes: ………а так…...сложно конечно на бНв с 3-х литровым дизелем обогнать 150-ти сильный Ивок :wub: выше по тексту.. у порщекоды непрофильный хлам не берут) в порше катался хоть разок-то???? ……в багажнике - тоже зачту тебе за "да" :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 обогнать 150-ти сильный Ивок а как же версия с 240 сильным пихлом?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а как же версия с 240 сильным пихлом?) ехать в ней приятнее :wub: , …….но не быстрее, чем в 530д -_- Giner, ……в 90% случаев на быстрых машинах ездят одни овощи :P ……..им лошадиные силы нужны для того, чтоб перед девочками выпендриваться :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Плач ярославны про "150 сил достаточно" я уже где-то видел. нет денег пишется короче (с) :lol: Ты тачку то качнул? или на стоке Эвок расстроил :lol: В зиму смысла нет. По весне закажу заводской перфоманс пак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 в порше катался хоть разок-то???? ……в багажнике - тоже зачту тебе за "да" ты продолжаешь поражать меня своим "опытом" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 пихлом "Такого слова в русском языке нет." © кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) "Такого слова в русском языке нет." © кубинец Ваш словарь Ожегова уже давно устарел ;) Линк Страница куки не помнит, вот контекст: 1. Пихло́ 23 апреля 2009, Автомобильный слэнг Двигатель. Пихло выковырнул, кузов – в покраску. В зиму смысла нет. По весне закажу заводской перфоманс пак Смотри еще на годик затянешь и уже не актуально будет, все пионеры перейдут на Теслу :lol: Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Giner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А со мной вчера эвок пытался гоняться :lol: чорний? 878? :lol: В зиму смысла нет. По весне закажу заводской перфоманс пак мож лучше чип на дриста сил? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Erex, вот ты упертый. Я о том что человек садясь в сх5 и говоря что там место гораздо больше, просторнее он - мягко говоря лукавит. Кот, среди всех американских пикапов рам люксовее всех. По сравнению в ррс он конечно убогий. Сейчас новый рам вышел, вот тот внутри очень даже ничего. Раньше был проще Но тундры и форды еще хуже. У тебя рестайл ? Ибо салон дорестайла их 90х ram Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Выше не рестайл а абсолютно новый рам. У него сзади пневма, 8ст акпп, они вроде с лета пошли. У меня теперь получается старый. А так да, панель наипростейшая, но это пикапы. У тундры И форда ф150 Ещё хуже. Имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) "Такого слова в русском языке нет." © кубинец Настя, парнишка на околоаксакальских позициях, посему - как завсегдатаю можно. :) если я молчу - ты тоже можешь не напрягаться. уж в этой рубрике точно . Выше не рестайл а абсолютно новый рам. У него сзади пневма, 8ст акпп, они вроде с лета пошли. есть чо в багажнике возить-то? :rolleyes: Зы: ездил у меня "один знакомый" (С) на тундре... около года. да замучался парковать да кормить... :ph34r: Изменено 10 декабря, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 кубинец, конечно. Яж стройками занимаюсь. А кормить - 16-17л 92 го бензина это много? Седаны мощные да и прады так же едят, если не больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 кубинец, конечно. Яж стройками занимаюсь. ты их там хоть пристёгиваешь наручниками чтоб не швыряло по бортам? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 кубинец, конечно. Яж стройками занимаюсь. А кормить - 16-17л 92 го бензина это много? Седаны мощные да и прады так же едят, если не больше. знакомый на свой рам газ поставил, доволен как гусь :) не было мыслей таких? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ни разу. Я вообще не понимаю нифига ставить газ, экономия? Дык возьми машину проще или зарабатывай больше. Как то видел старый кайенн на газовой заправке. Пару раз прады видел. А вообще удобная машина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Дык возьми машину проще или зарабатывай больше. расход чуть уменьшился, а экономия на заправке действительно большая. Он ездит часто на большие расстояния. И РАМ ему тоже для чего то нужен. Брал он его не новый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 . И РАМ ему тожу для чего то нужен см. предыдущий пост :lol: тем более что Брал он его не новый просто бизнес - ничего личного :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Как решу менять тебе первому сообщу, чтоб ты дилеру за него не переплачивал ab.gif только если сырники приготовишь, иначе только к дилеру )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 мож лучше чип на дриста сил? :D Это ж коробочка будет, чета я сумневаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Это ж коробочка будет, чета я сумневаюсь Эта ж коробочка твой более быстрый на бумаге сток объехала, что тут еще сумневаться ;) но если все таки решишься на перфоманс от официалов, надо будет потом заехать коробочка вс перфоманс, забавно если результат будет аналогичен первому :lol: Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Giner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Эта ж коробочка твой более быстрый на бумаге сток объехала, что тут еще сумневаться ;) но если все таки решишься на перфоманс от официалов, надо будет потом заехать коробочка вс перфоманс, забавно если результат будет аналогичен первому :lol: Не должен. Комплект то заводской, значит все что написано должно быть в реале :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Не должен. Комплект то заводской, значит все что написано должно быть в реале ну-ну)) твой авто написанно за сколько сотню разменивает? а на деле?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.