Deteena Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 все рсники сразу с кастрюли ушли. Ужор на ней колоссальный. С мобилом нормально. С шеллом тоже нормМотюль начал лить, когда перешел на ст.2 если в моторе дыра то ее маслом не заткнешь :lol: :lol: :lol: и че делать? :wacko: http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/3_s...30376152653625/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 интервал решает за 5-7 тыщ все равно угар высокий. доливали 2 и более литров если в моторе дыра то ее маслом не заткнешь у меня сейчас жрет на 7500 максимум грамм 600 масла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakov052 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 едет кстати он очень хорошо для тачки своего веса. Насколько знаю по технической части проблем у них почти нет. Довольно надежны. Единственый минус, это недостаточные тормоза. Но тут опять, кто как ездит. РСникам не хватает :lol: Я свой разгонял по спидометру до 220 и тормозил вроде нормально. Ну и с меньших скоростей притензий к тормозной системе не имеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Новое поколение иконы )) а как входит в поворот... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Deteena, кста.вот о нем и подумываю с подсказки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 а как входит в поворот... :D Не трожь! Фамильная черта же :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Deteena, трололо не айс сегодня у тебя. Лучше скажи как на ф-ке бэхе за 20 000 2 коробаса ваших восьмиступок умерло? :D Сразу скажу: тип не дрифтил. Что там еще по дсг то будут набросы? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Новое поколение иконы )) а как входит в поворот... :D скорость-то неизвестна может там аж 40 км\ч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 за 20 000 2 коробаса а скока их на ваге мрет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 смотрел в сторону ML, но тут появился он........Porshe Macan))) мл же бегемот, чего смотреть в его сторону ? :) бери макана, очень интересный агрегат :rolleyes: заодно нам расскажешь, как оно ) парктроны не глючат, амортики не пробивает до открытия дверных замков ? бачок не течёт ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Серег твой совет очень помог в книжке по мурзику прочитай допуски, и от того исходи у меня на лето А3В3, на зиму А5В5, лью мотюль соответствующий насок пока на посуде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakov052 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) мл же бегемот, чего смотреть в его сторону ? :) бери макана, очень интересный агрегат :rolleyes: заодно нам расскажешь, как оно ) парктроны не глючат, амортики не пробивает до открытия дверных замков ? бачок не течёт ? :) Парктроники зимой подглючивают,я на них забил давно. Про остальное читал и знаю, но меня это не коснулось. Очень надёжное авто, меня не подвело ни разу, тьфу-тьфу-тьфу :) Маканы только на июнь))) Изменено 4 декабря, 2013 пользователем kazakov052 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Сразу скажу: тип не дрифтил. Сразу скажу: тип п...дил :lol: Эту коробку даже самым жестким режимом езды тяжело ушатать. В спокойном режиме езды, про который "лгал" этот тип, коробка переживает владельцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 у меня на лето А3В3, на зиму А5В5, лью мотюль соответствующий Это что за новости ? где ты такое вычитал, изверг ? :lol: Маканы только на июнь))) причём скидок нет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakov052 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 причём скидок нет :lol: Ага :lol: И ещё 30% занеси сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Это что за новости ? где ты такое вычитал, изверг ? и снова теории на всё не хватает)) в мануале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 а скока их на ваге мрет ? по статистике 90-100 000 пробега в городском режиме эксплуатации мрет мехатроник (и то на моделях до 12 года). Замена либо по гарантии, либо по программе от представительства шкоды, оплачивающей 70 % ремонта детали Итого 30% от ремонта - 30 000 р. Допустимо не так ли? На тачках 12 года выпуска пока я не слышал об умерших мехатрониках. Это по ДСГ-6. Про 7-ку молчу))))))))) На новых рсках будут модернизированные ДСГ: как 6-ки так и 7-ки Сразу скажу: тип п...дил Первая умерла на 7 000, вторая на 19 000. Суть поломок не уточнял. Ремонтники в тех центрах говорят, что много брака идет. В спокойном режиме езды где я об этом писал. Писал о том, что не дрифтил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 в мануале скан выложить можешь ? а потом обсудим теорию :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 На новых рсках будут модернизированные ДСГ: как 6-ки так и 7-ки на новых октахах уже обновленные ДСГ и на рестайловых Супербах тоже. Заявляют,что теперь намного надежнее будут,в связи с чем отменили 5 летнюю гарантию на дсг именно на обновленные коробасы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 на новых октахах уже обновленные ДСГ и на рестайловых Супербах тоже.Заявляют,что теперь намного надежнее будут,в связи с чем отменили 5 летнюю гарантию на дсг именно на обновленные коробасы ;) они также анонсируют 10-тиступку с сухими сцеплениями, вот где веселуха будет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 На новых рсках будут модернизированные ДСГ: как 6-ки так и 7-ки MaximuSS, ты бы хоть поправил меня :lol: Вот я херню написал про 7-ступку на РСках))))) Кстати уже точно известно, что будут универсалы продавать у нас. Стоят уже в закрытых парках дилеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) MaximuSS, ты бы хоть поправил меня :lol: Вот я херню написал про 7-ступку на РСках))))) Кстати уже точно известно, что будут универсалы продавать у нас. Стоят уже в закрытых парках дилеров я через слово прочитал,думал ты в целом про октахи новые пишешь. ;) зы. Дизельную РС на палке я рассмотрел бы :rolleyes: Изменено 4 декабря, 2013 пользователем MaximuSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Ремонтники в тех центрах говорят, что много брака идет Ремонтники такие ремонтники... :rolleyes: Лучшим показателем наличия проблемы будет профильный форум ;) Если вбить в поиск F30+АКПП результатов будет совсем немного, причем в них не будет системности. В отличие от VAG+DSG или VAG+жрет масло :lol: Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Stitch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Лучшим показателем наличия проблемы будет профильный форум Если вбить в поиск F30+АКПП результатов будет совсем немного, причем в них не будет системности. В отличие от VAG+DSG или VAG+жрет масло я б взял другую статистику: ДСГ-6 vs 8-ступка БМВ :rolleyes: Или кстати вопрос к Максу: кто лидирует по гарантийным обращениям? БМВ или Ауди? (беру один бренд, так как ВАГ это 4 бренда) Спасибо сказали:MaximuSS [X], Мааакс) Может полазим по новой РСке? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (беру один бренд, так как ВАГ это 4 бренда) 4 бренда... но коробас одинаковый :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.