fortune Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Третий день езжу на новой тачке. Общие ощущения ну очень приятные, но пока не могу привыкнуть к высокой посадке. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Третий день езжу на новой тачке. Общие ощущения ну очень приятные, но пока не могу привыкнуть к высокой посадке. а, ну отлично.. успехов в эксплуатации :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Зачем? Истинные Шумахеры ездят в кожанных перчатках ;) из кожи пекари (кабанчик такой маленький) - самый смак :wub: (смайлик позаимствован с согласия ) - зато алькантара на руле не затирается при этом ещё и теплый руль Третий день езжу на новой тачке. Общие ощущения ну очень приятные, но пока не могу привыкнуть к высокой посадке. rolleyes.gif поздравляю! на пузотёрки уже научился смотреть как на говно ? :) пачом шестерёнку то отдал? :) Изменено 2 декабря, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Третий день езжу на новой тачке. Общие ощущения ну очень приятные, но пока не могу привыкнуть к высокой посадке. :rolleyes: Х5? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) пачом шестерёнку то отдал? всмИсле, сколько пришлось доплатить, чтобы взяли? на пузотёрки уже научился смотреть как на говно ? это сначала нужно мастер-класс пройти, объявляется набор, по окончании - сертификат, территориально - МО, г.Лобня :) Х5? ну что ты прям сразу) дай посмаковать... пару недель ;) Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Х5? не всё то золото, что бНв :ph34r: дай посмаковать... пару недель кто знает Вадима - все давно к куррсе... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 поздравляю! на пузотёрки уже научился смотреть как на говно ? :)Не, я не такой. :D Для меня на дороге все равны.пачом шестерёнку то отдал? Оставлю в семье. Подшаманю ходовую (остальное и так в порядке) и отдам маме. Пусть юзает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 кто знает Вадима - все давно к куррсе.. я знаю Вадима, но не в куррсе.. потому готов подыграть тем, кто не знает ни того, ни другого :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Не, я не такой. biggrin.gif Для меня на дороге все равны. не знал бы лично - не поверил бы... :ph34r: говорят "штамм высокого клиренса" чрезвычайно заразен :ph34r: Оставлю в семье вот это пральна ... ну и между делом прохватить на честной машине - вполне неплохо! я знаю Вадима, но не в куррсе. блин, даже тут обсуждались два конкретных варианта - один приличный - второй - корейский... не надо быть 7 пядей во лбу... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 я знаю Вадима, но не в куррсе.. потому готов подыграть тем, кто не знает ни того, ни другого :) Ну тогда и я подыграю. Это среднеразмерный паркетник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Это среднеразмерный паркетник. паркет доставляете ? :lol: Fortune, тут более в ходу слово "картонник" - ибо более чОтко отделяет оные ТС от рамных полноразмерных танков :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ну тогда и я подыграю. Это среднеразмерный паркетник. намекни хоть на континент происхождения :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 блин, даже тут обсуждались два конкретных варианта - один приличный - второй - корейский... в заседании пленума учаВстия не принимал) Ну тогда и я подыграю. Это среднеразмерный паркетник. отлично.. теплее.. кто же угадает? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 намекни хоть на континент происхождения :) А может субконтинент? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А может субконтинент? с учетом того, что практически любой гипсокартонник можно отнести к субпродуктам, то уточнение принимается ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 смотрю тема стремительно мутирует из СТ в угадай нынешнюю :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 смотрю тема стремительно мутирует из СТ в угадай нынешнюю это новый тренд осенне-зимнего сезона.. обозначить факт, но опустить подробности)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 намекни хоть на континент происхождения :) формально и по документам - на 1/6 части суши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 смотрю тема стремительно мутирует из СТ в угадай нынешнюю laugh.gif твою угадать несложно B) что нынешнюю - что следующую :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 то нынешнюю - что следующую Погадай ;) а то я уже весь мозг себе выломал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Погадай ad.gif а то я уже весь мозг себе выломал))) бНв 5ГТ думаю... как с клиренсом наиграешься :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Погадай ;) а то я уже весь мозг себе выломал))) А что с этой - уже не торт? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Fortune, Не томи, СтарЫЙ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А что с этой - уже не торт? после чипеца с чиповкой, похоже на то.. Не томи, СтарЫЙ! НЕ мацда 6, и это главное :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 после чипеца с чиповкой, похоже на то.. Шуга, ин воттэ... мооооо (с) Мэн ин блэк :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.