Stitch1566846424 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Помнится Александер нам обещал рассказать про новый Х5 :rolleyes: Секретность пропала, они уже колесят по дорогам Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Stitch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 в жизни не так много (как подсказывает Александер) путей купить Хэ6 B) Нам как-то всё равно -ведь у нас есть шкода! (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Помнится Александер нам обещал рассказать про новый Х5 rolleyes.gifСекретность пропала, они уже колесят по дорогам Это клоны Александера )) Настоящий только один - у него в салоне ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Нам как-то всё равно -ведь у нас есть шкода! (С) шкода - говно с завода (С) у ЭрЭсников слыхал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Парни! это абсолютный хит)))))) теперь я знаю, что так дребезжит у МАДИ :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Это клоны Александера ))Настоящий только один - у него в салоне ) Клоны продаются в соседних салонах с нелепой приставкой "Спорт". А этот настоящий был вроде, M50d :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 шкода - говно с завода (С) у ЭрЭсников слыхал :) Быть не могёт - лисьи происки :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Быть не могёт - лисьи происки это можно сказать про любой ВАГ до замены мехатрона :P шкода-наиболее удобная мишень просто - крупная и неповоротливая :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 шкода-наиболее удобная мишень просто - крупная и неповоротливая догони ее сначала :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 шкода-наиболее удобная мишень просто - крупная и неповоротливая :ph34r: дружище, по-моему, ты все никак не осознаешь, что ты и сам-то уже не на рАкЭте :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 догони ее сначала роди двоих "сначала" (с) - потом поговорим про "догони"... а доплюнуть я и отседава могу) :P дружище, по-моему, ты все никак не осознаешь, что ты и сам-то уже не на рАкЭте пфф, моё кредо - "всегда" B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) роди двоих "сначала" (с) - потом поговорим про "догони"... а доплюнуть я и отседава могу) :P А че, RS неплохой вариант для семьи. Места в машине много. Да и в парк развлечений дети проситься не будут - у них итак каждую поездку американские горки :lol: Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Stitch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Секретность пропала, они уже колесят по дорогам А много ли я сообщений за это время начирикал? :) а тут хочется с картинками, в сравнении упаси господи с ЛР, порше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 а5 спортбек 2.0 кватра, слайн, белий ннада кому?49пробег, 09год. дир продает. ВАГ шлет всем привет :D что-то там плохое в ДВС произошло, намедне тачка в сервисе что- то с коленвалом и поршнями, чтоле ( со слов ) кесдарики в общем :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 ВАГ шлет всем привет :D что-то там плохое в ДВС произошло, намедне тачка в сервисе что- то с коленвалом и поршнями, чтоле ( со слов ) кесдарики в общем :ph34r: Не успел слить ((( Сливать кольца надо наверное тыщ до....30 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Сливать кольца надо наверное тыщ до....30 что-то хочется тут МАКСА80 вспомнить... :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 что-то хочется тут МАКСА80 вспомнить... :) :) :) пломбу с пузыря так и не сколупнул? что я тебе плохого сделал? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Быть не могёт - лисьи происки поклёп)) впрочем, сча в тренде на мацдо скай-активиюрастишку наваливать.. защеководы могут пока расслабиться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Оживим тему : соседи по подъезду, неглупые и приятные люди покатав мондео пару лет - не так чтоб в конец - купили инсигнию... они нормальные вообще ? Вопрос: как мне то на то :unsure: ... причём Синька кажется теснее ... стоило их дураками обозвать? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Двойка с пакетом доработок M Performance позлее а вот салон, по-моему, перегрузили. Как-то негармонично смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Вопрос: а какой мондюк то был ? 1.6 ? :ph34r: да и страшненький он..лицо со шрамом Инсинька интереснее как минимум внешне. Рестайл взяли ? Там интерьер подправили. А что там за движок ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 а какой мондюк то был ? 1.6 ? :ph34r: да и страшненький он..лицо со шрамомИнсинька интереснее как минимум внешне. Рестайл взяли ? Там интерьер подправили. А что там за движок ? всё так, Кузьмич но я бы одно на другое не менял в чистом виде шило на мыло, пусть даже моня был 1,6, а опель 220 сил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Двойка с пакетом доработок M Performance главное - чтоб морда перекочевала без особых правок на новое копьё :wub: а вот салон, по-моему, перегрузили. Как-то негармонично смотрится. руль виноват - излишне прям гоночный... хотя после балочных пизжО со скошенным внизу рулём - это не выглядит too much :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Двойка с пакетом доработок M Performance вид сзади есть ? Хороша... не то, что 1 серия купе с хвостом-обрубком :) в чистом виде шило на мыло, пусть даже моня был 1,6, а опель 220 сил Ни в коем случае.. мондюк - это большой фокус а в случае с мотором это вообще неприменимо.. мёртвый 1.6 или Т, даже не едущий на свои 220 ( скорее на 180) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 а какой мондюк то был ? 1.6 ? да нет . обычный вариант двалитраавтомат ))) да и страшненький он не смогли нормально длину замаскировать как это Мазде удалось с 6кой)) Рестайл взяли ? Там интерьер подправили. А что там за движок ? вроде да... проблема тока в том, что щас в этом сегменте кроме угоняемых мазд и баянов купить кроме жопиля нечего , франкопром не берём в рассчёт есессна) я б поездил ишшо на моне наверное лучше ... у мну товарищ откатал спокойно 100 000 - машина не развалилась ни разу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.