Хроник Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Хрен с ней с тавотой, стремиться надо к большему, в культурную Европу надо, там нет быдла!!! biggrin.gif Erex, баянишь ;) Хочешь уехать из Балашихи? biggrin.gif Если вопрос ко мне, то нет - не вижу альтернативы :D Короче, пора отдельную тему про Балашиху создавать...вот срача мнений то будет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Мнение скорее всего в большинстве случаев будет одно. Просто в разных интерпретациях будет озвучено. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Если вопрос ко мне, то нет - не вижу альтернативы Димко, так ты не выучил язык, епта :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Короче, пора отдельную тему про Балашиху создавать...вот срача мнений то будет )) ошибаешься ... мнение тут может быть только одно... :ph34r: оно одинаково у любого кто один раз там хотя бы проезжал.... ежели до тебя в стихах лучше доходит - могу озаботиться. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 ошибаешься ... мнение тут может быть только одно... ph34r.gifоно одинаково у любого кто один раз там хотя бы проезжал.... ежели до тебя в стихах лучше доходит - могу озаботиться. cool.gif ну то что тут, не зная вопроса, формируют мнение на раз/два для меня не секрет )) можно подумать в Мск или другом городе спутнике пробок меньше...это как с иконой: ломаются все, но дело чести обос...ть именно ее :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 ну то что тут, не зная вопроса, формируют мнение на раз/два для меня не секрет )) Бывал я в вашем Бологом. Та еще дыра © :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 ну то что тут, не зная вопроса, формируют мнение на раз/два для меня не секрет ))можно подумать в Мск или другом городе спутнике пробок меньше штука в том, что из Б. дорога фактически одна... в Мацкву... :rolleyes: если у тя канеш нет I-коны :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 штука в том, что из Б. дорога фактически одна... в Мацкву... rolleyes.gifесли у тя канеш нет I-коны wub.gif ну начнем с того что их все-таки две :) это если не считать объезд через Реутов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 ну начнем с того что их все-таки две ab.gifэто если не считать объезд через Реутов ) у всякого объезда - своя цена ... не мне тебе рассказывать . :rolleyes: странная штука кстати : вчера на встрече все опять говорили о 6ке хорошо, типа удачный выбор и всё такое... до того её же здесь обос...ли ... а до того здесь же - хвалили ... :ph34r: ниччо не понимаю... а так - пока машина радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 у всякого объезда - своя цена ... не мне тебе рассказывать . rolleyes.gif у меня лично с утра в объезд через Горьковку получается быстрее...а обратно наоборот быстрее по Щелчку )) Дороги надо знать (с) странная штука кстати : вчера на встрече все опять говорили о 6ке хорошо, типа удачный выбор и всё такое... до того её же здесь обос...ли ...а до того здесь же - хвалили ... ph34r.gif ниччо не понимаю... а так - пока машина радует удивлен разве? ) у каждой машины есть достоинства и недостатки...вопрос в том на чем акцентировать внимание ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 удивлен разве? ) удивлён "широтой мнений" . впрочем сие не мешает слава богу каждодневной эксплуатации ... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 а до того здесь же - хвалили ... :ph34r: ниччо не понимаю... а так - пока машина радует А вот я чего не понимаю: Новые европейские иномарки в Германии Фигасе цены... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А вот я чего не понимаю: Новые европейские иномарки в Германии Фигасе цены... :blink: Taiga california - эт канеш мощный ход ! видать бюргеры не знают ни того ни другого слова.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Taiga california - эт канеш мощный ход !видать бюргеры не знают ни того ни другого слова.... :D А так которая wood? Я немецкий не знаю, но догадываюсь, что звучит, как Тайга 4х4 деревянная! :lol: Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 у всякого объезда - своя цена ... не мне тебе рассказывать . :rolleyes: странная штука кстати : вчера на встрече все опять говорили о 6ке хорошо, типа удачный выбор и всё такое... до того её же здесь обос...ли ... а до того здесь же - хвалили ... :ph34r: ниччо не понимаю... а так - пока машина радует в лицо наверно сцыкатно обсирать :rolleyes: зы ничего против 6 не имею :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А так которая wood? Я немецкий не знаю, но догадываюсь, что звучит, как Лада 4х4 деревянная! ну это по крайней мере кагбе намекаЭ на надёжность ... но калифорния и тайга в одном слове - это пипец :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 ну это по крайней мере кагбе намекаЭ на надёжность ... но калифорния и тайга в одном слове - это пипец :lol: а что, может у них там своя атмосфэра B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 а что, может у них там своя атмосфэра B) Ну так йопстественно... Летом в жару... Кондея то нет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 у всякого объезда - своя цена ... не мне тебе рассказывать . :rolleyes: странная штука кстати : вчера на встрече все опять говорили о 6ке хорошо, типа удачный выбор и всё такое... до того её же здесь обос...ли ... а до того здесь же - хвалили ... :ph34r: ниччо не понимаю... а так - пока машина радует Таки ты и сам не против обосрать любое авто ;) Чему удивляешься ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Чему удивляешься ?)) исключительно непоследовательности :rolleyes: Таки ты и сам не против обосрать любое авто ad.gif и совсем не любое... я воспринимаю вещи не только на логическом но и на эмоциональном уровне.... и потому как бы чехомобиль не был хорош и подходящ для семьи - себе не куплю... лучше вторая машина - как у тебя )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А так которая wood? Я немецкий не знаю, но догадываюсь, что звучит, как Тайга 4х4 деревянная! :lol: Деревянная была бы - баум. А так скорее - леший :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Деревянная была бы - баум. А так скорее - леший rolleyes.gif не думаю... скорее просто по аглицки - типа ино-сранную машину предлагают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 в лицо наверно сцыкатно обсирать :rolleyes: Кавооо? Алексея? Кубинца? Он же единогласно вчера был признан : Куба ванильный шопипец... Кубинец - душевный)) Надо чаще встречаться! © :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Фигасе цены... там дизеля и автоматами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) там дизеля и автоматами Откуда такие данные? :blink: ТАЙГА 2121 с водяным охлаждением 4-цилиндровый рядный двигатель, 8 клапанов, Тип верхними распредвалами, Многоточка системы впрыска топлива (SEFI) с компонентами Bosch Мощность 1690 куб.см Диаметр и ход 82 х 80 мм максимум Производительность 61 кВт (83 л.с.) при 5000 об / мин максимум Крутящий момент 129 Нм при 4000 об / мин Максимальная скорость 137 км / ч Стандарт выбросов € 5 Кстати, даставил этот вариант (сначала думал шутка, ан нет): Вот, кстати, тоже неплохой вариант :D Ну и для полноты картины, образец маркетинговой агрессии со стороны нашего производителя (байан, но пусть тут будет для полноты картины :) ) :) I'll show you how to treat LADA!!! Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.