Maks19801566846956 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 так выяснили уже...Газпром ВАГ все купил )) у тойопты денег меньше? чего не купят-то? ладно мазда - маленькая бедная японочка, но тойота - монстр, могли бы держать паритет, но если камре УГ, то с этим ничего не поделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 у тойопты денег меньше? чего не купят-то? нафига? )) и так все продается, без дополнительных заливов в уши покупателям :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Каким образом? :huh: ну как бэ так: в ходе дальнейшего общения вторая часть пословицы глаит,что......."провожают по уму" :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 у тойопты денег меньше? чего не купят-то?ладно мазда - маленькая бедная японочка, но тойота - монстр, могли бы держать паритет, но если камре УГ, то с этим ничего не поделать. ИМХО - не только Камри, но и вся остальная продукция сего бренда, особенно внутри. Но поСаны покупают. Ибо - ТоЁПТА! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 нафига? )) и так все продается, без дополнительных заливов в уши покупателям :lol: однако ты купил лексус, не иначе что-то таки плеснули тебе в уши? ) ИМХО - не только Камри, но и вся остальная продукция сего бренда, особенно внутри. Но поСаны покупают. Ибо - ТоЁПТА! :D 100% опять же в сегодняшнем описании камре понравилось: Плоские сиденья Camry покрыты скользким целлофаном цвета кремовой кожи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Maks1980, не трожь Хроника! Он не такой, как все. Он болеет за Зенит! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Но поСаны покупают. Ибо - ТоЁПТА! ага, недавно в ватсапе по группе прошла рассылка от знакомого манагера с мольбами к поСанам прийти и купить хоть что-то ибо конец года, склады забиты и планы горят. И типа ценники обсуждаемы, кредиты выдаваемы, только приходите. Походу что-то не очень поСаны покупают... врут что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 однако ты купил лексус, не иначе что-то таки плеснули тебе в уши? ) не, я конечно читал, но выбор был в большей степени основан на понравилось/не понравилось ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 вторая часть пословицы глаит,что......."провожают по уму" :lol: Давненько ты по России не ездил. Вкратце напишу тебе 3 главных постулата тех, кто судит исключительно по авто 1) Фраер московский приехал - надо дать ему #@%ды! 2) Фраер московский приехал на дорогой тачке - дать #@%ды опасно, могут быть последствия 3) Фраер московский приехал на дорогой тачке, но с@ка умничает - а может пофиг на пункт 2? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 :lol: Давненько ты по России не ездил. Вкратце напишу тебе 3 главных постулата тех, кто судит исключительно по авто 1) Фраер московский приехал - надо дать ему #@%ды! 2) Фраер московский приехал на дорогой тачке - дать #@%ды опасно, могут быть последствия 3) Фраер московский приехал на дорогой тачке, но с@ка умничает - а может пофиг на пункт 2? :lol: Стич, Лобня - это еще не вся Россия ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Стич, Лобня - это еще не вся Россия ;) Да я в лобне то был 1 раз, и то проездом )) Оставьте их в покое, наедине с их горем счастьем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Да я в лобне то был 1 раз, и то проездом )) Оставьте их в покое, наедине с их горем счастьем т.е. на Воронцовскую сегодня нет смысла ехать? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 :lol: Давненько ты по России не ездил. Вкратце напишу тебе 3 главных постулата тех, кто судит исключительно по авто признаюсь,по Россее давно не доводилось ездить. Но опыт отдыха в Геленджике в 18 лет, говорит о том,что не нужно перед местными пацанами козырять тем,что ты из Москвы :bd: :comando: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 что не нужно перед местными пацанами козырять перед местными впринципе лучше не козырять :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 т.е. на Воронцовскую сегодня нет смысла ехать? ) Кота не будет же, я тоже не поеду Я не рассказывал про культурного гопника в одном из городов? Я пакую сумки, подходит: - простите пожалуйста, а у вас номера с какого района? - из москвы - спасибо большое И ушел. Я так и не понял, чего он хотел вообще :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 И ушел. Я так и не понял, чего он хотел вообще :D спину проверял? мож плюнул? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 спину проверял? мож плюнул? :D Не имею привычки к кому попало спиной поворачиваться :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Кота не будет же, я тоже не поеду вспоминая Геленджик, и как меня и двоих сокурсников там чуть не ушатали человек 20 местных, к счастью все обошлось ( мы хорошо бегали) :lol: мы приняли решение,что на вопрос откуда мы, будем отвечать "мы из Курска" :D в целях дальнейшего спокойного отдыха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 мы приняли решение,что на вопрос откуда мы, будем отвечать "мы из Курска" из курска Гэкать должны и Акать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 :lol: Давненько ты по России не ездил. Вкратце напишу тебе 3 главных постулата тех, кто судит исключительно по авто 1) Фраер московский приехал - надо дать ему #@%ды! 2) Фраер московский приехал на дорогой тачке - дать #@%ды опасно, могут быть последствия 3) Фраер московский приехал на дорогой тачке, но с@ка умничает - а может пофиг на пункт 2? :lol: Это постулаты тех, кто судит по машине, но при этом еще и стремиться кому то непременно дать #@%ды :lol: Не надо пугать Россией, никто тут никому не стремиться дать #@%ды, разве что только "с@ка умничает", но тут исключительно будет похер на твой авто... Разница будет только в том, что ты поймешь разницу между угловатым, сцуко, дизайном и скругленными формами! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 вспоминая Геленджик, и как меня и двоих сокурсников там чуть не ушатали человек 20 местных, к счастью все обошлось ( мы хорошо бегали) :lol: мы приняли решение,что на вопрос откуда мы, будем отвечать "мы из Курска" :D в целях дальнейшего спокойного отдыха. надо было не выпендриваться, а говорить что люберецкие ;) из курска Гэкать должны и Акать тю, так Масквичи так и ховАрят ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 из курска Гэкать должны и Акать ну мы таких нюансов не знали, но в итоге прошло все нормально :rolleyes: После чего я зарекся отдыхать на наших Югах :rolleyes: надо было не выпендриваться, а говорить что люберецкие ;) я тогда был Солнцевским ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 надо было не выпендриваться, а говорить что люберецкие ;) Солнцевские лучче :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ну мы таких нюансов не знали, но в итоге прошло все нормально ну они походу тоже :D В прошлом был на нашем море Встретили братуху уркаганы, здоровенный, весь в наколках, разговорились, типа кто откуда. - мы такие, из Тамбова - он, сцука, а я смотрю все разрисованные, я у Вас там сидел! На столыпе от Ростова и к Вам (с хрипатцой так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Это постулаты тех, кто судит по машине, но при этом еще и стремиться кому то непременно дать #@%ды :lol: Не надо пугать Россией, никто тут никому не стремиться дать #@%ды, разве что только "с@ка умничает", но тут исключительно будет похер на твой авто... Разница будет только в том, что ты поймешь разницу между угловатым, сцуко, дизайном и скругленными формами! :lol: :lol: :lol: Я говорил о тех, перед кем не стоит умом хвалиться. Мало того, что не поймут, так ище и опестюлят :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.