Erex Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А тема то оживилась, что не может не радовать :rolleyes: Это ты еще ограничением по цене не дал шансов Фрилу, во было бы обсуждение... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Это ты еще ограничением по цене не дал шансов Фрилу, во было бы обсуждение... :rolleyes: фрил уже забыт...ща новая икона - Мазда 6 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 фрил уже забыт...ща новая икона - Мазда 6 ;) Что странно. Если целью является всячески восхвалять свое авто, то это попахивает детством, с налетом провинциальности. Но мне видится, что это скорее попытка оправдать собственный выбор. В чем-то, вполне возможно, не совсем удачный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify1566847846 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Суперб в очередной раз выигрывает тест : В Авторевю все тесты который год ВАГи выигрывают. Ничего удивительного... Я уже даже перестал покупать, неинтересно сравнения читать) Тестил 152 лошадки Суперб - двигателя явно не хватает этой машине, ускоряется с задержкой. Про управляемость молчу, при перестроении на скорости аналогия только одна возникла - Волга деда) Из всего, что тестировал за последние года 2-3 это единственная машина, которая откровенно напугала меня своим поведением при казалось бы обычном маневре. :ph34r: :wacko: После этого к Шкоде за километр не подхожу :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Про управляемость молчу, при перестроении на скорости аналогия только одна возникла - Волга деда)Из всего, что тестировал за последние года 2-3 это единственная машина, которая откровенно напугала меня своим поведением при казалось бы обычном маневре. :ph34r: :wacko: После этого к Шкоде за километр не подхожу :ph34r: "Учился ездить в GTA" © ?? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) поведай как к ф30 пришел, и почему не копейка? Кстати говоря, к ф30 пришел совершенно случайно и по расчету) В общем, уже был заказан сид в максималке, так как для меня было принципиально наличие ксенона, климата и АКПП. Прочие плюшки непринципиальны. Пока ждал, все не мог угомониться, что кореец по цене почти лям- это слишком. Обратился к Александеру с просьбой посмотреть, что можно подобрать по имеющемуся у меня бюджету и хотелкам. Копейка выходила чуть ли не столько же по цене, что и ф30 да и внешне она мне как-то не по душе. В один день съездил, пощупал комплекташку SE, внес предоплату и ждал. На след день поехал в салон киа и забрал оставленную предоплату там без каких-либо потерь. В итоге ф30 обошлась дороже сида примерно на 100 тыр. :rolleyes: Изменено 26 ноября, 2013 пользователем -=SEQUOIA=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify1566847846 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Учился ездить в GTA" © ?? Ноу, машина которая заваливается при перестроении - не мой выбор. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 В Авторевю все тесты который год ВАГи выигрывают. Ничего удивительного...Я уже даже перестал покупать, неинтересно сравнения читать) Тестил 152 лошадки Суперб - двигателя явно не хватает этой машине, ускоряется с задержкой. Про управляемость молчу, при перестроении на скорости аналогия только одна возникла - Волга деда) Из всего, что тестировал за последние года 2-3 это единственная машина, которая откровенно напугала меня своим поведением при казалось бы обычном маневре. :ph34r: :wacko: После этого к Шкоде за километр не подхожу :ph34r: задержка в ускорении может быть объяснена тем, что это все же турбомотор а насчет управляемости - машина-то исправна была? уж за управляемость её никто не ругал, ни ар, ни кто-либо другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify1566847846 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 а насчет управляемости - машина-то исправна была? исправна и теана до этого исправна была для меня это не управляемость, люблю более жесткую и собранную подвеску ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ноу, машина которая заваливается при перестроении - не мой выбор. ;) Что ни день, то новости :D Что пустая, что груженая под завязку - более чем предсказуемый автомобиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify1566847846 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) задержка в ускорении может быть объяснена тем, что это все же турбомотор хз у меня нет такой задержки у друга на а4 рестайловой тоже норм все как то уже от турбоям уходят... Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 люблю более жесткую и собранную подвеску Ну да, заметно :lol: Машина:Countryman S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 задержка в ускорении может быть объяснена тем, что это все же турбомотора насчет управляемости - машина-то исправна была? уж за управляемость её никто не ругал, ни ар, ни кто-либо другой Макс, обрати внимание на его выбор машины, и вопросы сами снимутся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify1566847846 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ну да, заметно Ну да это можно хоть машиной назвать с нормальной рулежкой, от которой кайф каждый день получаешь от вождения :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 исправна и теана до этого исправна быладля меня это не управляемость, люблю более жесткую и собранную подвеску ;) ну да, ну да, на супербе расхлябанная подвеска :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify1566847846 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ну да, ну да, на супербе расхлябанная подвеска Для невнимательных - лично для меня да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ну да это можно хоть машиной назвать с нормальной рулежкой, от которой кайф каждый день получаешь от вождения :wub: А я спорю с этим? Но как по мне, миник уж очень жесткий. Хотя купер-с однозначно чуть позже заведу себе в качестве второго авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Копейка выходила чуть ли не столько же по цене, что и ф30 в схожей комплектации и мотором? или все же копейка бодрее была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 хз у меня нет такой задержкиу друга на а4 рестайловой тоже норм все как то уже от турбоям уходят... то задержка, то уже яма немного разные вещи, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify1566847846 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) А я спорю с этим? Но как по мне, миник уж очень жесткий.Хотя купер-с однозначно чуть позже заведу себе в качестве второго авто. Для начала все решается снятием с него Ранфлета) Кантрик помягче чуток будет, но и повыше - отсюда все минусы. А так хотел М135X drive, но ее нереально долго ждать. Если вообще получится заказать, да и вкусных предложений уже не будет на нее. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Макс, обрати внимание на его выбор машины, и вопросы сами снимутся ;) вопросы были сняты еще после тезиса о том, что Е-класс от трехлучевых "не справляется" :D Для невнимательных - лично для меня да. приятель, тебе лично может и табурет по душе, ок, не вопрос, но это не делает супербэ валким, расхлябанным и дедушкиной волгой ;) в схожей комплектации и мотором? или все же копейка бодрее была? что может быть менее бодрым, чем сид? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 которая откровенно напугала меня ты вообще пугливый помница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify1566847846 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 вопросы были сняты еще после тезиса о том, что Е-класс от трехлучевых "не справляется" А вы я вижу знаток Меринов? Хотите о них поговорить? В комплектации нищеброд едишн с движком 1.6 куда ему справляться? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 в схожей комплектации и мотором? или все же копейка бодрее была? Насчет мотора хз, так как я ее даже не рассматривал. Просто, когда обсуждали, то мне было сказано, что комплектация примерно схожая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify1566847846 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ты вообще пугливый помница о кто вылез :lol: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.