кубинец Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 вечерних бранчей пока не придумали Када такого леща можно выхватить- бранчи и сам сорганизуешь. Лишь бы отмазка была)) Чо большое за недорого рекомендишь -то- ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Завтра из совета старейшин кто-нить ожидаеццо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Завтра из совета старейшин кто-нить ожидаеццо ? Я приеду зазырить махыч - индусы с пропеллерами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Чо большое за недорого рекомендишь -то- ? думаю, при наличии 900 и озвученных пожеланий можно посмотреть в сторону ссаного ёнга скайактиврон.. за эти деньги можно и автомат, и полный привод, пускай и барабан.. тем более, после ренаульта ) однозначно бы сделал так, чем брать шкоди-шлак или опфель.. Максим, почём у вас эта кореёза? Я приеду зазырить махыч - индусы с пропеллерами)) вряд ли, обязательно будет какая-нибудь завтра очередная презентация недоспорта-полувога в какой-нибудь пельменной.. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 зазырить махыч А остальные в завязке ? :ph34r: Может докатку прихватить - использовать как щит от летящих стульев :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 думаю, при наличии 900 и озвученных пожеланий можно посмотреть в сторону ссаного ёнга скайрон.. за эти деньги можно и автомат, и полный привод, пускай и барабан.. тем более, после ренаульта ) Максим, почём у вас эта кореёза? Ааа, как вариант! Кстати, дешевле уж точно некуда! А остальные в завязке ? :ph34r: Может докатку прихватить - использовать как щит от летящих стульев :D Ты лучше мне её продай)) а покупашке скажешь - потерял)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 дешевле уж точно некуда! С какого это ? Актион еще дешевле Ты лучше мне её продай)) Не понял..я конечно тебе признателен, что именно моя докатка вызвала твой интерес :D По чем тебя не устроила та, что с соседнем дворе через дорогу за копейки отдаёццо ? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Актион еще дешевле сказано - нужен габажник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 вечерних бранчей пока не придумали Искал? ;) Максим, почём у вас эта кореёза? Она укладывается. Но там нет багажника. Да и вообще , ну его в Опу, ссанг этот. MaximuSS, х трил ниссан лезет в миллион? В базе на ручке около 950 на полном приводе. Вариант хороший, но в семье Хтрейл уже один есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 шкоди-шлак Читаю регулярно ваши "мысли". Видимо пропустил откровения, чем же вас Шкода так ужалила, что вы ей ссаныйенг предпочли бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Она укладывается. Но там нет багажника.Да и вообще , ну его в Опу, ссанг этот. натуральный полный привод на автомате за 900.. покажи вкуснее) в кайроне багажник вполне годный, страховка за копейки, обслуга гуманная.. на фоне рэно - сказка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 нужен габажник 486 л - это тебе не фф3 с кармашком для мелочей в 300+л Еще вопросы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Читаю регулярно ваши "мысли". Видимо пропустил откровения, чем же вас Шкода так ужалила, что вы ей ссаныйенг предпочли бы... прежде, чем давить на кнопки, нужно хоть немного прочесть, ап чём речь, а не с шашкой наголо в ответ на шутку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 ну его в Опу, ссанг этот. кайрон - да - страх божий актион рестайл - вполне себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Еще вопросы ? к тебе вопросов нэт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 а инсигния-вагончик? не укладывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 к тебе вопросов нэт)) сцуко, Лисеридзе, у меня есть к тэбэ вопросы :rolleyes: например: Почему тебя завтра не смогу лицезреть ? И других молчунов тоже касаеццо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 прежде, чем давить на кнопки, нужно хоть немного прочесть, ап чём речь, а не с шашкой наголо в ответ на шутку :) Дядь, кайне шашки. Просто глаз регулярно режет "защеколда", "защекода" и т.п. Хотелось бы знать причину... Остальные марки обделены подобным вашим вниманием... З.ы. Может, конечно, у меня болезненное самолюбие и мне померещилось :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 сцуко, Лисеридзе, у меня есть к тэбэ вопросы rolleyes.gifнапример: Почему тебя завтра не смогу лицезреть ? мне вполне хватило намедни в тёплом узком кругу.. подобные "свадьбы" вне моего формата :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Остальные марки обделены подобным вашим вниманием... Ты шо, падован ? Мистер Ли больше всего "любит" чайку на капоте :wub: защеколда это так...поигрался в пенсию и забыл :lol: мне вполне хватило намедни в тёплом узком кругу А если не шмогла я, не шмогла ? © Свой стол замутим, чё :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Может, конечно, у меня болезненное самолюбие Машина:vRS похоже, именно так)) Хотелось бы знать причину... наверное, просто очень люблю бюджетные болиды :) А еслине шмогла я, не шмогла ? © Свой стол замутим, чё так это можно отдельно и после, без толкотни ;) Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ты шо, падован ?Мистер Ли больше всего "любит" чайку на капоте :wub: защеколда это так...поигрался в пенсию и забыл :lol: А если не шмогла я, не шмогла ? © Свой стол замутим, чё :lol: Да! С отдельным счётом, тока! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 а инсигния-вагончик? не укладывается? дораха натуральный полный привод на автомате за 900.. покажи вкуснее)в кайроне багажник вполне годный, страховка за копейки, обслуга гуманная.. на фоне рэно - сказка чем он натуральный? обычный паркетник с муфтой ;) не путай с Витарой. Ссаный Янг точно не рассматривается :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 MaximuSS, Макс на выбор предложи: либо суперб на палке либо спортейдж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ссаный Янг точно не рассматривается всего 900, а носом воротят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.