Maks19801566846956 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Чо пьешь? :D Разгоняюсь пока)) Не знаю, уже можно огласить выбор куратора? 6 символов в наименовании )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ммм, чем то смахивает на кантримэна и по размерам похоже... Кстати, да, сразу в мозгу его образ и всплыл. BastaD, Как видно на записи с камеры видеонаблюдения, установленной в одном из цехов сервисного центра, механик собирался поднять автомобиль марки Audi А3 Coupe на подъемнике, при этом мужчина забыл поставить иномарку на ручной тормоз. У кого-то сегодня будет крекс, пекс, фекс © :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 6 символов в наименовании )) икарус :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Не знаю, уже можно огласить выбор куратора?6 символов в наименовании )) РакЭта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Разгоняюсь пока)) Не знаю, уже можно огласить выбор куратора? 6 символов в наименовании )) Мазда3 или Мазда6? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 6 символов в наименовании )) Неужто Киса была права? :D РакЭта) Вы хоть поздоровались, или сразу логиниться на фору и чатиться? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Вы хоть поздоровались, или сразу логиниться на фору и чатиться? :lol: Не знаю Где этот тип)) я все еще не наблюдаю никого) Знаменитая, но не прославленная пунктуальность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Жи тататататата Гу татидатидатада Ли туруруруруруру (Ларгус для семьи) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Не знаю Где этот тип)) я все еще не наблюдаю никого) Знаменитая, но не прославленная пунктуальность) :blink: Из Голубого Вагона пишет поди :D И это... :ph34r: А может они тебя подставили... :ph34r: На всякий случай встань и отойди от стола, понаблюдай со стороны :D Жи татататататаГу татидатидатада Ли туруруруруруру (Ларгус для семьи) B) Ну так то чо, Самарский край поднимать помогает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 икарус :lol: :lol: тигуан :rolleyes: Не знаю Где этот тип)) я все еще не наблюдаю никого) Знаменитая, но не прославленная пунктуальность) мальчики, вы че там, вдвоем встречаетесь? /задумалась, на какой смайл нажать/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 В эфире с места событий! Пока один)) но уже пью.Место нормальное. Старперам кисе, красному и компании понравится. Татьяна! (с) А где бар то находится??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Разгоняюсь пока)) Не знаю, уже можно огласить выбор куратора? 6 символов в наименовании )) Вольво :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 тигуан :rolleyes: Если так, то это как то обычно, а обещали прямо напалм! Взрыв так сказать, а тут и поприкалываться не получится особо... :unsure: мальчики, вы че там, вдвоем встречаетесь? /задумалась, на какой смайл нажать/ Не переживай, ща Кубинец банку и пресс доделает и придет :D Вольво :rolleyes: Вольво - марка, а Макс1980 про название говорил... Хотя я за Вольво, было бы горячее :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Mazda6 2.5MT :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Нет!!!!! Только не аудиа4 и не бНв320!!!!!!! :) EVOQUE??? :wub: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Господа, ну не томите уже! :) хотя я и до вторника могу подождать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Господа, ну не томите уже! :) хотя я и до вторника могу подождать) Отстань от людей, дам им пока поймать wifi и залогиниться заказать, налить и выпить по первой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Mazda6 2.5MT :) Хотяяяяя...2,5 нетуть на МТ, вроде :unsure: Значит 2,0МТ И всё та же Mazda6 B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 В эфире с места событий! Пока один)) но уже пью.Место нормальное. Старперам кисе, красному и компании понравится.В туалет ходил?)) Господа, ну не томите уже! хотя я и до вторника могу подождать)Выше уже угадали ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А чего, кто -то реально авто поменял?! :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Выше уже угадали ;) Ну... :sm85: :sm166: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Выше уже угадали насколько выше? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Выше уже угадали ;) новая М6? :huh: а она на 2-х литрах едет что ли.. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А чего, кто -то реально авто поменял?! :unsure: Вообще то, если подумать, то Кубинец как то уже "покупал" Гольф, так что может и НЕТ :lol: новая М6? :huh: а она на 2-х литрах едет что ли.. :unsure: Все бы тебе ПОБОЛЬШЕ :lol: Мал золотник, да дорог! (с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 новая М6? :huh: а она на 2-х литрах едет что ли.. :unsure: а тухлуан в принципе хоть на чем-то едет? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.