kisa1566846789 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 неужели ниссан жук? Леша не такой -_- он тигуан купил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Хроник, поэма , посвящённая отъезду ракЭты -будет ? wub.gif Так было вроде уже...и про отъезд в том числе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Erex, учись видеть в людях истЕнную красоту :D да, стЕнки в том кабаке на бауманке действительно примечательные ) п.с. позволю себе дополнить фрау Лену - не только видеть, но и измерЯть ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Erex, учись видеть в людях истЕнную красоту :D Я помню, что ты вещала про теорию о связи внешности и размеры енка, пожалуй не буду в нее углубляться, как малоинтересующую в силу своей ненужности для меня :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 так что пусть кубинец фоткается, он любит энто дело я много чего люблю :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Леша не такой sleep.gifон тигуан купил biggrin.gif Не несите херню чушь дамы и господа ) только лексус, только хардкор :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 п.с. позволю себе дополнить фрау Лену - не только видеть, но и измерЯть ))))) умом Россия не понять, аршином общим НЕ ИЗМЕРИТЬ (с) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 так, у МакССа есть 5D кажись .. кто свет захватит и правильно выставит на месте?Туалетный лук и сами сможете забацать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 я много чего люблю :rolleyes: не думаю, что тебе представится возможность реализовать остальные хотелки в компании саксаулов :D умом Россия не понять, аршином общим НЕ ИЗМЕРИТЬ (с) B) а у фрау Лены и не общий аршин, а свой, персональный ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 он тигуан купил :D Судя по размеру резины, он скорее Ниву купил :lol: ФФ3 он купил, ФФ3, тоже вроде по резине подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Туалетный лук и сами сможете забацать))) зафигачить, деревня <_< :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 не думаю, что тебе представится возможность реализовать остальные хотелки в компании саксаулов а ежли сЕксаулов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ФФ3 он купил, ФФ3, тоже вроде по резине подходит.try again later зафигачить, деревняпростите мне мой французский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ФФ3 он купил, ФФ3, тоже вроде по резине подходит. можно сегодня не партхозить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а ежли сЕксаулов? такие тоже ожидаются? в списке вроде все нормальные :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Судя по размеру резины, он скорее Ниву купил laugh.gif давай ты ещё угадаешь у кого ? B) Я помню, что ты вещала про теорию о связи внешности и размеры енка, пожалуй не буду в нее углубляться, как малоинтересующую в силу своей ненужности для меня у тебя нет енка? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 давай ты ещё угадаешь у кого ? cool.gif MaximuSS хюндаями не торгует (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 давай ты ещё угадаешь у кого ? это в связи со строительством метро почти13 распрдаеццо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 у тебя нет енка? :o Тебя что опять обидело то? :D Ты эта, давай не эта... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 такие тоже ожидаются? в списке вроде все нормальные а не пьют, как там у хрюшатины, только зашитые, шпионы и подлецы... однако ж, в списке... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а не пьют, как там у хрюшатины, только зашитые, шпионы и подлецы... однако ж, в списке... ) Эх, и я бы побухал сегодня... :unsure: Причем настроение такое, как раз под виски подходит... :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Эх, и я бы побухал сегодня... unsure.gif Причем настроение такое, как раз под виски подходит... ещё успеешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ещё успеешь)) Я честно рассматриваю каждую возможность, но сегодня не судьба 100% :( А в столицу последнее время чего то совсем не срастается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 п.с. позволю себе дополнить фрау Лену - не только видеть, но и измерЯть ))))) Фоткай ее всю. Посмотрим, что там за стремящийся 5-й))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Я честно рассматриваю каждую возможность, но сегодня не судьба 100% :( А в столицу последнее время чего то совсем не срастается... да, сюда другие в последнее время на гастроли зачастили :rolleyes: Фоткай ее всю. Посмотрим, что там за стремящийся 5-й))) это тебе на другое пати, через недельку а ащще фото были не так давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.