Erex Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 21 на встече СТ, как и было ранее заявлено)) С разбиванием бутылки шампанского об борт, как положено? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 С разбиванием бутылки шампанского аборт, как положено? не, без абортов пожалуйста :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 уехала с прибором приезжали осматривать? B) 21 на встече СТ вот ты.....мурло :D говори, да -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 кубинец, Лёх, отсутствующим 21 (по уважительным причинам) сообщи вотсап! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 кубинец, Лёх, отсутствующим 21 (по уважительным причинам) сообщи вотсап! B) а затем, ты сделай рассылку....в личку ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 с прибором приезжали осматривать? да нет... им всё и так понравилось... вот ты.....мурло тебя ваще никак звать B) давайте ближе к теме СТ !!! мерседес Це на повестке дня\ кто ещё на встрече будет?? пора подбивать списки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 а затем, ты сделай рассылку....в личку Я не такой! :lol: (у меня в личке адреса девочек только отображаются! ;) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 На автомобиле у kisa DSG?Жаловалась на вибрацию.. Может быть никакой не абс или что там предполагалось, а просто масло виновато было? нееет. ДСГ на автомобиле у Максапачтидвадцать.......и интересно представить, при каких обстоятельствах он будет жаловаться на вибрацию... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 нееет. ДСГ на автомобиле у Максапачтидвадцать.......и интересно представить, при каких обстоятельствах он будет жаловаться на вибрацию... :rolleyes: когда дорога плохая но в мАскве таких почти нет :D п.с. а вообще толчки я никогда не отрицал, уже сто раз описывал их характер и условия возникновения, дискомфорта никакого не испытываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 когда дорога плохая но в мАскве таких почти нет :D п.с. а вообще толчки я никогда не отрицал, уже сто раз описывал их характер и условия возникновения, дискомфорта никакого не испытываю Макс, можно написать короче - душу греет пятилетняя гарантия на каропку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Макс, можно написать короче - душу греет пятилетняя гарантия на каропку) и это тоже или мне стыдиться этого обстоятельства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 и это тожеили мне стыдиться этого обстоятельства? ну зачем же....тут это преимущество, чтобы не быть незаметной серой мышкой, у которой нормальная тачка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ну зачем же....тут это преимущество, чтобы не быть незаметной серой мышкой, у которой нормальная тачка) фрау Лена, если это наброс, то крайне вялый, теряете хватку, расслабило вас в бане :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 кто ещё на встрече будет?? пора подбивать списки!!! Если звезды встанут раком, тоже может подскочу ненадолго. И может даже на СТ :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 фрау Лена, если это наброс, то крайне вялый, теряете хватку, расслабило вас в бане :D не, я просто очтрепетно к тебе отношусь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) не, я просто очтрепетно к тебе отношусь)) Да тут уж все поняли, на кого у тебя вибрирует! :lol: Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Если звезды встанут раком, тоже может подскочу ненадолго. И может даже на СТ Вадим-ко, у нас так-таки встреча партхозалкоактива, а не демонстрация достижений) так что если и подскакивать, то без СТ.. ждём :wub: (с) и, видимо, не в Савое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 не, я просто очтрепетно к тебе отношусь)) ок, тогда я еще немного поюзаю носок ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Вадим-ко, у нас так-таки встреча партхозалкоактива, а не демонстрация достижений) так что если и подскакивать, то без СТ.. ждём :wub: (с) и, видимо, не в Савое Тады на метро :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Если звезды встанут раком, тоже может подскочу ненадолго. И может даже на СТ rolleyes.gif rolleyes.gif крутатень) хоть посидим в нормальной тачке :wub: Тады на метро ездил сёдня я на вашем метро.... ну скажем так... от лермонтовского проспекта - до чувихино - ооочень медленно. как будто в пробке толкался проезд... Но штурм областниками поезда на чуВихино - эт канеш эпик :wub: как будто фильмы про эвок-уацию смотришь ... или про Индию :D будь я одним из братьев Люмьер - "Прибытие поезда" бы на Выхино снимал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 хоть посидим в нормальной тачке можно было б, но в пробню метро не ходит :) до чубаксвихино до кисы что ли? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Но штурм областниками поезда на чуВихино ой ой ой... стоило открыть метро в заМКАДье, как кое-кто стал еще больше "звездить" :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ой ой ой... стоило открыть метро в заМКАДье, как кое-кто стал еще больше "звездить" вы меня неправильно поняли (с) :lol: я и раньше чувихино избегал по всякому - мне ващет кузьминки более подходят - просто щас ребёнка сдаю в сад рядом с м. Лермонтовский пр-т, потому мимо вывихино еду полюбас если на метро.. доставляет. слава богу это разовая операция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 не помню - анансировали? подрос в длину живьем в салонах с весны 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify1566847846 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 не помню - анансировали? В длину прибавил чтоли? Бред ... нафига. И спидометр какой то обычный стал :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.