Maks19801566846956 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Да все коробасы 2хсцепочные так настроены, чего уж там говорить :) ради ресурса, который и так ничтожно мал :D модеры, перенесите наш спич в СТ, плиз, к м3 III это никакого отношения не имеет :) Кузьмич, я вот теряюсь в догадках что тебе больше любо дсг или жучило? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Maks1980, образ ваггофапера удался :lol: картина маслом :lol: куб, ты должен заценить :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Так на какую машину-то смотреть??? Если у всех все плохо... Так и ездить на Мазде, пока не развалится? :unsure: Беги отсюда дочка, бегииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Maks1980, образ ваггофапера удался :lol: картина маслом :lol: куб, ты должен заценить :lol: не верю, что Лис был прав с "детсадиком "Самдурак", не верю! Так на какую машину-то смотреть??? Если у всех все плохо... Так и ездить на Мазде, пока не развалится? :unsure: камри дизельную (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Кузьмич, я вот теряюсь в догадках что тебе больше любо дсг или жучило? laugh.gif он мстит за набросы на мазду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 камри дизельную (с) лифтованную на тряпке - зато в салоне вставки под дерево B) Так на какую машину-то смотреть??? бюджет - и потребности ? Одни наш хороший товарищ ... из механоборцев счас активно глядит в сторону бойкого кросса на палке :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 он мстит за набросы на мазду))) )) так я не Лис ну да ладно, отобьемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Беги отсюда дочка, бегииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! странно от тебя слышать "дочка" :D камри дизельную (с) огромная и некрасивая... бюджет - и потребности ? да хз... пока только смотреть, а после уже принимать решение... У меня может быть будет возможность взять ауди, а все тут пишут - кошмар-кошмар... А чего ж тогда на нее смотреть и людей озадачивать? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 да хз... пока только смотреть, а после уже принимать решение... У меня может быть будет возможность взять ауди, а все тут пишут - кошмар-кошмар... А чего ж тогда на нее смотреть и людей озадачивать? :unsure: http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=44035 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=44035 у меня на уровень "входа" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 у меня на уровень "входа" :D ладно, подумай тогда кубинец правильно говорит - определись с назначением и бюджетом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 странно от тебя слышать "дочка" А как надо? - мать?! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 не верю! Походу тока лисенок в это и верит :lol: и то ради трололо :) Многослойность © - наше всё :wub: огромная и некрасивая... сестрёнка, это был стёб, ну как ты не поняла ? :lol: ты бы кузов озвучила ? 2х дверки рассматриваешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 сестрёнка, это был стёб, ну как ты не поняла ? :lol: а прикинь пошла бы с таким вопросом к дилеру? :D Походу тока лисенок в это и верит :lol: и то ради трололо :) Многослойность © - наше всё :wub: так и подавай нам "Наполеон", а не жалкий бутерброд ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Отправил жалобу сам на себя, может наши простыни перенесут в СТ :D 80й, нанакоробок еще мона починить, а вот исправить дж:at: - нет, тока под пресс и дизайнеров на кол... он мстит за Лёх, ну ты прям красный командир :lol: Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 сестрёнка, это был стёб, ну как ты не поняла ? да я половину ваших названий не понимаю :D А как надо? - мать?! задумалась... :unsure: ты бы кузов озвучила ?2х дверки рассматриваешь ? да ты понимаешь... Читаю, читаю... Не увидела ни одного авто, которое было бы одобрено... Во всех есть какие-то изъяны, при чем они так преподносятся, что положительных черт не замечаешь вовсе... Ладно, буду читать дальше... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ладно, буду читать дальше... мой тебе совет...не читай тут ни чего :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Пишемся : 1) кубинец 2) Лис 3) Макс Олимпиец 4) Трансер 5) Баста - йоуу Лексан, МакСС, Кузьмич , кто ещё ? я б ещё ASnipe зазвал :rolleyes: ну запейши и меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 так я не Лис так ты на дсг ) к радости кузьмана :) Да все коробасы 2хсцепочные так настроены, чего уж там говорить ab.gifради ресурса, который и так ничтожно мал где-то в параллельных темах уже выяснили, что за переплату за страховку на мацду можно менять дсг каж год и не кашлять ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 да ты понимаешь... Читаю, читаю... Не увидела ни одного авто, которое было бы одобрено... Во всех есть какие-то изъяны, при чем они так преподносятся, что положительных черт не замечаешь вовсе... Ладно, буду читать дальше... -_- это форма досуга, а не экспертное бюро :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) подавай нам "Наполеон" так ингредиентов нет :bn: поэтому ешь, что дают, солдат :D Рекламщики Вольво охрененны, такое замуить :wub: Epic split Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 так ингредиентов нет :bn: поэтому ешь, что дают, солдат :D спасибо, я, конечно, но не гурман, но и сухпаем меня не удовлетворить кушайте сами вашу сечку :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Во всех есть какие-то изъяны, при чем они так преподносятся, что положительных черт не замечаешь вовсе... Ахаха , вот это выжимка 3311 страниц :wub: кушайте сами то " сделали мой день", то "сечку"... сиди голодным :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 то " сделали мой день", то "сечку"...сиди голодным :lol: день на день не приходится нестабильность детектед ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) к радости Упаси, тока сочувствие, Лисешвили, тока сочувствие :) что за переплату за страховку на мацду можно менять дсг каж год и не кашлять ) Кашлять не надо, здоровый образ жизни приветствуется :) А с постоянным страхом конченной сцепы жить...фобии могут развиться, что не способствует :) Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.