кубинец Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Да, недавно выяснили, что убеждения и реальность порой расходятся))) Не у всех, хотя я б вот наверное хотел ездить на 328 эШТЫРЬил, а езжу вона на старой мазде... што поделать :) зато на штыре :P Можно в сотый раз накинуть про экономность, или скупость, но мне всё равно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Не у всех, хотя я б вот наверное хотел ездить на 328 эШТЫРЬил, а езжу вона на старой мазде... што поделать :) зато на штыре :P Можно в сотый раз накинуть про экономность, или скупость, но мне всё равно. Эх, вот у немчуры возможности по вШТЫРивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Не у всех, хотя я б вот наверное хотел ездить на 328 эШТЫРЬил, а езжу вона на старой мазде... што поделать ab.gif зато на штыре я тоже на штыре! вштыривает похлещще десеге.. истинныйкрест) хоть и она тоже агонь, не в пример мацдовскому гидростарью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Вирта из Рнд Крутецкая крутотень... :ph34r: Ростов папа.... :wub: Да, недавно выяснили, что убеждения и реальность порой расходятся))) Следователь Лекс вывел на чистую воду казачка :D истинныйкрест) окстись , окаянный ! Кто с мечомдсг к нам придёт, от мечаштыря и погибнет © :lol: Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 хоть и она тоже агонь ето в смысле горит? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ето в смысле горит? Тлеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья про рок Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А что толку, у СХ-5 на механике только база директ с кондеем, а все остальное только с автоматом. Я из-за этого директ 2-литровый и взял. Ну насколько я понимаю, СХ-5 изначально затачивали под спокойную семейную езду (на ней с места фтопи, попробуй :D ) - и автомат здесь правда в самый раз. У трёшки же всё таки ситуация иная...(при всём моём уважении к автомату и недоверии к механике) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 я тоже на штыре! вштыривает похлещще десеге.. истинныйкрест) хоть и она тоже агонь, не в пример мацдовскому гидростарью Сергей - при всём уважении - затестил после выхода нью Акташку 180 дэсэгэ, казалось бы должно хватить - но с места машина аааще не едет :ph34r: у меня 80 сильная фиеста стартовала бодрее в разы...ходом -ситуация лучше - но не намного . тока когда тыщи 3,5 на тахометре, движок хоть как-то реагирует и далее пуляет весьма живо. и всё.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Сергей - при всём уважении - затестил после выхода нью Акташку 180 дэсэгэ, казалось бы должно хватить - но с места машина аааще не едет :ph34r: у меня 80 сильная фиеста стартовала бодрее в разы...ходом -ситуация лучше - но не намного . тока когда тыщи 3,5 на тахометре, движок хоть как-то реагирует и далее пуляет весьма живо. и всё.... :( думаешь в дсг дело? про в разы быстрее на фиесте - доставило )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 думаешь в дсг дело? вероятно всё вместе )) про в разы быстрее на фиесте - доставило )) я серьёзно кстати - "наступаешь" - а в ответ - тишина :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Ув. Аксакалы и прочие желающие примкнуть!!!21.11 . намечена встреча партхозактива рубрики пока ожидается Куратор, Лис. Макс 1980, Трансер и прочие интересные личности предположительно Пражечка ( т.к. есть участник на чехословацком авто) НА ПРОЛЕТАРКЕ примерно с 19.00 и до упора (пока все не упорются - ибо алкогольный формат) Пишемся : 1) кубинец 2) Лис 3) Макс Олимпиец 4) Трансер 5) Баста - йоуу Лексан, МакСС, Кузьмич , кто ещё ? я б ещё ASnipe зазвал :rolleyes: Изменено 15 ноября, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 вероятно всё вместе )) дсг - суть механика, там негде теряться моменту, который идет с движка, гидрика же нет движок турбированный - допускаю, что и есть у него провальчик на низах я серьёзно кстати - "наступаешь" - а в ответ - тишина :ph34r: а она исправна была вообще? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 дсг - суть механика, там негде теряться моменту, который идет с движка, гидрика же нетдвижок турбированный - допускаю, что и есть у него провальчик на низах следует ли из этого что та же шкода с МКП - будет столь же вялой :blink: я если честно сомневаюсь... предыдущий 160 ТСИ с МКП пару лет катал хороший товарищ - машина "ехала", а тут +20 сил и крутящего хз скока :unsure: а она исправна была вообще? ))) это я с начала теста ощутил - набросы про "кубинец сломал" - не принимаюццо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 следует ли из этого что та же шкода с МКП - будет столь же вялой :blink: я если честно сомневаюсь... предыдущий 160 ТСИ с МКП пару лет катал хороший товарищ - машина "ехала", а тут +20 сил и крутящего хз скока :unsure: возможно и будет если там иных отличий по трансмиссии нет (главная передача, например), то не вижу откуда там особой разнице взяться это я с начала теста ощутил - набросы про "кубинец сломал" - не принимаюццо)) ну тогда может она просто не захотела тебя? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 возможно и будетесли там иных отличий по трансмиссии нет (главная передача, например), то не вижу откуда там особой разнице взяться хм. не знаю если честно, надо Бесёнка звать :unsure: ну тогда может она просто не захотела тебя? ) она просто сразу поняла,что дуэта достойного не выйдет и притворилась, что "голова болит" в общем могу сказать что пока меня по хорошему удивила одна машина "базедовая" 116я бнв с АКПП... очень прилично для автомата ехала :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 одна машина "базедовая" 116я бнв теперь уж рестайл скоро, думаю, подшаманят мордасы двоечка-то вроде не такая унылая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Так, Куб, давай рассказывай...ПТС забрал вчера. Чё купил? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Так, Куб, давай рассказывай...ПТС забрал вчера. Чё купил? rolleyes.gif ты - в ПК :P над этой загадкой бьюццо лучшие умы.... кстати заметил разницу в реациии на объяву тут и там? :) когда сдам ракЭту - всё сообщу. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 ты - в ПК вот те раз <_< кстати заметил разницу в реациии на объяву тут и там? ага...интеллигенты унылые, жмуле :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Аксакалы темой ошиблись? Это же не СТ=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 ага...интеллигенты унылые, жмуле biggrin.gif отчасти согласен, но для продажи такая реакция - много полезнее :) Зы: видел вчера жуканоида в обвесе Nismo или как его там... ппц - ослик с гоночным седлом... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Аксакалы темой ошиблись? Это же не СТ=) тут ты прав - эта машина в качестdе СТ вряяяд ли катит :) Изменено 15 ноября, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Аксакалы темой ошиблись? Это же не СТ=) им до звезды подать рукою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 вагофобы, time to fap ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddd777 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 кстати заметил разницу в реациии на объяву тут и там? да ты там всем набрасывателям приплатил что ля за пиар? :D "уйдет за один день" - гы-гы-гы B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.