кубинец Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 вот на примере кубинца могу сказать, что падение у мазды будь здоров Мазда кубинца - излишне эксклюзивна...на АКПП бы ушла быстрее Вспомни А3 заряженную одного из товарищей Кузьмича. тоже сдулась нормально... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Мазда кубинца - излишне эксклюзивна...на АКПП бы ушла быстрее вот и получается не знаешь что и выбрать )) то ли ломучую дсг, то ли высокотехнологичный и надежный 4-хст АТ мазды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 то ли ломучую дсг, то ли высокотехнологичный и надежный 4-хст АТ мазды воооот! вот де собачко порылось :ph34r: нас своя же лень и загоняет в рамки ... ну и режим правящий виноват - не могёт справится с пробкамЕ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 в случае приезда Кота 878 встреча по умоланию переносится в ресторан Савой!!! оплачивает Куратор? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 оплачивает Куратор? ну знаешь. это как страховка дома в Сахаре от наводнения... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 оплачивает Куратор? :lol: Не.. с учетом приезда Кота.. встреча переносится в Лобню!!! :lol: и лучше 29.. у него ДР :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) и лучше 29.. у него ДР полтишок? ну заранее не поздравляют, ждём в варшавяночке 21-го.. если на этот день нет очередных тест-драйвов :) Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 с учетом приезда Кота.. встреча переносится в Лобню!!! в случае... ты наверное имела ввиду... ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) в случае... ты наверное имела ввиду... ? :) ну какая разнича :rolleyes: на 21 пока нет ничего ... у нас 16 бранч пока только запланирован.. B) полтишок? с чего это вдруг :blink: ?? или на м3.. год за 4 :lol: Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 у нас 16 бранч пока только запланирован.. голодаете? с чего это врдуг blink.gif ?? или на м3.. год за 4 отчасти.. на сбранчах и презентациях время пролетает быстро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) голодаете? отчасти.. на сбранчах и презентациях время пролетает быстро... Ну вообщето бранч за деньги :rolleyes: Сереж, че ты несешь?? :rolleyes: тебе какая в жопу разница где мы проводим свое свободное время.. :rolleyes: ?? Меня спросили.. про 21 я ответила.. :rolleyes: Вот после таких постов мы и начали ездить туда, где люди просто общаются.. а не выливают друг на друга гавно.. знаешь как приятно в такой компании. :br: . где все на позитиве.. на одной волне.. и на одном уровне .. никто не ставит себя выше или ниже.. и не старается выскочить, чтоб его заметели.. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 где все на позитиве.. на одной волне.. и на одном уровне .. никто не ставит себя выше или ниже.. и не старается выскочить, чтоб его заметели.. Секта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) где все на позитиве.. на одной волне.. и на одном уровне .. уоу-уоу палехчи (с) мы понЕли)) и не старается выскочить, чтоб его заметели-. -ли? :D Секта? скорее каста :wub: браааахманы не иначе ))) уж никак не кшатрии Изменено 13 ноября, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Секта? Нет.. общение по интересам.. помощь друг другу.. ну тд.. как в нормальном обществе :rolleyes: кубинец, ты реально считаешь, что все еще тут смешно?? :huh: по мне так уже давно плакать пора.. над пепелищем клуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Муся878, Лена, реально смешно все на позитиве.. на одной волне.. и на одном уровне уже давно плакать пора.. над пепелищем клуба ну так все это знают, и что дальше? ничего ведь не изменится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) кубинец, ты реально считаешь, что все еще тут смешно?? Муся878, я пытался быть серьёзным сегодня в фрило-теме. но был неправильно понят :ph34r: теперь смеёмся дальше... да и смеёмся-то в общем беззлобно. не принимай так близко всё это )) Lexan, korneflex, на встречу партхозактива СТ ждать вас, товарищи? B) Изменено 13 ноября, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ну вообщето бранч за деньги вы и за деньги? :blink: тебе какая в жопу разница где мы проводим свое свободное время.. мне бы не было никакой, если бы вы с Котом наперебой не постили, где были и что пили :) Вот после таких постов мы и начали ездить туда, где люди просто общаются.. а не выливают друг на друга гавно.. знаешь как приятно в такой компании. br.gif . где все на позитиве.. на одной волне.. и на одном уровне .. никто не ставит себя выше или ниже.. и не старается выскочить, чтоб его заметели.. так мы тоже тут на позитиве и на одной волне.. у вас другая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Муся878, я пытался быть серьёзным сегодня в фрило-теме. но был неправильно понят :ph34r: теперь смеёмся дальше... ди и смеёмся то в общем беззлобно. не принимай так близко всё это Леш, а ты не понял почему??? :unsure: жаль.. знаешь когда чувак кречит - тону.. тону и не тонет на самом деле.. его раз спасли .. два.. а он шутил... так вот когда он на самом деле тонуть будет, его никто не спасет.. потому что никто не поверит.. :unsure: вот почему так отнеслись к твоему серьезному посту.. не обижайся..если ты не шутил.. то круто.. может что-нить и изменится.. :huh: в отношениях между клубнями.. (мля.. яж в это не верю.. че я несу..) Я давно не принимаю.. тк все давно понятно.. :rolleyes: мне бы не было никакой, если бы вы с Котом наперебой не постили, где были и что пили Да чтоты.. а почему тебя это так раздрожает?? Нас например ...не раздрожают ваши фото со встречь.. :rolleyes: вот в чем разница.. а ты то че так бесишься?? :huh: Муся878, Лена, реально смешно ничего ведь не изменится хреновый подход.. -_- .. х р е н о в ы й -_- Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 кречит "кречет" - это птица семейства соколиных, "кричит" - измененная форма глагола кричать, син. орать, горлопанить, визжать, выть итд итп :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 мне бы не было никакой, если бы вы с Котом наперебой не постили, где были и что пили ab.gif я вчера в меню сына в детсаду увидел сырники ... хохотнул про себя . фоткать не стал ... наверное зря)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 а почему тебя это так раздрожает?? меня это не раздрАжает, ты спросила - я ответил более того, скажу, что ходите и пейшите ещё, реально занятное чтиво :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Lis, считаю наш разговор исчерпан, простите.. но не о чем дальше продолжать беседу.. а да.. почитав в других местах.. поняла, что все учители русского собрались на м3.. в остальныз местах всем плевать .. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 я вчера в меню сына в детсаду увидел сырники ... хохотнул про себя . фоткать не стал ... наверное зря)) детский бранч? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 кубинец, а не знаю.по обстановке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 считаю наш разговор исчерпан, простите.. но не о чем дальше продолжать беседу.. и кому из нас уходить? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.