кубинец Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 трезвенники и прочие не спускающиеся в метро из-за собственного ЧСВ, в этот день могут спокойно доехать на такси к нам... если охота... хмурые лица пожалуй и правда некстати :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 доехать на такси к нам... если охота... хмурые лица пожалуй и правда некстати :) Трансеру значит заранее желательно оплатить банкет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 масло ест еще как :D ведь я всегда в красной зоне и лампа переключению горит :lol: обязательно полный привод. гелен смотрел, дорестайл? можно взять хороший амг обвес привезем с латвии! чип у ежика в гараже ;) с движкой 80 лс и механикой давала эмоций ага, у тебя по такой логики и матиз будет эмоции давать :lol: :lol: ведь там топтать педали нужно :D всем приветики :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ага, у тебя по такой логики и матиз будет эмоции давать laugh.gif laugh.gifведь там топтать педали нужно biggrin.gif матиз конечно бедноват и маловат , но привод там всё же от ДВС , педалей нет )) всем приветики ab.gif смайлик :wub: забыыыл!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Тизер новой Бубары ВеРеХа :wub: Неужто и Бубара дизайном порадует... это вряд ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Уныловато эта импреза выглядит. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем KaZoomba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 добавь только, что встреча в формате алко, трезвенники и прочие не спускающиеся в метро из-за собственного ЧСВ, в этот день могут спокойно ползти домой по пробкам.. ну вот так и никак иначе :) а если на метро приехать, но не пить? :drag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Уныловато эта импреза выглядит. вызвало ассоциацию с муравьедом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а если на метро приехать, но не пить? drag.gif неее, ну это неспортивно.... ты не смотри что тут иные на голубых маздах - не бойся выпить с нами)) это вряд ли вот прообраз :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 неее, ну это неспортивно....ты не смотри что тут иные на голубых маздах - не бойся выпить с нами)) вот прообраз :D в силу некоторых вещей, не употребляю алкоголь ;) могу кальяном с чаем убиться в слюни, пойдет? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 в силу некоторых вещей, не употребляю алкоголь ad.gif то не я люблю наркотики... это наркотики любят меня... яснопонятно :ph34r: примем в ПК - при езжай если чо) думаю аксукалы - не против)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 могу кальяном с чаем убиться в слюни гашиш и пуэр... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 кубинец, кстати, а вывесил бы в первом посте кто из аксакалов на чем ездит сейчас с краткими комментариями каждого по своей машине...думаю многим было бы интересно :) Доброго дня) Кстати,а идея хорошая. Очень наглядно будет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Очень наглядно будет с комментами прочих аксакалов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ты знаешь , меня качество мазды и ощущение внутри этой машины в движении ( в общем ) вполне устраивает .к слову общался счас с товарищем (лётчик - в прямом смысле , летает на аэроавтобусе ), ездит на пасцате - 2009 года , 104 000 пробег, меняли и сцепу и мехатроник... пока гарантия на коробас спасает, хотя товарища из ФВ россия подключали в помощь как-то :rolleyes: а альше -то как? про прочие : да ,я понимаю что бНв круче... но требует других денег... вааще других... и + миллионом тут не отделаться. Это тоже очевидно.... а кредиты - не моё, много раз говорил.... нет денег- пишется короче (с).....вспомнилось :D доехать на такси к нам... если охота... хмурые лица пожалуй и правда некстати :) т.е. если вы трезвы- вы хмуры? Я не пью, то тем не менее, это не мешает мне быть позитивным :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 нет денег- пишется короче (с).....вспомнилось biggrin.gif это счас к чему было ? :) если к вопросу бнв/не бнв ... - лишний лям - полтора всегда найдётся куда ввалить, сам же знаешь ... особенно семейному человеку. впрочем и надёжность немцев - не впечатляет ... японцы у нас с тобой обоих бегали и бегают хорошо ... а немцы - смотри выше... Я не пью, то тем не менее, это не мешает мне быть позитивным ae.gif любой кто проводит отпуск , где вы обычно - потом до полугода на позитиве ))) - смаря скока рискнёт провезти ) не в этом дело ... сам будучи поклонником принципиально здорового образа жизни, имел возможность употреблять с членами СТ - опыт вполне удачный и стоит повторения) это как с АКПП - стоит тока начать и потом уже нет пути назад )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 пуэр онли <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 это как с АКПП - стоит тока начать и потом уже нет пути назад )) вот поэтому я и не пью :P с Александером летом на год вперед уже натекилися :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 повторения) это как с АКПП - стоит тока начать и потом уже нет пути назад )) Таки получил инъекцию разума? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Таки получил инъекцию разума? biggrin.gif до обнародования - я отказываюсь отвечать на провокационные вопросы :ph34r: с Александером летом на год вперед уже натекилися laugh.gif осспади , как же мало в тя влезает :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 до обнародования - я отказываюсь отвечать на провокационные вопросы :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 это вы с женой колье в НН выбираете? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 это вы с женой колье в НН выбираете? :) Да ладно, автомат - это не позорно, все по-свойски поймут и постоянно подъе...калывать не будут! ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Да ладно, автомат - это не позорно, все по-свойски поймут и постоянно подъе...калывать не будут! не бери меня на понт, начальник. B) нету у вас методов против Коли Сапрыкина B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 не бери меня на понт, начальник. B) нету у вас методов против Коли Сапрыкина B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.